Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
***ть бв ****** ***.. все,я ушол в реал.. :)

а то сзади как подкатит:D

и каааак уебу!!!!
m1126.gif

с каких ***ов ******:confused: я ж на Тазе езжу а не на БМВ:D

былаб вайна,тыб сто пудов полицаем вызвался..:rolleyes:

Да))

Потому что твое фото и фио знают все кому не лень зайти в эту тему:)
во-первых не отвечай за меня
а во-вторых меня некому и незачем преследовать,развешо поклонницам..:rolleyes: и в третьих-у меня нет мании преследования как у тебя нещасного;)

Соглашусь,но вопрос вот в чем-может мне на Вы стоит обращаться-как никак 10 лет разницы :)

не гони чувак:D я ж тибе в отцы никак не гожусь и в душе мне дето года 22!:клас:

ох дед как ляпнет иногда:іржач:
та не обращай внимания.. онож ярко выраженно озабоченное с манией преследования:D небось после моих угроз хер заснет седня
m1132.gif
:ги:

Тока шота наш лесдер не договаривает.. как с такой внешностью он стал перекупом (22 машины или скока там):confused::confused::eek::eek:
а как нада выглядеть перекупу? старым пердуном?:D

Та какой он перекуп?)) Банальный таксюк, кот. ночью бомбит, т.к. днем ему стыдно на своем дырчике ездить:)

ашибаесся,;) а вот ты банальный тролль,мифическое существо.. и все что о тебе известно-с твоих ***** не стоящих слов;) так шо брысь под стол грязная свинья;)

не.Как минимум барыгой с радиорынка с фразой "телефончик продаеш?"
А ты должен спрашивать прищурившись "машинку продаеш, даю 50 гривен, пошли пройдем он туда":іржач:
Не, ну внатуре:
1 где ты взял 22 машины?
2 Почему ты не срыгнул в реал, как обещал?

***ть *** вырвесся от вас:D все,дописую и ухожу:)
***ть,у меняж они не одновременно были.. тебе шо пиричислять все машины? некоторые по 2-3 месяца всего были.. да это понты,не гони,у давних перекупов их сотни,если не тысячи перебывало..:rolleyes:

От кто-то так и напрашивается чтобы я фотки его запостил в блек-листе:-)

та не принимай близко к серцу:D

Летят два помидора...

ЛЯП!...ЛЯП!...

Назад
Зверху Знизу