Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чистова Ольга Александровна мед. центр Союз 705-26-36
Принимает ежедневно, иногда и в субботу.
Не могу не оставить отзыв. Сегодня была на УЗИ в медцентре "Женское здоровье плюс", что на Фрунзе. Пришла, спросила, сколько стоит абдоминальное УЗИ женских половых органов - 100 грн. Пошла, врач Семенова Елизавета Михайловна сделала УЗИ, наговорила всяких гадостей, что у меня 2 огромных кисты на 2 яичниках, хотя месяц назад я проверялась и была только одна и фолликулярная. А тут вдруг она превратилась в эдометриальную. Причем сразу на 2-х яичниках. Берут великие сомнения, что за месяц вдруг могла вырости киста на чистом яичнике. Но больше всего меня добило, что вместо заявленных 100 грн мне написали на бумажке 215 грн. 115 грн за консультацию врача, которую я не просила и предупреждать же нужно. Сдалось впечатление об этом центре, что простая выкачка денег.

Жадан кстати и почки мне заодно посмотрела....я прямо удивилась, на обычных узи за каждый орган отдельную плату берут, а она сама......хм. Все так показывала, рассказывала подробно, что я улыбалась как роза майская от счастья 
Была в феврале 2014 на УЗИ у Жадан впо рекомендации приятельницы. Первый раз пошла на 20 неделе, решила лишний раз не облучать ребенка. Женщина понравилась. Цена 200 грн. Начиталась тут отзывов, хочу последнее УЗИ теперь к Яковенко в доктор Алекс. Ну для разнообразия так сказать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Жадан кстати и почки мне заодно посмотрела....я прямо удивилась, на обычных узи за каждый орган отдельную плату берут, а она сама......хм. Все так показывала, рассказывала подробно, что я улыбалась как роза майская от счастья
![]()
Анологичная история произошла на приеме после 1 скриненга у такого известного врача, как Яременко. Узист вышей категории. Ребят, мало того что он грубо внушал что у вас родится ****, он чуть не направил на прерывание беременности, по той причине, что якобы из лучших побуждений, сердечный клапан у малышки не успел сформироваться на пару миллиметров.
Мы верующие, очень долго не удавалось забеременеть. На все предупреждения давали отпор, мол примем в семью то что Бог даст. ******* не будем. Так нет же, грубости, давление, страхи. "Ежайте в Донецк (т.к. зима, анализ лучше будет..), делайте анализ околоплодных вод", что может кстати навредить беременной.
Короче, не куда мы не поехали, а пол ребенка с трудом "вымолили". Фото он так и не выдал, а потом удалил, но оплату по полной программе.У других специалистах, через несколько недель результаты стали полностью противоположными.
Яременко не только соим приговором поставил под удар родителей, но едва не решил девочку жизни, УБЕЖДАЯ НА АБОРТ. Жаль, что он так убежден в себе.
БОЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕ ДЕТОК ВОТ ТАК МОЖНО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО РЕШИТЬ ЖИЗНИ?!
НЕ СПЕШИТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ПОМОЛИТЕСЬ, В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ ТОГО МАЛЫША, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ ЛУЧШИМ И ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ!
А у нас прелестная, здоровая девочка![]()
Была в феврале 2014 на УЗИ у Жадан впо рекомендации приятельницы. Первый раз пошла на 20 неделе, решила лишний раз не облучать ребенка. Женщина понравилась. Цена 200 грн. Начиталась тут отзывов, хочу последнее УЗИ теперь к Яковенко в доктор Алекс. Ну для разнообразия так сказать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Жадан кстати и почки мне заодно посмотрела....я прямо удивилась, на обычных узи за каждый орган отдельную плату берут, а она сама......хм. Все так показывала, рассказывала подробно, что я улыбалась как роза майская от счастья
![]()
В общем я как-то не в восторге, да и муж тоже не в захвати, может это из за того, что интерны и на нас мало кто обращал внимание, может это потому, что это не доктор Алекс и за прием по направлению это стоит 150 грн (у Жадан это 200 грн), может че то еще, но если бы мне сейчас пришлось вот снова пойти на узи, я бы без раздумий пошла к Жадан 
На Данилевского у Закреского и мне на Муранова ещё нравится у Муратовой. Если что есть телефоны.Апну темку.
Направили грудничка на УЗИ ЖКТ и сердца. Где делали, у кого и отзывы?