Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Есть дёшево а есть подозрительно мегадёшево))).. так вот это второй случай :)
Бывали случаи что при дтп выяснялось что полис подложной, так то никто не досмотрится. И вот тогда появлялось очень много проблем.

страховку лучше делать в России(дешевле).мои друзья ездят так-проезжают украинскую сторону,потом оставляют машину,переходят пешком,покупают страховку у россиян(какая-то военная страховая компания)-на 15 дней 500 рублей и возвращаются к машине-всё!дешевле на 70грв!

Врядли такие страховщики будут сидеть на пропускных пунктах типа новоалександровки

Проезжаешь Дергачи, Золочев а дальше смотри карту и всё время по главной, знаю мои родычи с Безымено ездят на Борисовку и вроде как недалеко она от них, хотя я точно не знаю, дорога от ПП через Безымено ведёт на Грайворон.
Сам ещё не ездил, но точно поеду к концу месяца

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 80
а через Журавлевку кто-нибудь ездил уже по упрощенке? Потому как в сети противоречивые сведения по опыту проезда.

Останнє редагування:
Да, очень интересно, можно теперь через новоалександровский кпп проходить с хаоьковской пропиской или нет, по новому закону должно быть можно, но хоцца услышать, кто уже проходил.

а, если через Гоптовку-Нехотеевку выезжать и указывать, что едешь за пределы Белгородской области, то въехать можно через Журавлевку или другой "межобласной "КПП или только через "межгосударственную "Нехотеевку-Гоптовку?

на дружбе - журавлевка уже огромные очереди

Спасибо! и такая просьба, если поедите этой дорогой, то пожалуйста напишите как все прошло, ну и прочие мелкие заморочки, например когда у них на посту пересменка, если попадете на нее, к чему придираются, и тд, а самое интересное: сделали дорогу на это российское село Безымено?

Не забуду, отпишусь. До Золочева нормальная дорога точно

Кстати я то же Александр, просто какое то нашествие - Александров.

шо-шо? :ги:

Блин, у меня муки выбора - мне в конце месяца катить в росию. Вот думаю, рискнуть и поехать на опиле (он по доверке), вродеж можно по доверености через гоптовку проехать. Или нуевонах и сесть в шоху (она на меня) и катить без страха и риска? Гринкарта ж блин если по доверке недайбох не выпустят пойдет пописте...

Только что общался с человеком который ездит каждые выходные заправляться бензом через новоалександровку, правда у него золочевская прописка.
С его слов: область уже открыли, сказал сам таможенник, т.е. харьковцы могут проезжать, зеленая карта погранцам ненужна и не спрашивают, если гайцы останавливают 100рублей в документа за отсутсвие. Дорогу новую ложат, есть рядом натоптаная грунтовка, ехать можно, Б5 пассат дискомфорта не испытует по такой дороге.
Вроде всё!!!

У меня вопрос машина крымской регистрации по ген доверенности еду на ПП в сторону Белгорода, харьковская прописка. выпустят?

У меня вопрос машина крымской регистрации по ген доверенности еду на ПП в сторону Белгорода, харьковская прописка. выпустят?
насколько я понял если в доверке указано что "с правом выезда за границу" то без проблем проедиш. Но только через гоптовку (международный пункт пропуска)

И про российских гаишников интересно: там до Борисовки от границы не больше 20 км, они стопроцентов там стоят или как повезет? И нужно ли летом в России ездить днем с включенным ближним светом.
Теперь будут постоянно, понаехавших штормить))))

Только что общался с человеком который ездит каждые выходные заправляться бензом через новоалександровку, правда у него золочевская прописка.
С его слов: область уже открыли, сказал сам таможенник, т.е. харьковцы могут проезжать, зеленая карта погранцам ненужна и не спрашивают, если гайцы останавливают 100рублей в документа за отсутсвие. Дорогу новую ложат, есть рядом натоптаная грунтовка, ехать можно, Б5 пассат дискомфорта не испытует по такой дороге.
Вроде всё!!!
Спасибо большое, бо хоцца поехать уже через ту кпп, шоб без геморроя...

И про российских гаишников интересно: там до Борисовки от границы не больше 20 км, они стопроцентов там стоят или как повезет? И нужно ли летом в России ездить днем с включенным ближним светом.
От границ гайцы стоят наверное везде, но не штормят, а вот документы любят проверять со страховочкой зелененькой))) За ближний свет, вроде всегда с ним надо ехать, я когда ездил забыл включить, меня гаер остановил и вежливо,попросил включить, так шо все ок.

Спасибо большое, бо хоцца поехать уже через ту кпп, шоб без геморроя...

От границ гайцы стоят наверное везде, но не штормят, а вот документы любят проверять со страховочкой зелененькой))) За ближний свет, вроде всегда с ним надо ехать, я когда ездил забыл включить, меня гаер остановил и вежливо,попросил включить, так шо все ок.
Они у нас вежливые))) а документики проверить это святое дело.

Назад
Зверху Знизу