Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ ребенку. Где?

сбросте пож. в личку номер Яковенко ,очень нужно .Спасибо

Дайте пожалуйста мобильный номер Яковенко Елены Артуровны - врач супер, очень нужно.Спасибо.

Яковенко в Алексе принимает. Попробуйте туда позвонить.

Пробовали УЗИ в медицинском центре Нейрон. Адекватные специалисты, понравилось.

Зубченко в областной детской и рядом поликлиннка детская там и принимает-хороший специалист

это что касается деток и цены адекватные никак в 4-м роддоме, а генетик хороший Майборода она с генетического центра

Подскажите, а Яковенко, Жадан делают узи только беременным? Если есть необходимость в узи по части гинекологии, к ним нельзя обратиться?

Конечно можно, но нужно ли. По части гинекологии лучше напрямую к гинекологу, особенною тому кто сам своих пациенток на УЗИ и смотрит. А вышеупомянутые доктора хорошие специалисты - генетики.

Они переехали

Виктор Павлович Зубченко принимает теперь не в детской больнице на Клочковской, а в Центре, где раньше была поликлиника ХОКОДа.
ул. Рымарская, д. 14, 4 этаж, кабинет 224.
телефон регистратора тоже поменялся +38-063-761-25-80
мы только что записались на УЗИ. стоимость - 250 грн.
как я понял - это за любое обследование. цена одинаковая что за УЗИ почек, что за УЗИ сердца и т.д.
хотя по предыдущему опыту могу сказать, что он в случае чего посмотрит всё, и потом на цене это может не отразится.

А кто из узистов лучше всего продиагностирует ЖКТ ?

Подскажите, а Яковенко, Жадан делают узи только беременным? Если есть необходимость в узи по части гинекологии, к ним нельзя обратиться?
Конечно можно! Эти специалисты акушеры-гинекологи, генетики, врачи УЗД. И одинаково хорошо видят беременную матку и небеременные женские внутренние половые органы.

в УЗИ главное не где делать ,а кто делает.Знакомая рожала в 4-МЕДКОМПЛЕКС на узи говорили всё в норме,а родила -очень тяжёлая патология у ребёнка по органам.на узи должны были увидеть но проглядели а теперь реб инвалид а врачи уходят от разговора-врачебные ошибки не принято разглашать...

Недавно на эту тему имела частную беседу с одним гинекологом-узистом. Так вот, она объяснила, что квалификация узиста - это важно, но не менее важно и оборудование, на котором смотрят. На допотопном аппарате УЗИ , по ее словам, очень сложно рассмотреть патологии. Намного легче это сделать на новом качественном аппарате УЗИ одной из последних моделей..И еще, она добавила, что самый важный скриннинг - на 12, и особеннно, на 20 неделе. Именно на нем можно разглядеть пороки развития плода.Тогда как биохимические скриннинги (ХГЧ и т.д.)дают лишь вероятность отклонений, то есть могут быть пороки, а могут и не быть, женщина аборт не побежит делать при таком раскладе, а лишь добавит себе много лишних переживаний. Опять же, если ставят большую вероятность, то посылают на амниоцентез (прокол живота и матки с целью взять амниотическую ***кость). Но риск потерять ребенка после этой процедуры - 50%, очень часты замирания беременности в результате его. При этом вероятность, что ребенок был нормальный, очень велика. То есть предлагается серьезно рисковать жизнью ребенка с эфемерной целью подтвердить малую вероятность порока у него. Порока, увидеть который намного больше вероятности на качественном аппарате УЗИ, только риск от УЗИ несравним с процедурой амниоцентеза.
Но, узист заметила, что далеко не все пороки удается рассмотреть и на УЗИ. Поэтому нет смысла винить узиста в том, что ребенок родился инвалидом - УЗИ не дает 100%ной информации о здоровьи ребенка в утробе.

Останнє редагування:
Яковенко и Ткачев - 200% подтвердилось
Рамадинова на консилиуме не увидела ВПС, кооторый ей потом показала Яценко

Не могу не оставить отзыв. Сегодня была на УЗИ в медцентре "Женское здоровье плюс", что на Фрунзе. Пришла, спросила, сколько стоит абдоминальное УЗИ женских половых органов - 100 грн. Пошла, врач Семенова Елизавета Михайловна сделала УЗИ, наговорила всяких гадостей, что у меня 2 огромных кисты на 2 яичниках, хотя месяц назад я проверялась и была только одна и фолликулярная. А тут вдруг она превратилась в эдометриальную. Причем сразу на 2-х яичниках. Берут великие сомнения, что за месяц вдруг могла вырости киста на чистом яичнике. Но больше всего меня добило, что вместо заявленных 100 грн мне написали на бумажке 215 грн. 115 грн за консультацию врача, которую я не просила и предупреждать же нужно. Сдалось впечатление об этом центре, что простая выкачка денег.

Виктор Павлович Зубченко принимает теперь не в детской больнице на Клочковской, а в Центре, где раньше была поликлиника ХОКОДа.
как я понял - это за любое обследование. цена одинаковая что за УЗИ почек, что за УЗИ сердца и т.д.
хотя по предыдущему опыту могу сказать, что он в случае чего посмотрит всё, и потом на цене это может не отразится.

спс большое за совет, а то я обыскалась этого врача, не знала, где сейчас принимает

и от меня спасибо,а то не знали куда они с 7 подевались

Девочки,у меня 7 неделя беременности. 1 врач говорит,что УЗИ еще рано делать,пошла в другую поликлинику,там дали направление на УЗИ. Понимаю,что его все же нужно делать,дабы исключить внематочную и прочую гадость. Как думаете,может подождать еще недельку? И к какому врачу посоветуете обратиться? Читала о Яковенко,кто скажет где и по каким дням она принимает? Хочется знать точный и верный результат... Если можно,все контакты в ЛС.

как я понял - это за любое обследование.

cпасибо за информацию!

Не подскажете, направление на УЗИ скрининг обязательно?

Назад
Зверху Знизу