Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Не пойму насчет "зеленой карты", логически её надо предъявлять только ихним гаишникам, тоже самое что и наше ОСАГО, так к чему тогда спрашивают таможенники? Мне, она какбы нафиг не нужна, от таможни ехать в доль поля пару км и я уже дома, и через пару дней обратно, зачем же тогда платить?

так к чему тогда спрашивают таможенники? Мне, она какбы нафиг не нужна,

Таможню обязали проверять наличие присутствия зеленой карты, что они и делают. При чем тут логика?

Не пойму насчет "зеленой карты", логически её надо предъявлять только ихним гаишникам, тоже самое что и наше ОСАГО, так к чему тогда спрашивают таможенники? Мне, она какбы нафиг не нужна, от таможни ехать в доль поля пару км и я уже дома, и через пару дней обратно, зачем же тогда платить?

Ну так и едь через поле без страховки.Вроде кто-то говорил что через мелкие КПП и без них пропускают А так без страховки не оформят временный ввоз.

Ну так и едь через поле без страховки.Вроде кто-то говорил что через мелкие КПП и без них пропускают А так без страховки не оформят временный ввоз.
Я так понял временный ввоз авто?

меня еще удивляет как рос.погранцы видя газовый баллон интересуются оформлен ли он :D

ну зеленку на местных пунктах пропуска никто не спрашивает, ее спрашивают гаишники российские, если таковых встретишь. На счет гоптовки - не знаю. В Довжанском зеленку никто не спрашивал, я имею ввиду таможенники и пограничники.

Во!!! Это хорошо, то что надо!!!

штраф за отсутствие страховки - 100 рублей (25 гривен)
Уйди в новости или политику, рассказывай свои сказки там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100рэ это если дома забыл. А так как ты неместный такие отмазки не катят, взыщут 500-800рэ и самоё интересное что могут снять номера дабы запретить эксплуатацию ТС. Номера конечно врядли снимут но крови выпьют литр.

Уйди в новости или политику, рассказывай свои сказки там
не указывай другим что делать, дабы не быть ими посланным *****, запомни это, пригодится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100рэ это если дома забыл. А так как ты неместный такие отмазки не катят, взыщут 500-800рэ
ну это для ****, тебе никто не мешает утверждать что ты застрахован и забыл взять с собой страховку, а уж доказывать обратное - это их, гаишников, дело! А местный или не местный - это никого не волнует, перед законом все равны, как местные так и неместные.
и самоё интересное что могут снять номера дабы запретить эксплуатацию ТС. Номера конечно врядли снимут но крови выпьют литр.
Ну если ты ***, то с тебя не только номера снимут но и штаны. Читай конвенцию о международном дорожном движении, участником которой ты являешься, катаясь на украинской машине по россии, дабы знать что от тебя могут требовать а что не могут гайцы.

ты гонишь.. намного добрее и позитивнее Харькова будет
Всякое там есть, некоторые увидев укрономера, пытаются развести не хуже укрогайцов

даже эти 125-200 гривен штрафа по суме равны страховке, но никакие снятия номеров, отбирания прав не катят, только протокол, и ищи ветра за границей

Ну если ты ***, то с тебя не только номера снимут но и штаны. Читай конвенцию о международном дорожном движении, участником которой ты являешься, катаясь на украинской машине по россии, дабы знать что от тебя могут требовать а что не могут гайцы.

и шо там говорит конвенция??

на ХарьковФоруме! Где же еще?

и шо там говорит конвенция??

самое главное это вот:

1. Договаривающиеся стороны или их территориальные подразделения могут лишить
водителя права пользоваться на их территории национальным или международным
водительским удостоверением в случае нарушения им на их территории правил, за которое
согласно их законодательству предусматривается лишение права пользоваться
водительским удостоверением. B этом случае компетентный орган Договаривающейся
стороны или ее территориального подразделения, который лишил водителя права
пользоваться водительским удостоверением, может:
а) изъять водительское удостоверение и задержать его до истечения срока, на
который изымается это удостоверение, или до момента выезда водителя с данной
территории, в зависимости от того, какой срок наступает скорее;
b) информировать орган, который выдал или от имени которого было выдано
водительское удостоверение, о лишении права пользования этим удостоверением;
46 Часть I: Конвенция о дорожном движении
с) если речь идет о международном водительском удостоверении, сделать в
специально предусмотренном для этого месте отметку о том, что указанное водительское
удостоверение перестало быть действительным на данной территории;
d) в том случае, когда он не применяет процедуру, упомянутую в подпункте а)
настоящего пункта, в дополнение к сообщению, упомянутому в подпункте b), просить
орган, который выдал или от имени которого было выдано водительское удостоверение,
информировать заинтересованное лицо о принятом в отношении него решении.

Назад
Зверху Знизу