- Повідом.
- 246
Я б тоже съебалась, если б в меня стреляли...так он же сам съебался. Казна пуста, хули тут делать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б тоже съебалась, если б в меня стреляли...так он же сам съебался. Казна пуста, хули тут делать?
То есть стимуляция Майдана западными странами-это невмешательство, да?
То есть решение ВР(без согласия народа) об ассоциации с ЕС-это не сдача Украины в качестве колонии Европе и Америке?
это все перечислял представитель Британии в ООН , однозначно РФ агрессор ... я надеюсь что эту страну исключат из совбеза ООН и всех международных организаций ...Давайте вникнем в проблему, что именно нарушила РФ?
саранское тв тебя обмануло, насчет всегда.о какой оккупации речь? Российские войска там всегда БЫЛИ!
Выглядит действительно нелепо .
Если Вы это про меня-то я,как раз перед тем,как что-то сделать-сто раз подумаю!
А вот ваши "новые паны",когда захватили всю власть в государстве(как это им показал сперва),пришли в Харьков и первое,что начали делать-это обрисовали несчастный каменный памятник нацистской символикой и пытались отрезать ему голову!
И вы мне сейчас говорите про какую-то неадекватность и недальнозоркость...Мдааа...
а доказательства есть, или одни фантазииТо есть стимуляция Майдана западными странами-это невмешательство, да?
нет это договор о вхождение в мир свободных людей ...То есть решение ВР(без согласия народа) об ассоциации с ЕС-это не сдача Украины в качестве колонии Европе и Америке?
... а ведь могли люстрировать! Хотя может и успели, но нам деликатно об этом не говорят..Я б тоже съебалась, если б в меня стреляли![]()
То, что россия (страна-террорист) беспокоится о своих интересах-это понятно...В Украину , что уже вторглись войска НАТО и США ?
Я пока вижу только российских оккупантов на территории нашей страны.
И местных предателей-полицаев, бегающих по Харькову с российскими флагами и готовых сдать город оккупантам.
А вот то, что ВР официально объявила о готовности сдать Украину в рабство ЕС, как Вы назовете?!
с одной стороны, откосившие от армии , со второй - воины.. что не так?Выглядит действительно нелепо .
Нажал кнопку. Неадекватным быть нехорошо.Ну, касатик, не суди людей по своей маме, вот она у тебя классная соска. Вчера мне отлично отсосала.
кто кого предал?!Это предательство!!!Но видя тех,кто рвется к власти сегодня-предательство станет нормой...
Нравится кому-то наше теперешнее правительство или нет. Но нужно его сейчас поддержать.Другого у нас нет.
Видели как Янукович ручку сломал, то же он и с народом сделает, если вернется. Давайте объеденяться в не зависимости от политических убеждений. Мы УКРАИИНЦЫ и это наша земля -сами разберемся!
это все перечислял представитель Британии в ООН , однозначно РФ агрессор ... я надеюсь что эту страну исключат из совбеза ООН и всех международных организаций ...