Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьЛесдер ****юк выложил ссылку на него
Какой-то ***** взломал его написал Натахе какуе-то чушь, мне поменял фотки в профиле... Точно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитов
просто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК
![]()
Так что все ваши акки тоже в опасности![]()

У всех тоже акки в опасности раз мой легко взломали![]()

А вдрух он это любитТому *****у, кот. сегодня взломал мой акк в ОК и начал писать всякую ***ню моим знакомым желаю чтобы тя, ****ий *****, ****** табун ****ов с годовалым недотрахом![]()

ЕстьЛесдер ****юк выложил ссылку на него
Какой-то ***** взломал его написал Натахе какуе-то чушь, мне поменял фотки в профиле... Точно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитов
просто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК
![]()
Аж интересно стало 
Что-то много совпадений за эти 2 часа... лесдер выложил ссылку на него и буквально втечении часа его взломали![]()
Что-то много совпадений за эти 2 часа... лесдер выложил ссылку на него и буквально втечении часа его взломали![]()

Продолжение темы "Автохоббиты, среди нас есть *****, кот. взламывает акки в ОК, будьте осторожны" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=919505

палучай ****** гранату!Тому *****у, кот. сегодня взломал мой акк в ОК и начал писать всякую ***ню моим знакомым желаю чтобы тя, ****ий *****, ****** табун ****ов с годовалым недотрахом![]()

был бы ты не таким лошком как есть я б тебе,тупице, рассказал в общих чертах как это делаетьсяТочно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитовпросто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК
![]()
а так - иди броди нещасный
Та деда толпа ****ов с годовалым недотрахом паймала и паимелаО чем это тут?

када это прочтет вероятно переназавецца опять..

Если кто был в 9-00 из 1554 на пер.Плехановском - афаф.![]()

Я тока собираюсь,уже одел правый носок...![]()