4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
а любовь бывает бесконечной? ты сможешь уверенно сказать, вступая в брак, что будешь любить эту женщину всю жизнь? ;)

нет не могу... но если вступлю в брак, то стремиться буду именно к этому...

конечно неполноценный, не в том смысле, что он какой-то ущербный, а в том, что ему все равно не будет хватать одного из родителей

а второй родитель отстреливается за уход из брака? или куда он девается?

Ах! обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад! (А.С.П.)
Там нет самообмана)))

развод - это юридический акт, не более...понятие честности к нему вряд ли применимо...думаю, что товарищу М. просто так удобнее...и его новой тете тоже...
А почему ему дОлжно быть неудобно? Зачем?
ты допускаешь вариант, что жене развод не был нужен?

честность - возможно...а вот развод - нет...
И что? Компромисс именно по этому вопросу УЖЕ невозможен. Только паритетные отношения, так как они стали иного качества.

юридический акт, не более...понятие честности к нему вряд ли применимо
я говорю о том, что честный развод, это тот когда один из супругов говорит: -не люблю и ухожу.
и не дает поводов усомниться в его верности другой половине, а в случае с Меладзе еще и желтой прессе для язвительных намеков на случайные связи на стороне....
жене развод не был нужен?
а гулящий на сторону муж (но при этом вроде как примерный семьянин) как жупел для прессы и ТВ - нужен?:D

Там нет самообмана)))

А почему ему дОлжно быть неудобно? Зачем?

хм....а может и зря, что нет самообмана?...иногда он реально помогает пережить кризисные ситуации...

я не сказала, что Валэрику должно быть неудобно- пусть делает, шо яму заманэцца...но, ИМХО, это НЕ честность...

хм....а может и зря, что нет самообмана?...иногда он реально помогает пережить кризисные ситуации...

я не сказала, что Валэрику должно быть неудобно- пусть делает, шо яму заманэцца...но, ИМХО, это НЕ честность...
Никому не ведомо - сколько и у кого хватит времени и сил на переживание кризисной ситуации, если она может длиться бесконечно.

нет не могу... но если вступлю в брак, то стремиться буду именно к этому...
при твоем кол-ве любовниц вряд-ли у тебя получится :D
а второй родитель отстреливается за уход из брака? или куда он девается?
как я понимаю, мы говорили об изначальном воспитании ребенка одним из родителей, что тоже не редкость

а гулящий на сторону муж (но при этом вроде как примерный семьянин) как жупел для прессы и ТВ - нужен?:D

скажу честно: именно так я и думаю!...они все придумали для шумихи...мужику нужен новый виток внимания...его девочке - раскрутка...жене наверняка тоже что-то перепадет...

детей - жалко, это да...

Останнє редагування:
да есть однозначный ответ... тока не у него, а у его жены.... она то точно знает зачем он на ней женился... :D
Да у него тоже есть:D. Чо ж вы его за кретина какого-то держите)))

скажу честно: именно так я и думаю!...они все придумали для шумихи...Валерику нужен новый виток внимания...его девочке - раскрутка...жене наверняка тоже что-то перепадет...

детей - жалко, это да...
:іржач::іржач::іржач:

при твоем кол-ве любовниц вряд-ли у тебя получится :D
как я понимаю, мы говорили об изначальном воспитании ребенка одним из родителей, что тоже не редкость

у меня нет любовниц... ни одной... это раз,
а во вторых... мне показалось, что мы говорили об уходе одного из супругов из семьи с детьми, а не о побеге биологического отца, до рождения ребенка... разные как бы ситуации...

Никому не ведомо - сколько и у кого хватит времени и сил на переживание кризисной ситуации, если она может длиться бесконечно.

люди околоискусства - такие, знаете, затейники:rolleyes:...сколько уж было случаев поднятия рейтингов на сплетнях про себя любимых...

если говорить о нас, простых смертных - это оооочень серьезная тема...

я не готова....

Да у него тоже есть:D. Чо ж вы его за кретина какого-то держите)))

почему за кретина?...довольно распространенная ситуация, когда мужик оформляет отношения тока потому шо его женщине этого очень хоцца... ;)

Назад
Зверху Знизу