Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
да таки дедда огого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

banan.jpg

бананчик :)))

Еще не искал, я в люлю уже укладываюсь, завтра поищу;)
Дедд, не сливайся, мне в личку все настоящее скинь, а я потом тебе по 10-ти бальной шкале оценку поставлю. Не стесняйся меня, я как дохтор у тебя буду - уролог;)
Такие "вещи" нужно щупать и не только, а не коментировать:rolleyes:

Да ради форумчан я тебя даже пощупаю, как ту лошадь на аукционе на предмет продолжения потомства;)

Дедд, не сливайся, мне в личку все настоящее скинь, а я потом тебе по 10-ти бальной шкале оценку поставлю. Не стесняйся меня, я как дохтор у тебя буду - уролог;)
Тут уже был один хирург ливси, кот. сначала с мной дружил, а потом терроризировал меня в личке и угрожал кровавой расправой(( Надеюсь, ты не такая:rolleyes:

Тут уже был один хирург ливси, кот. сначала с мной дружил, а потом терроризировал меня в личке и угрожал кровавой расправой(( Надеюсь, ты не такая:rolleyes:

от тока не нада, ты на Ливси сам гон начал.

Ты тоже предлагал ему себя пощупать??? Фу*лянах, Дедд, не думала, что и ты туда же. Конечно он после этого тебе расправой угрожал:D

от тока не нада, ты на Ливси сам гон начал.
Парень, хоть в этот конфликт не лезь с своими 5 коп;)

Ты тоже предлагал уму себя пощупать??? Фу*лянах, Дедд, не думала, что и ты туда же. Конечно он после этого тебе расправой угрожал:D
Тетянка расчирикалась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу