Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ ребенку. Где?

Если вопрос еще актуален, хочу поделиться своими впечатлениями. Я была на узи в мед центре "Пульс Медика", который на 23 августа. до этого не могла себе даже представить, что в Харькове уже есть узи апарат такого уровня. Мне делали плановое обследование и видеосъемку плода.Девочки, это супер! не только я , но и мой муж такого не ожидали. Мы видели как ребеночек сосет пальчик, глотает водичку, а по личику было понятно, что он очень похож на мужа. Видео на память, это супер

Я лично делала все УЗИ в Алексе у Яковенко, т.к. и доктор моя там же за стенкой. Удобно было смотреть всем вместе и гениколог моя, и муж, и я.

Про "Пульс Медика" узнала уже недавно от педиатра нашего, сказал, что лучше аппарата в городе нет.

Яковенко - отличный специалист.

если еще нужно,постучись в аську 411-991-790
сама обращалась,и подруги.Врач генетик Ромадина.Доцент с именем извесным на всю страну а стоит визит неособо дорого.(раньше 30грн)
Благодаря настойчивости Ольги Вячеславовны
в поиске и внимательности у меня есть моя младшая доча. До нее два УЗИста отправляли на чистку ( одна увидела пустое плодное яйцо, вторая не стала искать эмбрион видя отслойку). Я очень ей благодарна!!!:love::love::love::love::love:

добрый день!
у меня проблемы в области гинекологии, врач посоветовал сделать УЗИ. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать недорого и качественно и сколько это будет стоить, если есть конкретные вариант?

У Ромадиной я делала в поликлинике на Алексеевке ( 8-я или как там ее). 80гр 2 года назад. Хвалят Яковенко, принимает в докторе Алексе (запись по телефону). Меня посылала врач к УЗИсту, которому доверяет. Может и у вашего врача такой есть?

пульс медика на павловом поле возле солдата. войтенко. на мой взгляд очень хорошие специалисты и аппаратура

Аналогично.У доктора Феськова увидели отслойку, а Ромадина посмотрела и сказала, что это не отслойка,а сосудистые проблемы в плаценте.
Во второй раз после кровотечения Ромадина четко сказала, что с малышонком все в порядке, это проблемы с шейкой матки, даже отговорила от госпитализации. И пол ребенка она в 12 недель увидела..
Стоило у неё в 2010 80-100 грн , сколько дашь:)
С полом она тоже не ошиблась. Муж снимал на камеру узи (аппарат в поликлинике не позволяет записывать такие моменты :D), так дочка потом запись смотрела - пересматривала. Хз что она там видела, но четко повторяла все что Ольга Вячеславовна говорила "вот ножка, вот ручка, вот сердечко":D.

присоединяюсь. меня Ткачов Андрей Эдуардович смотрел, суперский доктор с отменным чувством юмора

Кроме того, он сейчас такде на 3Д-допплере смотрит, как писала Natali3.
Не многих знаю, но Ткачев и Яковенко, на мой взгляд, лучшие специалисты в городе. С точки зрения генетики, лучше обращаться к Яковенко. Как и раньше 4-й роддом. Кому надо, уточню день и время приема.

+100!!!

Она считается лучшим специалистом в городе

Кроме того, что она практик - она еще и преподает (доцент кафедры), так что все остальные, кто в городе работает, получается - ее ученики:)

Ну не все в городе... Доцентов на кафедре у них несколько и все они преподают.. А вот профессор один -Жадан Ирина Андреевна, кстати, учитель Яковенко :) Так что, получается, у кого все учились....:)

Останнє редагування:
Всю беременность делала УЗИ у Жадан!это очень мудрая и замечательная женщина-профессор кафедры генетики,кандидат наук.Это как раз тот человек,который может выявить какие-либо паталогии или признать здоров ли ребенок на 100%.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимает Ткачов Андрей Эдуардович.
Можно ли туда прийти просто на УЗИ? (Не беременная)
Мне посоветовали этого врача, а я не знаю, как туда и попасть. Это в самом роддоме или в поликлинике? Там большие очереди?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимает Ткачов Андрей Эдуардович.
Можно ли туда прийти просто на УЗИ? (Не беременная)
Мне посоветовали этого врача, а я не знаю, как туда и попасть. Это в самом роддоме или в поликлинике? Там большие очереди?

Это сам роддом. 3-й этаж, каб. 28. Пнд-первая, вт - вторая, среда и четверг- не помню, пятница-вторая, суббота - первая. Первая это с 8 до 14, вторая- с 14 до 19. Гинекологию тоже смотрит. Очереди - когда как. Если попадается женщина со сложной патологией, то ей приходится уделять побольше времени, соответственно, вся очередь сдвигается... Лучше уточнить: 710-17-32. Это регистратура. Попросите соединить с Ткачевым. Там с медсестрой все и уточните.

Девочки, очень хороший узист-генетик в докторе Алекс Яковенко Е.А. Я только к ней и ходила когда беременная была и до этого тоже. ЕЕ еще называют гуру среди узистов.

А у кого-то контакты Жадан есть? Ну очень надо. Подозревают патологию у знакомой. Она в шоке. Хочет лично пообщаться

А у кого-то контакты Жадан есть? Ну очень надо. Подозревают патологию у знакомой. Она в шоке. Хочет лично пообщаться

067-9384311 Жадан Ирина Андреевна, д.м.н., проф.

Всю беременность делала УЗИ у Жадан!это очень мудрая и замечательная женщина-профессор кафедры генетики,кандидат наук.Это как раз тот человек,который может выявить какие-либо паталогии или признать здоров ли ребенок на 100%.

+1000. Только уже не кандидат наук, а доктор мед. наук, профессор...:yahoo:

Я ходила к Яковенко Е.А. и еще в несколькие места, но после них только плакала, все не так и врачи... все время угрозы срыва еставили, вернулась к Яковенко и только к ней потом ходила, она спец, ребеногк в норме.
В 3м роддоме она принимает на Бекетова там дешевле, чем в Алекс.

Хочу поделиться новой информацией:
проф.Жадан И.А. принимает теперь еще в клинике Женский Доктор на ул.Фрунзе,5 по четвергам и субботам. там нет такого наплыва, как в Алексе, поэтому свободней по времени...

Насколько мне известно, учитель Яковенко -- Абдуллаев Р. Я., тоже профессор, кстати. Мегаспециалистом считается. Между нами, принял мою беременность за кисту. На что Яковенко потом сказала: "Что делать, ВСЕ доктора ошибаются".

Из-за неудачной первой беременности, со второй было направление в МГЦ, там и до беременности наблюдалась. УЗИ там мне совсем не понравилось, может они его и хорошо сделали, но мне ничего не рассказывали, все только на бумагу записывали, у них там своя форма. Поэтому второй раз туда не пошла, ездили к Ткаченко в 4 рд - остались довольны дядечкой - юморной, все рассказал, показал, у него еще можно и предлежание плаценты (кажется так называется) посмотреть. В МГЦ мне такое ставили, Ткачев сказал, что ничего этого нет. Кстати в МГЦ ездила и знакомая девочка (вместе лежали с ней на сохранении) - так увидели там у малыша патологию в ножках, сказали инвалид будет, девочка потом все время рыдала (у нее уже 4 беременность была, до этого все неудачно). Потом с ней созванивалась, с ножками у ребеночка все норм. было, а вот порок сердца, причем тяжелую форму в МГЦ проглядели. Все это было в 2004г.
С сынулей в 2008 г. ходила на оба УЗИ к Яковенко. Очееень ей довольна. В первый раз назвала сразу пол, все рассказала, показала. Оба раза сказала, что не видит никаких поводов для госпитализации, если будут класть на сохранение. Так что Яковенко и Ткачев еще +1

Назад
Зверху Знизу