Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ ребенку. Где?

Подскажите мобильный Яковенко. Очень нужно!

нам 1г.2мес, в этом возрасте где можно сделать узи всех органов? подскажите, плиз

Делала узи у Ткачева А.Э. Очень талантливый врач,внимательный,специалист своего дела.даже шутить умудряется. Самый лучший в Харькове!

Подскажите где хорошо делают узи гинекологии( яичников ) и посоветуйте врача( не для беременных)

Чистова Ольга Александровна мед. центр Союз 705-26-36
Принимает ежедневно, иногда и в субботу.

у меня внематочную исключил просто врач гинеколог в поликлинике на пятой неделе, правда на кресле так что может врач неопытный раз без узи не видит.А первое узи рекомендуется делать с 10 по 14 нелелю беременности.Я думаю узи на раннем сроке это стпраховка для неопытных врачей а маме и малышу это не очень надо.Хотя решать все таки вам.

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Яковенко Елена Артуровна, очень нужен хороший специалист.

Чистова Ольга Александровна мед. центр Союз 705-26-36
Принимает ежедневно, иногда и в субботу.

Делала у нее узи. Приятная, но как по мне молоденькая девушка. Что вызывает некоторые сомнения к специалисту, опыт тоже важен. Хотя ее заключение полностью совпало со мнением другого специалиста.

Не могу не оставить отзыв. Сегодня была на УЗИ в медцентре "Женское здоровье плюс", что на Фрунзе. Пришла, спросила, сколько стоит абдоминальное УЗИ женских половых органов - 100 грн. Пошла, врач Семенова Елизавета Михайловна сделала УЗИ, наговорила всяких гадостей, что у меня 2 огромных кисты на 2 яичниках, хотя месяц назад я проверялась и была только одна и фолликулярная. А тут вдруг она превратилась в эдометриальную. Причем сразу на 2-х яичниках. Берут великие сомнения, что за месяц вдруг могла вырости киста на чистом яичнике. Но больше всего меня добило, что вместо заявленных 100 грн мне написали на бумажке 215 грн. 115 грн за консультацию врача, которую я не просила и предупреждать же нужно. Сдалось впечатление об этом центре, что простая выкачка денег.

И я была у Семеновой,мне она не понравилась, времени уделила минимум, правда ее заключение совпало и с заключением другого специалиста, но больше к ней не пойду все равно. Правда, я у нее делала в центре "Здоровье женщины"

У Зубченко Виктора Павловича можно.
Они сейчас переехали на Рымарскую 26 на 3 этаж. Этот дом как раз напротив филармонии, ближе к оперному театру.Телефоны прежние - для записи на прием: 063-761-25-80, 097-49-57-968, 066-78-999-37, с городского -761-25-80.
Без предварительной записи можно долго прождать, так что лучше записаться на определенное время.

Девочки-беремчики, не ходите на узи к Яременко Сергею Николаевичу!!!!!!! В первую очередь, ужаааасный человек, к тому же выкачивает кучу денег пользуясь тем, что ради малявки мы последнее отдадим! Да, аппарат у него неплохой, не спорю! Но по его программке выбилось, что у нас есть высокий риск рождения ребенка-ДАУНА, был просто риск, но он внушил, что будет именно так! Еще взял анализ крови (как узнала позже его берут натощак, утром, еще и то ли до 12-13 недели беременности, точно не помню, в противных случаях он будет ложно положительным), взял он кровь после 13 недели, днем, да и еще стресс у меня в этот момент был нереальный, в общем этот анализ показал, что риск значительный, предлагал пути решения- биопсия, в дальнейшем, если подтвердиться диагноз-ЧИСТКА! Мы с мужем были в шоке, муж в этот день несколько раз чуть в аварию не попал, у меня истерики нереальные были! Обдумали, решили забить на все и верить, что родиться здоровый малыш, убеждали себя, что это же только вероятность! Но все же на подсознателтном уровне в голове сидела эта мысль: а вдруг, что делать??? С самого первого триместра получается я ходила на нервах!!!! Остальные узи у других врачей опровергали диагноз, но в голове мысли крутились пока не родила! А родился здоровый мальчик!!! Единственное, плаксивый очень, плохо спит, дерганый!!! Это я списываю на свою НЕСПОКОЙНУЮ беременность в результате посещения кабинета узи на полтавском шляхе у Яременко, который манипулирует впечатлительными беремчиками!!!

Срочно нужен моб. Ткачева, поделитесь пожалуйста у кого есть!

Узи на пушкинской в гиганте не могут сложить себе цену. Вежливы, вовремя, процедура не затягивается, приятное общение НО сначала говорят одну цену, а по факту требуют другую вполовину больше. С кислой миной на лице советуют жаловаться в колцентр, хотя непонимаю при чем он тут - походу лишь бы ченить ляпнуть. За такую цену не печатают фотку - ну принтер у них сломан и все тут. Считаю за 10 минут работы сумму около 200 грн с неожиданным сюрпризом рука неохотно поднимается.

Анологичная история произошла на приеме после 1 скриненга у такого известного врача, как Яременко. Узист вышей категории. Ребят, мало того что он грубо внушал что у вас родится ****, он чуть не направил на прерывание беременности, по той причине, что якобы из лучших побуждений, сердечный клапан у малышки не успел сформироваться на пару миллиметров.
Мы верующие, очень долго не удавалось забеременеть. На все предупреждения давали отпор, мол примем в семью то что Бог даст. ******* не будем. Так нет же, грубости, давление, страхи. "Ежайте в Донецк (т.к. зима, анализ лучше будет..), делайте анализ околоплодных вод", что может кстати навредить беременной.
Короче, не куда мы не поехали, а пол ребенка с трудом "вымолили". Фото он так и не выдал, а потом удалил, но оплату по полной программе.У других специалистах, через несколько недель результаты стали полностью противоположными.
Яременко не только соим приговором поставил под удар родителей, но едва не решил девочку жизни, УБЕЖДАЯ НА АБОРТ. Жаль, что он так убежден в себе.
БОЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕ ДЕТОК ВОТ ТАК МОЖНО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО РЕШИТЬ ЖИЗНИ?!
НЕ СПЕШИТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ПОМОЛИТЕСЬ, В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ ТОГО МАЛЫША, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ ЛУЧШИМ И ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ!
А у нас прелестная, здоровая девочка ;)

Была в феврале 2014 на УЗИ у Жадан в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по рекомендации приятельницы. Первый раз пошла на 20 неделе, решила лишний раз не облучать ребенка. Женщина понравилась. Цена 200 грн. Начиталась тут отзывов, хочу последнее УЗИ теперь к Яковенко в доктор Алекс. Ну для разнообразия так сказать :) Жадан кстати и почки мне заодно посмотрела....я прямо удивилась, на обычных узи за каждый орган отдельную плату берут, а она сама......хм. Все так показывала, рассказывала подробно, что я улыбалась как роза майская от счастья :)

по рекомендации приятельницы. Первый раз пошла на 20 неделе, решила лишний раз не облучать ребенка. Женщина понравилась. Цена 200 грн. Начиталась тут отзывов, хочу последнее УЗИ теперь к Яковенко в доктор Алекс. Ну для разнообразия так сказать :) Жадан кстати и почки мне заодно посмотрела....я прямо удивилась, на обычных узи за каждый орган отдельную плату берут, а она сама......хм. Все так показывала, рассказывала подробно, что я улыбалась как роза майская от счастья :)

Спасибо большое за отзыв! Еще больше убеждаюсь идти на прием к Жадан ИА.!!!

Анологичная история произошла на приеме после 1 скриненга у такого известного врача, как Яременко. Узист вышей категории. Ребят, мало того что он грубо внушал что у вас родится ****, он чуть не направил на прерывание беременности, по той причине, что якобы из лучших побуждений, сердечный клапан у малышки не успел сформироваться на пару миллиметров.
Мы верующие, очень долго не удавалось забеременеть. На все предупреждения давали отпор, мол примем в семью то что Бог даст. ******* не будем. Так нет же, грубости, давление, страхи. "Ежайте в Донецк (т.к. зима, анализ лучше будет..), делайте анализ околоплодных вод", что может кстати навредить беременной.
Короче, не куда мы не поехали, а пол ребенка с трудом "вымолили". Фото он так и не выдал, а потом удалил, но оплату по полной программе.У других специалистах, через несколько недель результаты стали полностью противоположными.
Яременко не только соим приговором поставил под удар родителей, но едва не решил девочку жизни, УБЕЖДАЯ НА АБОРТ. Жаль, что он так убежден в себе.
БОЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕ ДЕТОК ВОТ ТАК МОЖНО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО РЕШИТЬ ЖИЗНИ?!
НЕ СПЕШИТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ПОМОЛИТЕСЬ, В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ ТОГО МАЛЫША, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ ЛУЧШИМ И ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ!
А у нас прелестная, здоровая девочка ;)

Какая вы молодец, что не поверили этому доктору! Мы с мужем тоже верующие и придерживаемся такого же мнения как и вы! Наша надежда на Бога!

Допишу ж про последнее узи у Яковенко. Мне к ней выписали направление в моей поликлинике №6 (р-н ТРК Украина) в 4й роддом, она там принимает по каким-то дням. Я записалась (дозванивалась недели 1,5). Пришла значит, в кабинете 3-4 интерна, ну ладно, фиг с ними)))) Значит доктор в основ рассказывала им что и как, мне ничего не было видно, иногда ко мне поворачивали монитор, что бы личико глянула или тело, у Жадан напомню у меня перед глазами был монитор!. В общем на бок меня не ложили, почки ясное дело не смотрели, как было у Жадан :D В общем я как-то не в восторге, да и муж тоже не в захвати, может это из за того, что интерны и на нас мало кто обращал внимание, может это потому, что это не доктор Алекс и за прием по направлению это стоит 150 грн (у Жадан это 200 грн), может че то еще, но если бы мне сейчас пришлось вот снова пойти на узи, я бы без раздумий пошла к Жадан ;)

допишу еще что она мне поставила многоводие.....потом я пошла на осмотр к Асавде (в 5м роддоме доктор), она крепко в этом засомневалась, потом моя гинеколог из 6ки тоже не поняла что за многоводие....в общем я не поняла что это было, она как-то не уверенно ставила этот диагноз, даже муж это заметил.......хотя может осторожничала и не хотела меня пугать, но в общем я потом хотела еще к Жадан сходить, но моя гинеколог сказала что не нужно....короче все в порядке оказалось, родили без всяких там, и от стационара я отказалась (при таком диагнозе ложат)

Останнє редагування:
Апну темку.
Направили грудничка на УЗИ ЖКТ и сердца. Где делали, у кого и отзывы?

Апну темку.
Направили грудничка на УЗИ ЖКТ и сердца. Где делали, у кого и отзывы?
На Данилевского у Закреского и мне на Муранова ещё нравится у Муратовой. Если что есть телефоны.

Интересно, а где на сегодняшний день самый лучший аппарат УЗД в Харькове?...

+1 за Закревского. Отличный спец и просто приятный дядька :)

Назад
Зверху Знизу