Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
+500 :клас:
Апсалютный однодумец. Редкий случай.
Или утебя шестёрка?

Таки симёрка.:ги:
Добавлено через 12 минут
Тема неудачности Суперба не раскрыта... :ги:

Тута, к бабке не ходи. Раскрывать ненадо, она очевидна.:(

Dr.Livsi, я могу и на Оке, тока если меня будет пучить, её раздует до размеров Каёна турбы. :ги:

Тута, к бабке не ходи. Раскрывать ненадо, она очевидна.:(

Да ***** она не очевидна - приведи пару сцылок с профильных сайтов/журналов в подтверждение этого (зачеркнуто бреда) мнения... :ги:

Тема неудачности Суперба не раскрыта... :ги:

Сьюпэб, кстати, сам по себе удачен. Не удачна попытка прорыва в премиум класс. А так в целом хорошый таз за свои бабки. Но мне из этой категории больше Соната нравицца. Именно не рвётся никуда, а просто существует в своём классе. Внешность бомбовая. А что у шкод, все тачки на одно лицо, на :rolleyes:

Dr.Livsi, я могу и на Оке, тока если меня будет пучить, её раздует до размеров Каёна турбы. :ги:

да, и есчё надо ликвидировать водительское сидение, чтобы сидеть на заднем, а то коленки уши закрывают:D

Сьюпэб, кстати, сам по себе удачен. Не удачна попытка прорыва в премиум класс. А так в целом хорошый таз за свои

Так и в чем же неудачность?

бабки. Но мне из этой категории больше Соната нравицца. Именно не рвётся никуда, а просто существует в своём классе. Внешность бомбовая.

Вот уж действительно, на вкус и цвет... :ги:

А что у шкод, все тачки на одно лицо, на :rolleyes:

Прикинь, это называется фирменный стиль и особенно хорошо (кроме Шкоды) прослеживается у Ауди и БМВ... :ги:

Док, ну тут с Вами не соглашусь.
Вспомните Renault Vel Satis: кузов хэтчбек. В Европе считается автомобилем бизнес-класса, на котором разъезжает высшее руководство ЕС и лидеры Франции.

И вообще, чего вы такие консерваторы? Мерс делает купе-седан, БМВ - купе-SUV, Школа - седан-хэтч. Не будь таких инноваций, до сих пор на Форде-Т катались бы.

Юра :банан:
Посилання видалено

И что же в этом тесте подтверждает твои высказывания о неудачности Суперба?

ЗЫ Кстати, не очень-то я и доверяю мнению "экперта", называющего нишу для лыж (длинномерного груза), нишей для доступа в багажник из салона и удивляющемуся, как же это можно с заднего сиденья дотянуться до углов багажника... :ги:

И что же в этом тесте подтверждает твои высказывания о неудачности Суперба?

ЗЫ Кстати, не очень-то я и доверяю мнению "экперта", называющего нишу для лыж (длинномерного груза), нишей для доступа в багажник из салона и удивляющемуся, как же это можно с заднего сиденья дотянуться до углов багажника... :ги:

Мочанов бы, ващще зафукал.:(

видел в Харькове уже такой сарай!!!предыдущая версия мну нравилась,довольно резвая была)))

Народ, ну нафига вы так тему загадили то!? :( Блин, для Шкоды ведь своя была!!!

Мочанов бы, ващще зафукал.:(

Кто такой Мочанов? Папа ваш Мочанов? :ги:
Если уж так хочется - посмотри на сайте Top Gear, какой там рейтинг у старого Суперба и сравни его с конкурентами...

видел в Харькове уже такой сарай!!!предыдущая версия мну нравилась,довольно резвая была)))

Новый на дороге смотрится более, чем достойно, сомневаться в его статусе может только какой-нибудь припезденый лифчик...
Добавлено через 1 минуту
Народ, ну нафига вы так тему загадили то!? :( Блин, для Шкоды ведь своя была!!!

Да я уже несколько раз пытался закончить обсуждение Суперба, но подтягиваются все новые и новые страждущие... :ги:

ЗЫ кстати, пометки БФ в названии темы нет...

При чем тут пометка "без флуда"!? Речь идет о элементарном уважение друг к другу!!! У меня уже даже никакого желания не осталось фото своего авто здесь выкладывать..

При чем тут пометка "без флуда"!? Речь идет о элементарном уважение друг к другу!!! У меня уже даже никакого желания не осталось фото своего авто здесь выкладывать..

Создай тему "фотки моей бибики бф" и выложи... :ги:

Кто такой Мочанов? Папа ваш Мочанов? :ги:
Если уж так хочется - посмотри на сайте Top Gear, какой там рейтинг у старого Суперба и сравни его с конкурентами...

Новый на дороге смотрится более, чем достойно, сомневаться в его статусе может только какой-нибудь припезденый лифчик...
Добавлено через 1 минуту

Да я уже несколько раз пытался закончить обсуждение Суперба, но подтягиваются все новые и новые страждущие... :ги:

ЗЫ кстати, пометки БФ в названии темы нет...

огромный сарай))))вот ток не пойму откуда **** ее срисовали????да и морду надо было помасивней сделать,а то както не смотрится она(((
Добавлено через 1 минуту

выкладуй не баись!!!иль у тя новый суперб???

Назад
Зверху Знизу