Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахметова просто защищает своего мужа, чтобы другие не подумали, что она выбрала себе "то, что осталось никому не нужное" мужа![]()
Ахметова просто защищает своего мужа, чтобы другие не подумали, что она выбрала себе "то, что осталось никому не нужное" мужа![]()
Макс, я тебя наверно зобаню, ато ты к вечеру и для основного недельку выпросиш...
Ахметова - проф. психолог, кот. меня провоцирует на ****, а тя чтобы ты меня забанилМакс, я тебя наверно зобаню, ато ты к вечеру и для основного недельку выпросиш...
белый сенсВоффка, скажи какой у деда таз, абищаю никаму нигаварить![]()
чесна брешыш?белый сенс![]()
Конечно, не черный ланос с китайскими колодкамичесна брешыш?![]()
Конечно, не черный ланос с китайскими колодкамино всё же лучше, чем у некоторых тут
![]()
Та ну, придумал... я ж там всех порвузы - приежай на гонки, са славутами паганяисся![]()
Дедд, покажи как ты всех порвешь, я буду болеть за тебяТа ну, придумал... я ж там всех порву![]()
Дедд, покажи как ты всех порвешь, я буду болеть за тебя![]()
как всегда сливаешься?
Да я все надеюсь, что дедд приедет на гонки на своем спорткаре и даст себя пощщупатьа ты ждала чего-то другого?![]()
Ахметова - проф. психолог, кот. меня провоцирует на ****, а тя чтобы ты меня забанилНе ведись
![]()
Да я все надеюсь, что дедд приедет на гонки на своем спорткаре и даст себя пощщупать![]()
Так я ж не зову его биться в спортзале. Чего ему меня бояться????Танюша, дедд даже если пообещает, то всё равно не приедет)))) Такое уже бывало![]()
Клоун - именно этому человеку удаётся веселить весь народ от мала до велика!*****тейший *****, ябы сказал![]()
он не боится. Он будет занятТак я ж не зову его биться в спортзале. Чего ему меня бояться????
Клоун - именно этому человеку удаётся веселить весь народ от мала до велика!