Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
****Ь ТЕМУ ЗАСРАЛИ - Вам что автофлуда мало !!!!!!!!!!!

Все с ним ясно, господа.
Информация из его асечного профайла:
Ник: Себастьян Перейра
Надеюсь все помнят, кто такой себастьян перейра, его пафосный уход с форума... Слово не сдержал, вернулся. Только, чтоб не выглядеть треплом, создал кло(у)на и дальше срет на форуме.
Кстати, господа, кто - то помнит, где место клонам забаненых пользователей?

Складывается впечатления, что все проблемы которые есть или были у тебя ты переносишь на других...перичислю лишь некоторые!
1. Проблема с размером.
2. Слабый желудок.
3. Йух по всей морде
4. Мазохизм.
5. Долив после отстоя (это навернека из детства).
6. Блуждание по пути *****, без GPS навигатора.(этиология не установленна)
7. Неумение разбираться без припезденных рекомендаций.
8. Галлюцинации с участием ****ашки.
9. ******ообразность.
Батенька, да вам место в одной клетке с АНАРХИСТОМ!
А вообще забанить тебя дней на 30, хотя сомневаюсь, как говорится, гобратого - ........!

Шо за народ, ***** посылаешь - все равно ***** не понимают...
Добавлено через 2 минуты
Все с ним ясно, господа.
Информация из его асечного профайла:
Ник: Себастьян Перейра
Надеюсь все помнят, кто такой себастьян перейра, его пафосный уход с форума... Слово не сдержал, вернулся. Только, чтоб не выглядеть треплом, создал кло(у)на и дальше срет на форуме.
Кстати, господа, кто - то помнит, где место клонам забаненых пользователей?

***, да просто шерлокхолмс! Фимоз отпустил малость? :ги:
Себастьян Перейра не ушел с форума, а закончил свою жизнь на нем. Чтобы возродиться с новым именем и все, кому было надо - это знают, начиная с Димокса...

Barabas нет в старом! в новом тоже посижу думаю скоро,пахану в гараж для чиновников купили 7 штук!

Barabas нет в старом! в новом тоже посижу думаю скоро,пахану в гараж для чиновников купили 7 штук!

Новый - бомба, посидишь - поймешь, почему это все-таки не "машина среднего класса"...

так, хватит ****ься, а то получат все участники - и те, кто начинал, и те, кто отвечал.

...Себастьян Перейра не ушел с форума, а закончил свою жизнь на нем. Чтобы возродиться с новым именем...

Ааааа!!! Истерика!!! Жжош! Давно такого пафоса не выплёскивало:іржач::іржач::іржач:

А по теме... Про машинку твою;) - тебе доставляет удовольствие ездить на своей машине, какого-бы класса она не была, или с пеной у рта доказывать всем что у_тебя_машина_премиум_класса? Не надоело? Если это так волнует, стоит задуматься - почему? Может фаркоп маленький... диски не литые... ещё что-то не так?;)

А по теме... Про машинку твою;) - тебе доставляет удовольствие ездить на своей машине, какого-бы класса она не была, или с пеной у рта доказывать всем что у_тебя_машина_премиум_класса? Не надоело? Если это так волнует, стоит задуматься - почему? Может фаркоп маленький... диски не литые... ещё что-то не так?;)

Меня не волнует - я и так знаю все о своей машине, но когда какие-то особо страждущие олигофрены ни с того ни с сего начинают ее поливать ****ом - я гоняю их подсрачниками... :ги:

Barabas да ахуенная у тебя машина ! но мне мая больше нравитса! а знаеш почему?потомучто я взял ее за пол цены!

Barabas да ахуенная у тебя машина ! но мне мая больше нравитса! а знаеш почему?потомучто я взял ее за пол цены!

Да оставь ты перейру в покое. Все равно кроме срача ничего не получиться. Наверное проще всего даже не читать его посты.

Думаю, ты переплатил - через месяц-другой можно будет взять за четверть... :ги:

ЗЫ какая?

жёлтая авео ФА-ФА ак.павлова

Barabas, это тебя я токо-шо видел на Клочковской?

Назад
Зверху Знизу