4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
если это имеет место быть. Можно подумать, что все кто ходит налево, устраивает дома скандалы

а при чем тут налево??? тут кажись была тема шо в 50 дядька начинает новую семью?? а хто там и када куда ходит это не имеет значение;)

что это честность - скорее, закономерное возрастное помешательство
:) его честность состоит в том, что он развелся тем самым не обременяя жену ложью, походами налево и как следствие не разрушая психику ни ее, ни свою:)

я таки не согласная...

мы рассуждаем с позиции взрослых - довольно опытных и в меру циничных людей...

для детей все равно будет ударом, что любимый ими папа ушел от любимой ими мамы...пока они дорастут до понимания, что "так было лучше всем" - много воды утечет...а так же их детских слез...:rolleyes:
Чтоб для детей не было ударов - у них есть ОБА родителя для помощи в понимании))) ЕСТЬ родители и не уходят от детей.

не обязательно... если оба родителя озаботятся этим вопросом, то описаный тобой период пройдет быстро и минимально болезненно...

согласна - пройдет....но наследит в любом случае....

Останнє редагування:
я таки не согласная...

мы рассуждаем с позиции взрослых - довольно опытных и в меру циничных людей...

для детей все равно будет ударом, что любимый ими папа ушел от любимой ими мамы...пока они дорастут до понимания, что "так было лучше всем" - много воды утечет...а так же их детских слез...:rolleyes:

Я имела ввиду взрослых. Детей не обсуждаю. Знаю наверняка, папа с мамой карму детям испортили.

а что я написала?? полноценная семья и состоит из обоих родителей
Что ты написала? Ты написала, что ребенок воспитывающийся в семье, где есть только один родитель - неполноценный.
Или у тебя через две страницы, уже не откладывается то, что ты писала раньше?

я не отвергаю идею брака как таковую... я говорю о том, что брак ради чего то кроме любви бессмысленен...
а любовь бывает бесконечной? ты сможешь уверенно сказать, вступая в брак, что будешь любить эту женщину всю жизнь? ;)

:) его честность состоит в том, что он развелся тем самым не обременяя жену ложью, походами налево и как следствие не разрушая психику ни ее, ни свою:)

Ах! обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад! (А.С.П.)

развод - это юридический акт, не более...понятие честности к нему вряд ли применимо...думаю, что товарищу М. просто так удобнее...и его новой тете тоже...

ты допускаешь вариант, что жене развод не был нужен?

честность - возможно...а вот развод - нет...

Что ты написала? Ты написала, что ребенок воспитывающийся в семье, где есть только один родитель - неполноценный.
Или у тебя через две страницы, уже не откладывается то, что ты писала раньше?
конечно неполноценный, не в том смысле, что он какой-то ущербный, а в том, что ему все равно не будет хватать одного из родителей

Паажди, паажди, какая другая? :D Так получается твои возмущения, направлены онли на семью Меладзе, а не на институт брака в общем?
да, бывают семьи, где дети отцам/матерям и нафиг не нужны, но как это относится к данной истории?

все имеет значение

я вот не пойму, шо за мода , как чуть шо так сразу прикрываться детьми как щитом??? муж уходит разлюбил -а как же дети??? , муж или жена полюбили другого -а как же дети??? разве от того шо один из родителей уходит от другого это еще не значит шо он уходит от ребенка, можно любить свое чадо и вне семьи , сколько примеров жили люди под одной крышей и не могли общего языка найти -развелись стали если не друзьями то во всяком случае спокойно относиться друг к другу ;)

Назад
Зверху Знизу