Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

А как ты с чужим техпаспортом в чужой стране? А вдруг у тебя труп хозяина в багажнике или кювете!

Российские гаишники (и таможенники, и пограничники) никаких претензий к украинским доверенностям не предъявляют. С нашей доверенностью по России можно ездить свободно.

На основании чего? Ссылку давай!

На основани того что я своими глазамы сто раз видел как в Россию въезжают абсолютно официально по доверенности и без всяких проблем на таможне.

Проблемы только при выезде на Украинской таможне.

Российские гаишники (и таможенники, и пограничники) никаких претензий к украинским доверенностям не предъявляют. С нашей доверенностью по России можно ездить свободно.

Выше чел говорит что документы *** не нужны!!! Ты хоть почитай о чем речь:D
На основани того что я своими глазамы сто раз видел как в Россию въезжают по доверенности без всяких проблем на таможне.

Я уважаю якутов но не до такой степени:іржач:
Читай выше!!!:іржач::іржач::іржач:

Выше чел говорит что документы *** не нужны!!! Ты хоть почитай о чем речь:D

Я уважаю якутов но не до такой степени:іржач:
Читай выше!!!:іржач::іржач::іржач:

Я вроде все правильно прочитал. Твое уважение мне не нужно, просто я заметил что ты любишь поучать людей не разобравшись в вопросе, а это некрасиво... мягко выражаясь...

Я вроде все правильно прочитал. Твое уважение мне не нужно, просто я заметил что ты любишь поучать людей не разобравшись в вопросе, а это некрасиво... мягко выражаясь...

Ну и каким боком я к доверенностям?:іржач: когда я просто спрашивал на основании чего fc-zenit утверждает, что ни доверенности, ни ВРТ за границей не нужно!

***, развели срач... ***** не понял, прописаным в Харькове можно пересекать границу без регистраций? А то заибало на таможнях стоять

***, развели срач... ***** не понял, прописаным в Харькове можно пересекать границу без регистраций? А то заибало на таможнях стоять

Пока нет. Ждем пока договор вступит в силу.

да если бы не эти непомерные цены на страховку-можно было бы мотаться постоянно,а так кому-то в карман ни за что платишь...

я два раза страховку на Россию делал у Александры:клас: в прошлом году летом последний раз 170 грн. на 15 дней где то вышло, если что обращайся к ней

Им пофиг: едешь ты на своей или едешь по доверке. Я понял так. Хоть и якут, как ты утверждаешь...

Таки якут:іржач:
нет,для русских пофиг по доверке или так.а это наши приебуются.
Или так имелось в виду только с техпаспортом на чужое имя!!! И им пох!!!:іржач:
А если на своей нахуя доверка???:eek::eek::eek: и от гого от самого себя?:ги:

Таки якут:іржач:

Или так имелось в виду только с техпаспортом на чужое имя!!! И им пох!!!:іржач:
А если на своей нахуя доверка???:eek::eek::eek: и от гого от самого себя?:ги:

Прочитай сообщения начиная с 118-го. Медленно и вдумчиво. Может дойдет...

Прочитай сообщения начиная с 118-го. Медленно и вдумчиво. Может дойдет...

Читай:yahoo:
[
а про пересечение по доверке там ничё не было сказано?

Ну так возьми ВРТ а то еще гибэдэшники на штраф стоянку упекут до выяснения по угону.
нет,для русских пофиг по доверке или так.а это наши приебуются.
А как ты с чужим техпаспортом в чужой стране? А вдруг у тебя труп хозяина в багажнике или кювете!

Доверенность нотариально заверенная есть? Если есть не ебите мозги, ехайте спокойно, если из неньки выпустят. Гибддшникам вы и в *** не тарахтели со своими доверенностями.

Так значит по доверке ещё на укр. таможне не выпускают?? Была ж вроде постанова кабмина номер 87 кажись от 13,02,12 что можно и по доверке будет вполне легально проезжать...:confused:

Так значит по доверке ещё на укр. таможне не выпускают?? Была ж вроде постанова кабмина номер 87 кажись от 13,02,12 что можно и по доверке будет вполне легально проезжать...:confused:

Вот в том то ж и вопрос-будет ли оно работать!!!

Тим, хто хоче поїхати за кордон на чужому автомобілі, оформити папери можна буде не тільки на підставі документів, що підтверджують право користування і (або) розпорядження транспортним засобом, але й на підставі заяви власника.
вот!и что это означает???

Давай я, *******, тебе переведу на русский)
Что оформить доки для выезда за границу можно не только по доверенности/врт а и по заявлению собственника. А вот что это значит нужно читать весь закон, может на границе теперь можно и по какому то заявлению собственника проезжать, в произвольной форме написаной. Ведь доверенности у вас как бы отменили, хозяин пишет что он не против и ты едешь. Я понимаю это как то так.

Давай я, *******, тебе переведу на русский)
Что оформить доки для выезда за границу можно не только по доверенности/врт а и по заявлению собственника. А вот что это значит нужно читать весь закон, может на границе теперь можно и по какому то заявлению собственника проезжать, в произвольной форме написаной. Ведь доверенности у вас как бы отменили, хозяин пишет что он не против и ты едешь. Я понимаю это как то так.

Ну ты ж сам перевел!!!:іржач:
Не для выезда!!! А для оформления!!!
Т.е. хозяин пишет заяву что не возражает и ты с чистым сердцем идешь получать ВРТ для выезда за кордон.

Назад
Зверху Знизу