Ihtis
I
Ответь на вопрос, по какому праву вы объявили нам войну и оккупировали нашу страну?Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответь на вопрос, по какому праву вы объявили нам войну и оккупировали нашу страну?Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...
И? Продолжайте..Это уже вносилось ранее, потом отменили...Что еще?Вопрос содержит ответ:
Например.
Сука, не вертись как уж на сковородке - простой вопрос, простой ответ.Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...
И - вы ввели войска. Ждите теперь вступления в ЕС и НАТО.И? Продолжайте..Это уже вносилось ранее, потом отменили...Что еще?
Иуды короче.По воскресеньям не платят, выходной ))
это *ментовские жены* (С), ну или беркутовские
Моё мнение о вас сложилось отнюдь не по одному посту.Если тебе пукан рвет, сдрисни, он первый про ширинку заговорил.
Мне, например, без разницы под каким флагом, под какой властью, в каком государстве, с какими правителями жить.
Я хочу совсем немногого:
-уверенности в завтрашнем дне (стабильная работа (не пахать на чурку(негру), а именно работать), нормальная зарплата, адекватные цены на всё)
-нормальной медицины
-бесплатного обучения
Короче - стабильности!!!!!
Может кто мне скажет, что я не прав- тогда конкретно в чем?
То, что россия (страна-террорист) беспокоится о своих интересах-это понятно...
А вот то, что ВР официально объявила о готовности сдать Украину в рабство ЕС, как Вы назовете?!
И что будет хуже: быть под российскими или ЕС оккупантами?
Надеюсь, понятно,что Украина не в состоянии сама себе гарантировать независимость от россии, США и Европы...или есть возражения по этому поводу?
Слушай, я тебя прошу. Отъебись, я на твое мнение обо мне - клал. А будешь надоедать - прокляну.Моё мнение о вас сложилось отнюдь не по одному посту.
Впрочем, в ваших силах его улучшить.
Вот, вот, вот! Давай, переходи к угрозам, вы же сюда воевать пришли, развивай мысль.Вас кто-то обманывает!Сегодняшние Вооруженные Силы Украины ни до какого "конца..." держаться не будут!А про "последний вздох"-это вааще феерично...!А вот кому "пизда"(как Вы выражаетесь)-еще не ясно...
за 5 дней? в разгромленном государстве с вражеской армией оккупировавшей Крым ... интересно ты у папередников отчет не спрашивал?Лучше скажите, что новая власть уже поменяла к лучшему?
Янукович со своей компашкой. Выполняли указания властелина Кремля. Это государственная измена.Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...
Наши ребята, верные присяге, отдали автоматы ребятам с Майдана...чтоб можно в войнушку поиграть
И кто при этом задумывался о гробах?!
Лично я не объявляла войну...но поддерживаю на этот момент Россию...нех.. нам делать в ЕС на их рабских условиях...Ответь на вопрос, по какому праву вы объявили нам войну и оккупировали нашу страну?
Да не вопрос, только я этот форум читаю.Слушай, я тебя прошу. Отъебись, я на твое мнение обо мне - клал.
Гы, какой нестандартный подход))А будешь надоедать - прокляну.
Есть митинги и там тоже будет немало гробовВ Крыму есть майдан?
Иуда, ты уже купил себе веревку на 30 серебрянников?ну что же Вы так продолжаете агрессию такую, всех иудами называете.
Люди хотят разобраться и конструктивно пообщаться или здесь это не приветсвуется?
Меньше смотрите по телевизору госдеповских каналов!
Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от россии, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс.
Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста":
1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве.
2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами.
3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине?
4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала россии через отделение Курил.
5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада.
6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью?
7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию.
8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе!
Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ
А что, же - лучше быть колонией Советского Союза второй версии?Лично я не объявляла войну...но поддерживаю на этот момент Россию...нех.. нам делать в ЕС на их рабских условиях...
Была бы возможность отстоять собственную независимость от ЕС и США, не вопрос, даже с этой властью... была бы в стране стабильность...А сейчас наши политики отрабатывают деньги Запада, вложенные в Майдан..повторяется сценарий "оранжевой войны"
А россии нех... делать рядом со страной-рабой ЕС и США.
Да не вопрос, только я этот форум читаю.
И неумение вести нормальный диалог некоторых личностей крайне огорчает.
Все, Иуда. Щас прокляну.Гы, какой нестандартный подход))
Щас тебе тролли из Москвы ответят.можно мне хоть один аргумент услышать люди кто хочет быть росией и потдерживает нынешнее положение в стране отзавитесь........Зачем вам это обьясните пожалуйста