Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Где конкретно написано что город Харьков вошел в зону приграничного контроля?

не,реально я те говорю,что это всей области.ведь десятикилометровые зоны и так без нифига ездят.вон у меня водила знакомый из Дергачей ездит в Россию через мисцевый пункт(не гоптовку,а журавлевку вроде),так он показывает только паспорт и техпспорт,и больше ничего,и ездит даже не заполняя страховку,потому что он тоже едет недалеко от границы.вот.для жителей 10-км это давно уже было нормально.а теперь сделали немного послабление и для остальных.но сильного я не вижу-я так понимаю,что только отменили заполнять бумажку и всё.

ну что изменилось-это не надо карточку заполнять нам.я так понял.а так всё на месте...
Количество пунктов пропуска будет 218 вместо 50. И ты сможешь проехать по любому из них без бумажек. Тогда как сейчас ты вынужден ехать на оборудованый пункт пропуска типа Гоптовки и стоять в общей очереди. Сейчас это не особо лимитирует но летом можно и 6 часов простоять. Нам вообще обещают раздать карточки типа кредиток, и на каждом пункте установить турникет. Подъехал карточку сунул чек получил и 90 дней езди по Харькову с ним не напрягаясь. Такие дела.

Количество пунктов пропуска будет 218 вместо 50. И ты сможешь проехать по любому из них без бумажек. Тогда как сейчас ты вынужден ехать на оборудованый пункт пропуска типа Гоптовки и стоять в общей очереди. Сейчас это не особо лимитирует но летом можно и 6 часов простоять. Нам вообще обещают раздать карточки типа кредиток, и на каждом пункте установить турникет. Подъехал карточку сунул чек получил и 90 дней езди по Харькову с ним не напрягаясь. Такие дела.

я б лучше б заполнял ту декларацию!у меня машина по доверенности езжу,а у нас в Россию нельзя по доверенности!мне б лучше,чтоб они вот это упростили!

и мне гоптовка особо не нужна,я в Уразово езжу(под валуйками.если знаешь),а туда вообще в другую сторону(через чугуновку).

Я бы не советовал. Реально он испортился в последнее время. Лучше за ту же деньги налить пульсар от ТНК. Они только вышли на рынок и демпингуют и не бодяжат. Лукойл ещё неплох, но слышал жалобы на их бензин, но это не показатель, они в бэху свежую льют 92 и гадают хули она хуже едет и больше жрет. Сам я заправляясь только на ТНК. До него на лукойле. Есть кстати дисконты всех)

я б лучше б заполнял ту декларацию!у меня машина по доверенности езжу,а у нас в Россию нельзя по доверенности!мне б лучше,чтоб они вот это упростили!

и мне гоптовка особо не нужна,я в Уразово езжу(под валуйками.если знаешь),а туда вообще в другую сторону(через чугуновку).
Знаю, там красивая природа у вас) а что именно мусора штормят за доверенность? Шо то не то. Я спрошу можно или нет. ну оформи временный техпаспорт или как там у вас, такая бумажка вместо доверенности, и все дела. А так тебе разницы не будет, с декларацией или без. Гибдешники просто не будут ее спрашивать.

но сильного я не вижу-я так понимаю,что только отменили заполнять бумажку и всё.

Это ты ни разу в очереди не стоял по 5-6 часов когда москва летом на юга едет... Да и сейчас на все эти бумажки редко когда меньше часа уходит.

как было так и осталось..

Курим тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеются в виду полностью все населённые пункты приграничных областей!
Список областей прилагается. Но ЕЩЁ НЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ!

Лучше проехать до самого Белгорода 25 км и заправится на тнк который сразу за постом гибдд в майском. Или на первом светофоре с трассы направо до сити молла на кольце направо 1км и тнк. Если ехать в падлу то лукойл на трассе. НО НЕ ТОТ ЧТО СРАЗУ ЗА ГРАНИЦЕЙ а через 10км с правой стороны будет.

Не ставьте мне преды за капс, а то ж вылечу. Я ж шоб яснее было)
а какая разница на каком лукойле задуваться?Ведь сеть то одна

Когда вступит в силу - можно будет пересекать границу в ПУНКТАХ МЕСТНОГО ПРОПУСКА, без оформления временного ввоза и без заполнения миграционной карты. Так понятно?

ты мне так ответь-я,житель ХАрькова,а именно пос.Жуковского-смогу ли я пересекать границу в п/п Журавлевка? (не доезжая около 5км до Гоптовки)
А то как то не пойму от куда такой резонанс:confused:

***, приняли бы на 5 дней раньше - не проторчал бы два часа на границе )))))

как было так и осталось..

а какая разница на каком лукойле задуваться?Ведь сеть то одна

ты мне так ответь-я,житель ХАрькова,а именно пос.Жуковского-смогу ли я пересекать границу в п/п Журавлевка? (не доезжая около 5км до Гоптовки)
Вот именно что сможешь катить через Журавлевку спокойно когда вступит в силу, а это обещают через неделю-две.
А лукойл то вроде как и один, а работает по франчайзингу, вроде лукойл и вроде бы нет)) и все бы ничего, но я там пару раз заливался и все разы как то мне не нравилось.

Сможешь. Как и все остальные жители харькова и области.

А страховку покупать российскую надо?

Знаю, там красивая природа у вас) а что именно мусора штормят за доверенность? Шо то не то. Я спрошу можно или нет. ну оформи временный техпаспорт или как там у вас, такая бумажка вместо доверенности, и все дела. А так тебе разницы не будет, с декларацией или без. Гибдешники просто не будут ее спрашивать.

узнавал неделю назад про ВРТ - оформить его 1000грн. на 3 года а потом ещё 500-700 чтоб получить обратно доверку и ТП :(
Так что луче они б вот это упростили...

узнавал неделю назад про ВРТ - оформить его 1000грн. на 3 года а потом ещё 500-700 чтоб получить обратно доверку и ТП :(
Так что луче они б вот это упростили...
Ну с этим вопросом пишите письмо в ВР. Реально а если организовать сбор подписей в сети и открытое письмо написать в пользу упрощения и удешевления регистрации авто. Может перед выборами прокатит?

Ну с этим вопросом пишите письмо в ВР. Реально а если организовать сбор подписей в сети и открытое письмо написать в пользу упрощения и удешевления регистрации авто. Может перед выборами прокатит?

нихрена не прокатит - им ведь кормушку для ПФ и других деятелей наполнять нада...

нихрена не прокатит - им ведь кормушку для ПФ и других деятелей наполнять нада...
А на мой взгляд попытка не пытка. Надо ж пытаться хоть что то сделать. Не с вилами же на Киев идти.

какаято хуйня :D из-за вас теперь хер проталкнешся в стрелече :D

Интересно а на Гоптовки для местных коридор выделят или всёравно в очереди стоять??

Назад
Зверху Знизу