Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Так вот значит так ты к деддуле относишся... А, ну-ка, показывай свои:груди10: в розовом купальнике:rolleyes:

Дедд, а давай запостим одновременно : я свои:груди3:в розовом купальнике, а ты свой " у дедда ого-го" , а форумчане нас оценят. Я ведь тебе уже говорила : нельзя только брать, надо еще и давать;).
А вообще я на работу выезжаю, сильно не флуди тут без меня.
И почему ты до сих пор Юля???

Сегодня мой день!
yahoo.gif
Ага. Поздравляю. День *****а ведь.
ed4d88fb158b9a067966a76833ef2625.gif

Дедд, а давай запостим одновременно : я свои:груди3:в розовом купальнике, а ты свой " у дедда ого-го" , а форумчане нас оценят.
Боюсь, если ты вывалишь свои сисюни и я свой ого-го, то тя оценят, а меня забанят:) ....от зависти:rolleyes:

хлудеры...

если мну ктонить фафакать будет, дублируйте в личку :)))

А я думаю, куда они все подевались... А тут, оказывается, к операции готовятся, судя по фоткам... :)

Даже на фото видно, что у дедда мускулистое тело и писюн ого-го:) ....не то, что у наха:дивитись::rolleyes:

*** в отличии от тебя нарциссизмом не страдает;) и в данный момент делом занят, а ты деддуля с утра до вечера сидишь на форуме и воздух портеж :ги: и соответственно у меня напрашивается вопрос : Деддушка, ты хоть когда-нибудь в жизни работал?

Деддушка, или порча воздуха это высший пилотаж в твоем исполнении?

*** в отличии от тебя нарциссизмом не страдает;) и в данный момент делом занят, а ты деддуля с утра до вечера сидишь на форуме и воздух портеж :ги: и соответственно у меня напрашивается вопрос : Деддушка, ты хоть когда-нибудь в жизни работал?

- Скажите, вы работаете?
- Да, конечно. Над собой.

Ахметова просто защищает своего мужа, чтобы другие не подумали, что она выбрала себе "то, что осталось никому не нужное" мужа:)

Назад
Зверху Знизу