Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и нашего полиса автогражданки на авто
Как раз наша автогражданка там и не нужна....
Юзер Александра тебе всё объяснит и сделает)Так а какая нужна, просто ездил последний раз года 4-е назад без всяких страховок
Юзер Александра тебе всё объяснит и сделает)
грин карта дороже просто российской страховки типа осагону вообще нужна зеленая карта для России
грин карта дороже просто российской страховки типа осаго
не знаю по каким тарифам, но моя страховка в два раза дешевле грин карты. Хотя может быть и так делал же её знакомый в белгороде взяв только ксерокс монго техпаспортаЭто не так
не знаю по каким тарифам, но моя страховка в два раза дешевле грин карты. Хотя может быть и так делал же её знакомый в белгороде взяв только ксерокс монго техпаспорта
Ага, и чтобы обратно впустили на границе))..нет нужначтоб доехать до КПП
![]()
А можно в личку - сколько вышла такая страховка по деньгам?не знаю по каким тарифам, но моя страховка в два раза дешевле грин карты. Хотя может быть и так делал же её знакомый в белгороде взяв только ксерокс монго техпаспорта
за страховкой он обращался к почтальонше. сказал ему некогда этим заниматьсяСведи меня со своим знакомым. Магарыч с меня. Я серьезно.
270 грн на год! отлично?А можно в личку - сколько вышла такая страховка по деньгам?
за страховкой он обращался к почтальонше. сказал ему некогда этим заниматься
270 грн на год! отлично?
страховой дом ВСК. Я думал ты в курсе как местные мутятНапиши какая компания выдала тебе эту страховку.
Нельзя знать всё. Такого прикола не слышал.страховой дом ВСК. Я думал ты в курсе как местные мутят
270 грн на год! отлично?