Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Дедд, а шо, ты есть в одноклассниках? Или этот пост о взломе ты по приколу написал? :)

Есть:) Лесдер ****юк выложил ссылку на него;) Какой-то ***** взломал его написал Натахе какуе-то чушь, мне поменял фотки в профиле... Точно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитов;) просто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК;)

Так что все ваши акки тоже в опасности;)

не все, а только твой.:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тому *****у, кот. сегодня взломал мой акк в ОК и начал писать всякую ***ню моим знакомым желаю чтобы тя, ****ий *****, ****** табун ****ов с годовалым недотрахом;)
А вдрух он это любит :rolleyes:
Есть:) Лесдер ****юк выложил ссылку на него;) Какой-то ***** взломал его написал Натахе какуе-то чушь, мне поменял фотки в профиле... Точно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитов;) просто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК;)

Ща почитаю какую чушь :-) Аж интересно стало ;)
Ничё особенного, сообщение как сообщение, а какого х ты меня из друзей удалил?

Что-то много совпадений за эти 2 часа... лесдер выложил ссылку на него и буквально втечении часа его взломали;)

ну кто-то повеселился, всё равно это был не твой настоящий акаунт.

Что-то много совпадений за эти 2 часа... лесдер выложил ссылку на него и буквально втечении часа его взломали;)

.... Виолетта Степашина.... королева чуханов...
Ну что, Виолеточка, уже подмылась??? :D:D:D:D

Кто - то нашего неуловимого троля хакнул? Отпишитесь в личку, что ли, с меня репка.

Тому *****у, кот. сегодня взломал мой акк в ОК и начал писать всякую ***ню моим знакомым желаю чтобы тя, ****ий *****, ****** табун ****ов с годовалым недотрахом;)
палучай ****** гранату!:іржач::іржач::іржач:
Точно какой-то хирэшник недотраханный это сделал и он из наших автохоббитов;) просто у лесдера нет мозгов, денег и связей по хаку акков в ОК;)
был бы ты не таким лошком как есть я б тебе,тупице, рассказал в общих чертах как это делаеться;) а так - иди броди нещасный
dark1.gif

Та деда толпа ****ов с годовалым недотрахом паймала и паимела:D

Кстати таварищи,нынче дедд переназвался и теперь он Жанна Демура в ОК :) када это прочтет вероятно переназавецца опять..:rolleyes:

Жанна, как тебе не стыдно? :)

Если кто был в 9-00 из 1554 на пер.Плехановском - афаф. :)

Дедд, а мой акк есть?:)

Назад
Зверху Знизу