Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
То есть стимуляция Майдана западными странами-это невмешательство, да?
То есть решение ВР(без согласия народа) об ассоциации с ЕС-это не сдача Украины в качестве колонии Европе и Америке?
samooborona-krim.jpg

Давайте вникнем в проблему, что именно нарушила РФ?
это все перечислял представитель Британии в ООН , однозначно РФ агрессор ... я надеюсь что эту страну исключат из совбеза ООН и всех международных организаций ...

Если Вы это про меня-то я,как раз перед тем,как что-то сделать-сто раз подумаю!
А вот ваши "новые паны",когда захватили всю власть в государстве(как это им показал сперва),пришли в Харьков и первое,что начали делать-это обрисовали несчастный каменный памятник нацистской символикой и пытались отрезать ему голову!
И вы мне сейчас говорите про какую-то неадекватность и недальнозоркость...Мдааа...

Ты бы, дура набитая, шла защищать свой памятник. Набери ленточек всяких цветов.... Вряд ли тебе это поможет. :D
Убогая, ты бюджетница? Тогда - тебе ППЦ. Будешь сосать работу за бесплатно. Ленин нуждается в твоей поддержке! Поддержи!:D

То есть стимуляция Майдана западными странами-это невмешательство, да?
а доказательства есть, или одни фантазии
То есть решение ВР(без согласия народа) об ассоциации с ЕС-это не сдача Украины в качестве колонии Европе и Америке?
нет это договор о вхождение в мир свободных людей ...

В Украину , что уже вторглись войска НАТО и США ?
Я пока вижу только российских оккупантов на территории нашей страны.
И местных предателей-полицаев, бегающих по Харькову с российскими флагами и готовых сдать город оккупантам.
То, что россия (страна-террорист) беспокоится о своих интересах-это понятно...
А вот то, что ВР официально объявила о готовности сдать Украину в рабство ЕС, как Вы назовете?!
И что будет хуже: быть под российскими или ЕС оккупантами?
Надеюсь, понятно,что Украина не в состоянии сама себе гарантировать независимость от россии, США и Европы...или есть возражения по этому поводу?

Кстати, почему выборы ВР под дулом-это правильно, а выборы в Крыму-нет?:D

Кто то из будущих полицаев пояснит внятно по кaкому праву армия пидора xуйла вторглась в мирное независимое государство?

восстановление справедливости в стране

Ребята,я вас очень поддерживаю!!!!если бы я сейчас находилась в Харькове,то вышла на митинг и помогла отстоять нашу и только нашу территорию!!!!!я с вами!:мир::мир:

Нравится кому-то наше теперешнее правительство или нет. Но нужно его сейчас поддержать.Другого у нас нет.
Видели как Янукович ручку сломал, то же он и с народом сделает, если вернется. Давайте объеденяться в не зависимости от политических убеждений. Мы УКРАИИНЦЫ и это наша земля -сами разберемся!

Провокатор?Ваше правительство нелегитимно,т.е.незаконно-вот сами его и поддерживайте,Яценюк,Порошенко,Ахметов,Коломойский,Тарута вам скажут большое спасибо,но денег скорей всего зажмут.

это все перечислял представитель Британии в ООН , однозначно РФ агрессор ... я надеюсь что эту страну исключат из совбеза ООН и всех международных организаций ...

Тамгде раша - там у стран война и бедность.
И в Югославии была говнораша
В Сирии сраная раша
Абхазия нищая
Приднестровье нищее
Теперь эти говнопидары в Украине дружить нарисовались
Гнать этих кремлядских пидаров нахер ото всюду, везде, на земле
Ибо кремлядская(!) раша - фашистская срань опасная для всего мира
Кремлядская !!!!
Не путать с людьми русскими, не передергивать, правильно понимать мои слова :увага:
Кремлядская монгольская фашистская срань
Это вирус, рак для Земли...
Не место им ни в ООН ни в G 8... Гнать, банкротить нахер
За железный занавес сук!

Меня в армиию призвают с русского номера. uploadfromtaptalk1393758249599.jpg

Назад
Зверху Знизу