Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
И что будет хуже: быть под российскими или ЕС оккупантами?
а вы лично сами пробовали быть под ЕС? Или кто-то из здесь присутствующих?
Все время тянут народ в повторяющуюся историю...и никак не наберетесь смелости заявить...что у нас есть мнение и мы сильны, не на словах, а на делах!
Всю страну уже тошнит от союза и РФ. Так почему раз не проблеваться и не забыть как кошмарный сон?

Янукович со своей компашкой. Выполняли указания властелина Кремля. Это государственная измена.
Вообще-то, Янукович вполне мог ввести военное положение и разогнать толпу...Чего не сделал...В Китае студентов-протестующих расстреляли и Европа, и США промолчали:D Как думаете почему?!

Посол США, посол Канады и посол Великобритании оставили Москву.

Об этом сообщил в «Твиттере» оппозиционер Михаил Касьянов.

«США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась», - написал он.

Как ранее сообщали СМИ, посла Великобритании отозвали после начала российской агрессии в Крыму. Посла Канады официально отозвали еще ночью.

Лично я не объявляла войну...но поддерживаю на этот момент Россию...нех.. нам делать в ЕС на их рабских условиях...
Мы живем на Украине, это - наша земля.
В данной ситуации - поддержка россии равноценна предательству.

Вообще-то, Янукович вполне мог ввести военное положение и разогнать толпу...Чего не сделал...В Китае студентов-протестующих расстреляли и Европа, и США промолчали Как думаете почему?!
это что инкубатор идиотов, Янукович не мог ввести ЧП , читайте законы... он его ввел де факто кремлевской задумкой про "контр террористическую " операцию ...

Bhq85veIAAAAqgk.jpg

А где факты того что угрожают взять штурмом части? Бредятина полная. Такой же недоносок как ты пишет это всё. Войска в крым не перекидывали.
:рл:
Да ты же сам уебок. То есть видео и фото доказательства оккупации это хуйня и их пишет уебок? Как он их пишет, дебил?

И после таких слов вы все хотите,чтоб ваша банда осталась у власти!Я хоть как-то раньше пыталась найти зерно рационализма в ваших выходках,но все-хватит искать жемчуг в навозе-достали уже всех,мерзавцы...:диявол::хмммм:

Не, я хочу, чтоб такие курки решали, как мне и моим детям жить завтра. У тебя дети есть? Или...некому...?

Посол США, посол Канады и посол Великобритании оставили Москву.

Об этом сообщил в «Твиттере» оппозиционер Михаил Касьянов.

«США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась», - написал он.

Как ранее сообщали СМИ, посла Великобритании отозвали после начала российской агрессии в Крыму. Посла Канады официально отозвали еще ночью.
Зря ВВП этой херней начал страдать... рубЫль опять будет в опе....и помощи не жди...

а вы лично сами пробовали быть под ЕС? Или кто-то из здесь присутствующих?
Был зимой друг в Болгарии...нищета, там еще хуже чем у нас при Януковиче было
Все время тянут народ в повторяющуюся историю...и никак не наберетесь смелости заявить...что у нас есть мнение и мы сильны, не на словах, а на делах!
А чем независимость подтверждать будете?:D Песнями про неньку?:D
Армию разоружили, ментов разогнали, казну опустошили, флот на ржавый металлолом пустили...Так чем? Уговаривать или проклинать будете?:D
Всю страну уже тошнит от союза и РФ. Так почему раз не проблеваться и не забыть как кошмарный сон?
За всех не стоит говорить..Меня ,например,тошнит от способа, которым пришли к власти нынешние правители...может и их забыть, как страшный сон?

Меньше смотрите по телевизору госдеповских каналов!

А какие не госдеповские ?
ОРТ? РТР?
Или вы и в правду считаете, что в один день, в одно и тоже время, чисто случайно, по всему юго-востоку страны проходят провокации с участием жителей россии?:D

За кого воевать? За олигархов и их интересы?

за то что бы россияне не поднимали в наших городах свои флаги, выдавая себя за украинцев
а потом показав это видео можно было ввести танки в нвшу страну. спсасая россиян которые приехали на автобусах из белгорода. штурмовать нашу ода и срывать украинские флаги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, касатик, не суди людей по своей маме, вот она у тебя классная соска. Вчера мне отлично отсосала.
Ну вот почему на этом свидомом форуме за такое не банят,а за выступления против фашистов банят на 2 месяца?

Почему в новостях не сообщали о митинге,
вчера нужно было в каждом выпуске, каждый час и люди бы вышли. а так узаю только сейчас....
Почему организаторы такие бездари???

Представляю теперь картинку в рос новостях,.... за мир никто не вышел...

Назад
Зверху Знизу