Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
во панасрали 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот значит так ты к деддуле относишся... А, ну-ка, показывай своив розовом купальнике
![]()
Даже на фото видно, что у дедда мускулистое тело и писюн ого-го
Ага. Поздравляю. День *****а ведь.Сегодня мой день!![]()
Даже на фото видно, что у дедда мускулистое тело и писюн ого-го....не то, что у наха
![]()
Боюсь, если ты вывалишь свои сисюни и я свой ого-го, то тя оценят, а меня забанятДедд, а давай запостим одновременно : я своив розовом купальнике, а ты свой " у дедда ого-го" , а форумчане нас оценят.
Спасиб!Ага. Поздравляю. День *****а ведь.![]()
Спасиб!![]()
Конечно, ***** в хорошем смысле этого слова!невжели ты *****? ну тада присаединяюсь к паздравлениям![]()
Конечно, ***** в хорошем смысле этого слова!![]()
я бы даже сказал отличный *****!![]()
А я думаю, куда они все подевались... А тут, оказывается, к операции готовятся, судя по фоткам...![]()
А я думаю, куда они все подевались... А тут, оказывается, к операции готовятся, судя по фоткам...![]()
Даже на фото видно, что у дедда мускулистое тело и писюн ого-го....не то, что у наха
![]()
*** в отличии от тебя нарциссизмом не страдаети в данный момент делом занят, а ты деддуля с утра до вечера сидишь на форуме и воздух портеж
и соответственно у меня напрашивается вопрос : Деддушка, ты хоть когда-нибудь в жизни работал?