Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Так, что теперь с Харьковской пропиской могу я проехать через кпп Ново Александровку или только через гоптовку надо ехать, кто знает подскажите?

И меня интересует кпп возле Александровки.
Кто может написать что надо иметь ещё с собой помимо паспорта, доков и нашего полиса автогражданки на авто

ну вообще нужна зеленая карта для России

не знаю по каким тарифам, но моя страховка в два раза дешевле грин карты. Хотя может быть и так делал же её знакомый в белгороде взяв только ксерокс монго техпаспорта

Сведи меня со своим знакомым. Магарыч с меня. Я серьезно.

Как раз наша автогражданка там и не нужна....
нет нужна:D чтоб доехать до КПП;)
Ага, и чтобы обратно впустили на границе))..

не знаю по каким тарифам, но моя страховка в два раза дешевле грин карты. Хотя может быть и так делал же её знакомый в белгороде взяв только ксерокс монго техпаспорта
А можно в личку - сколько вышла такая страховка по деньгам? :rolleyes:

Сведи меня со своим знакомым. Магарыч с меня. Я серьезно.
за страховкой он обращался к почтальонше. сказал ему некогда этим заниматься
А можно в личку - сколько вышла такая страховка по деньгам?
270 грн на год! отлично?

На украинскую шкоду 1.8 больше 100лс сделать годовую страховку в России 270грн? (это тыща руб) не верю. На местную девятку в 70 кобыл осаго с 6 летним стажем, бонусами, местной регистрацией и статусом модного клиента со скидками выходит 1200руб. Могли продать бланк со штампами от закрывшейся страховой компании. Напиши какая компания выдала тебе эту страховку.

Когда оформляли осаго по белгородским тарифам на копейку стоило это счастье что-то окоро 1300 рублей. Как только ввели зеленую карту все страховые как под копирку стали ломить московские тарифы с максимальными накрутками. На ту же копейку это было около 5000 рублей. Мои попытки найти страховую которая застрахует меня как местного успехом не увенчались, но это было года три назад. Может сейчас что-то и поменялось...

Назад
Зверху Знизу