Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Да я уже несколько раз пытался закончить обсуждение Суперба, но подтягиваются все новые и новые страждущие... :ги:
А ведь всего лишь нужно было промолчать...
один раз промолчать, второй...на третий раз никто бы уже не сподобился возвращаться к этой теме.
Это же так просто. Так что не лукавьте, уважаемый. :ги:

йя:rolleyes: ПОНЯЛ, БАРАБАС ЭТО РОМКИН ПАПА:yahoo:
ИЛИ ДЯДЯ ДЕДДА...

****яный ты человек Barabas...как тебя земля носит...задрал уже своим супербом.
Понимаю, в детстве твоему мнению мало внимания уделяли, поэтому ты такой надоедливый. Для этого есть психологи и психиатры, тут поддержку и понимание ты врятли найдешь!!!
ТС, тему ******и!!!!!!!!!

****уй в школу, буратино... :ги:

Тему можно переименовать в автосрам или автосрач

Тему можно переименовать в автосрам или автосрач

Угу, а всего лишь запостил фото своего автомобиля... :ги:
Кто ж знал, что вид Суперба на *******ов оказывает такое раздражающее воздействие?

Давай уже сразу всех в игнор, и перестанем засирать тему

Компас, шкода слишком консервативная, надо что нить пофутуристичней????:))))):yahoo:

эта, мне шкоды тоже нравяццо, пока видел Суперб новый на картинках, он мне очень нравился (особенно бардовый и на 18х дисках), но вчера я увидел его в живую, юелого цвета и с колпаками вместо дисков (похоже базовая комплектация), ну сказать шо испачканая машина белого цвета мякго говоря не смотриццо:D, но это не самое страшное, а самое страшное это то, шо сбоку он смотрится как селедка растянутая, я был в шоке, реально это из-за очень длинных задних дверей, в общем перемудрили Шкодовцы немного с длиной дверей задних, может быть еще и белый цвет ему не идет...
З.Ы. про предыдущий суперб малчу:D, патаму што езжу на корейском НЕДОджипе:іржач::пиво:

эта, мне шкоды тоже нравяццо, пока видел Суперб новый на картинках, он мне очень нравился (особенно бардовый и на 18х дисках), но вчера я увидел его в живую, юелого цвета и с колпаками вместо дисков (похоже базовая комплектация), ну сказать шо испачканая машина белого цвета мякго говоря не смотриццо:D, но это не самое страшное, а самое страшное это то, шо сбоку он смотрится как селедка растянутая, я был в шоке, реально это из-за очень длинных задних дверей, в общем перемудрили Шкодовцы немного с длиной дверей задних, может быть еще и белый цвет ему не идет...
З.Ы. про предыдущий суперб малчу:D, патаму што езжу на корейском НЕДОджипе:іржач::пиво:

:курю2: :ги:

Эй, лифчик с первонахом, вы чем там занимаетесь? :ги:

Барабас, ты обнообразен. Уже не смешно читать. Придумай что - нибудь новое. Вон, хотя бы, с Ромки пример бери.

Назад
Зверху Знизу