Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь) заранее спасибки)))Дайте пожалуйста мобильный номер Яковенко Елены Артуровны - врач супер, очень нужно.Спасибо.
Конечно можно! Эти специалисты акушеры-гинекологи, генетики, врачи УЗД. И одинаково хорошо видят беременную матку и небеременные женские внутренние половые органы.Подскажите, а Яковенко, Жадан делают узи только беременным? Если есть необходимость в узи по части гинекологии, к ним нельзя обратиться?
в УЗИ главное не где делать ,а кто делает.Знакомая рожала в 4-МЕДКОМПЛЕКС на узи говорили всё в норме,а родила -очень тяжёлая патология у ребёнка по органам.на узи должны были увидеть но проглядели а теперь реб инвалид а врачи уходят от разговора-врачебные ошибки не принято разглашать...
Виктор Павлович Зубченко принимает теперь не в детской больнице на Клочковской, а в Центре, где раньше была поликлиника ХОКОДа.
ул. Рымарская, д. 14, 4 этаж, кабинет 224.
телефон регистратора тоже поменялся +38-063-761-25-80
мы только что записались на УЗИ. стоимость - 250 грн.
как я понял - это за любое обследование. цена одинаковая что за УЗИ почек, что за УЗИ сердца и т.д.
хотя по предыдущему опыту могу сказать, что он в случае чего посмотрит всё, и потом на цене это может не отразится.
и от меня спасибо,а то не знали куда они с 7 подевалисьВиктор Павлович Зубченко принимает теперь не в детской больнице на Клочковской, а в Центре, где раньше была поликлиника ХОКОДа.
как я понял - это за любое обследование. цена одинаковая что за УЗИ почек, что за УЗИ сердца и т.д.
хотя по предыдущему опыту могу сказать, что он в случае чего посмотрит всё, и потом на цене это может не отразится.
Виктор Павлович Зубченко принимает теперь не в детской больнице на Клочковской, а в Центре, где раньше была поликлиника ХОКОДа.
как я понял - это за любое обследование.
cпасибо за информацию!