Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Знакомый с Белгорода вчера утром прикупил на лоске диски и покрышки баксов дета на 500 - и пропустили вроде его на кордоне без особого гемору;)
Та колеса, разная бытовая утварь ездит без особых проблем. Вот попробуй перевезти не 4 а 10 колес, даже дешевых по 50 уе, вот тогда возникают вопросы.

Со скрипом???деньги платил?расскажи подробнее,как ты это сделал!

А что рассказывать??
Деньги не давал но поначалу наши требовали:D
Доехал до погранцов - сказали не пропустят без ВРТ - я сказал им про постанову - он сразу сник и сказал что если таможня даст добро - то и он пропустит:D
Таможне показал постанову 87 - он потребовал оригинал доверки - занёс в базу и усё:D

А что рассказывать??
Деньги не давал но поначалу наши требовали:D
Доехал до погранцов - сказали не пропустят без ВРТ - я сказал им про постанову - он сразу сник и сказал что если таможня даст добро - то и он пропустит:D
Таможне показал постанову 87 - он потребовал оригинал доверки - занёс в базу и усё:D

Вау...Прикольно!)так ты распечатал эту постанову себе??

Та колеса, разная бытовая утварь ездит без особых проблем. Вот попробуй перевезти не 4 а 10 колес, даже дешевых по 50 уе, вот тогда возникают вопросы.

А если я креснику повезу к вам машинку с электромотором в упаковочке:) (стоимостью в 300 баков) в подарок - думаешь пропустят??

Кстати,с какого сайта?

А если я креснику повезу к вам машинку с электромотором в упаковочке:) (стоимостью в 300 баков) в подарок - думаешь пропустят??
Должны на детские вещи они обычно закрывают глаза, если не коммерческий объем. Все же люди)) а чтобы обезопаситься, если есть возможность вези без упаковки как б/у, или самый лучший вариант возьми чек или товарную накладную с заниженной ценой)) обычно продавцы идут навстречу и пишут 150 допустим уе. А официально на одного разрешен вывоз до 200 евро (или 50кг)

чё-то я не могу найти ту ссылку с пунктом 51((

до 200 евро до 50 кг общего веса, это на въезд и выезд из Украины
до 1500 евро до 50 кг общего веса , не более 35 кг на одну единицу это на въезд и выезд РФ.
Скажи парадокс, вывезти можно на 200 из Украины а ввезти на 1500 в Россию))) а ведь по логике должно быть строго наоборот.

вывозить товары произведенные на Украине в РФ можно без пошлин в любом количестве, вот только нужен таможенный брокер, а работать с физ лицами никому не интересно , а почему парадокс? с Россией много государств граничит , так если п о цепочке пойти , то во всех странах мира должны быть единые таможенные правила, чтоб не было парадоксов ;)
Это все понятно, я говорю про физлиц которые перевозят мелкие товары для личного пользования, как например детская машинка в подарок.

Кто ездил через Журавлевку уже по новому, отпишитесь пожалуйста, как пропускают.

а как быть жителям не харьковського региона?

Назад
Зверху Знизу