Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Для белгородской области харьковчанам не надо заполнять миграционную карточку и 90 дней! - это ты считаешь послаблениями?

Если ты ездишь туда раз в год - тебе все равно. А мне НЕ НАДО БУДЕТ СТОЯТЬ В ШЕСТИЧАСОВОЙ ОЧЕРЕДИ летом вместе с москвичами каждые выходные. И временный ввоз не надо оформлять. Это послабление или нет? Или все таки не дошло?

Ты вообще в Россию ездишь или так просто теорией тут занимаешься?

Спасибо. Если я семьей в Белгородскую область поеду, а у меня трое маленьких детей, 8 лет, 4 года и 5 месяцев, а кресло в авто только для самой маленькой, российские гаишники сильно придираются? И тонировку смотрят на границе или это то же только гаишники на дороге? Последний раз в России был в 1995 году, поэтому и ничего не знаю про современные требования.

К креслу могут придраться, а тонировка их не касается - машина находится под временным ввозом и не обязана сответствовать техрегламенту.

Если ты ездишь туда раз в год - тебе все равно. А мне НЕ НАДО БУДЕТ СТОЯТЬ В ШЕСТИЧАСОВОЙ ОЧЕРЕДИ летом вместе с москвичами каждые выходные. И временный ввоз не надо оформлять. Это послабление или нет? Или все таки не дошло?

Ты вообще в Россию ездишь или так просто теорией тут занимаешься?

Раз в неделю езжу и бывает чаще.

Раз в неделю езжу и бывает чаще.

Ну так должен знать не хуже меня... Отстой очередюгу, беги оформляй временный ввоз или показал паспорт, техпаспорт и езжай как белый человек. Или перед тобой толпа 80% которой не знает как что и куда или только местные, паспорт показал и все...

Неужели не видно разницу?

кто нибудь из харьковчан через Журавлевку уже проезжал?

Постанова 87 как пишут на других сайтах вроде работает. По доверке со скрипом- но пропускают даже без денег - в пятницу думаю проверить:)

Вот тут многа чего написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут многа чего написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В остальном "приграничные" жители будут ввозить свои машины в соседнее государство на тех же основаниях и в том же порядке, что и другие жители двух стран.

Так, украинцам, оформляющим на себя временный ввоз, по-прежнему придется заполнять российскую таможенную декларацию. На обратном пути по этому документу на границе определят как срок пребывания машины в России, так и срок пребывания того, кто ее ввез.
Вот собственно и суть темы.

Вот собственно и суть темы.

Местные ничего там не заполняли. А пишет это такой же как и ты - слышал звон да не знаю где он. Там просто нет возможности оформить временный ввоз.

Местные ничего там не заполняли. А пишет это такой же как и ты - слышал звон да не знаю где он. Там просто нет возможности оформить временный ввоз.

Ты не путай пешком и на автомобиле;) пешком я вооще за 5 минут всегда проходил, и на машине без проблем,
только в сезон отпусков конечно пиздэць.

Ты не путай пешком и на автомобиле;) пешком я вооще за 5 минут всегда проходил, и на машине без проблем,
только в сезон отпусков конечно пиздэць.

Я ничего не путаю. Жители приграничных районов ничего не оформляют.

Я читаю договор: 1. Жителі прикордонних регіонів можуть переміщувати через кордон легкові транспортні засоби, що їм належать, та зареєстровані на території держави Сторони проживання без реєстрації їх на території прикордонних регіонів держави Сторони перебування протягом терміну, визначеного її законодавством.

Вот и глянем как они это понимают.

Я ничего не путаю. Жители приграничных районов ничего не оформляют.

Та вообще ничего и особенно если на автомобиле:іржач:

Вот и глянем как они это понимают.

Если чисто в Белгород мотнуться, то скорее всего сделают отдельный коридор. А вот мне в Брянск надо и буду торчать в общей очереди как обычно.

Сегодня ездил в Харьков, покращення ещё не наступило, россияне кивают на украинцев и наоборот, мол приказа ещё не было.

Ездил вчера - покращення ещё не наступили...
А вот по доверке со скрипом но проехал.;)

Ездил вчера - покращення ещё не наступили...
А вот по доверке со скрипом но проехал.;)
Вчера полдня куковал под гоптовкой по своим делам, выпил на Лукойле всю мочу из автомата что они кофе называют. Глядишь и тебя видел, ты через центральную ехал? )))

Вчера полдня куковал под гоптовкой по своим делам, выпил на Лукойле всю мочу из автомата что они кофе называют. Глядишь и тебя видел, ты через центральную ехал? )))

Ага..:) Проехал на украину около 3-х дня по нашему времени... Уф и очередина там была на гоптовке... Как летом :(

5 по нашему я уже домой собирался. А я внутри не был, я снаружи все время был. Та поехали после праздников по домам все сегодня у нас же рабочий день.

да он гад с налоговым уже затупил, я поперся с товаром на 1000уе на гоптовку, а оказалось оно не подписало принятое радой решение. пришлось как всегда)))

А тут поподробнее можно? Что за упрощение перевозки товаров? Что до 1000уе безпошлин можно будет?

да он гад с налоговым уже затупил, я поперся с товаром на 1000уе на гоптовку, а оказалось оно не подписало принятое радой решение. пришлось как всегда)))

Знакомый с Белгорода вчера утром прикупил на лоске диски и покрышки баксов дета на 500 - и пропустили вроде его на кордоне без особого гемору;)

Назад
Зверху Знизу