мы проходили в доктор Алекс. нам понравилось! мы ходили к Яковенко. она нам все показывала, объясняла. не дешево правда (135 грн с записью малявки на диск).
+100!!!
Она считается лучшим специалистом в городе
Кроме того, что она практик - она еще и преподает (доцент кафедры), так что все остальные, кто в городе работает, получается - ее ученики
Сама к ней ходила все 3 раза!!!
Особую симпатию вызвало то, что, когда я пришла к ней впервые на 6-7 неделе (просто переживала, пришла на всякий случай) - она меня отговорила делать УЗИ - дескать, все равно еще рано, ничего не видно, а безвредность УЗИ, как и вредность - не доказана, так что лучше не делать.
Понравилось, что она не старается "урвать". Другой бы на ее месте сделал - и глазом не моргнул - че ж не сделать, если просят.
мы с мужем ездили вместе и нам очень понравилось, не то что вполиклинеке. И врач хороший и не дорого:"Сана-мед" ул. Пушкинская,43 ст. м. Бекетова запись по телефону 7517519, 7161666 Яременко Сергей Николаевич. моей девочки 4 месяца, соответственно месяцев 6 назад это стоило 60грн с записью на диск фото и видео вашего малыша.
В Сане моей подружке, когда она была на 7-8-м месяце беременности после падения на льду (дело было зимой) по УЗИ поставили ушиб головного мозга у плода (или какую-то подобную фигню, точно не скажу).
Она в ужасе побежала на след. день к Яковенко, та посмотрела запись - оказалось -показалось

.
Пятна на пленке?
Фамилию врача того не знаю, но в Сану я на УЗИ не пошла после этого рассказа
Гм! пишу -стараюсь )))
А тема-то - январь - 2008!!!
Ну, лана, мож, кому пригодится.