Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
мне токо вот интересно, когда треснет подсидел?там будет см 25-30 на выносе?:)

А с чего ты решил, что он треснет? Я на своей раме, которая ещё более "низкая", весьма немало откатал в "кантрийном" режиме, т.е. с поднятым седлом. И фсё норм. ;)

а я вел продав зза завеликої рами :(

А с чего ты решил, что он треснет? Я на своей раме, которая ещё более "низкая", весьма немало откатал в "кантрийном" режиме, т.е. с поднятым седлом. И фсё норм. ;)

в тебе роста и веса скоко?;)а про данного ездака;) мне, пока что, мало что известно:)
у тебя на скоко труба была вытянута и скоко там еще внутри было?

в тебе роста и веса скоко?;)а про данного ездака;) мне, пока что, мало что известно:)

Ну, кагбэ да, у меня с Саней весовая категория весьма различна :)

у тебя на скоко труба была вытянута и скоко там еще внутри было?

У меня внутри ещё сантиметров пятнадцать оставалось, плюс то, что само место соединения усилено.

воот!
поэтому и возник вопрос:)

мне токо вот интересно, когда треснет подсидел?там будет см 25-30 на выносе?:)

А почему он треснат? Он заходит в раму на 12 см. Тем более, почти на всех подсиделах есть надпись MIN INSERT - по ней легко ориаентироваться. Да и подсидел 31 мм. - самый толстый!

Красавчик!!!Ничего не скажешь!:клас::клас::клас:

Спасибки!:)

А почему он треснат? Он заходит в раму на 12 см. Тем более, почти на всех подсиделах есть надпись MIN INSERT - по ней легко ориаентироваться. Да и подсидел 31 мм. - самый толстый!

я ж не спорю, я только предполагаю...;)

спробував амортизований підседільний штир...
дуже зручно,але місця для нього на цій рамі для мого росту немає.да й 61 рама сама по собі виявилася трошки завеликою - ставати не дуже зручно

Останнє редагування:
зате я не *** на мтб

Останнє редагування:
как эти покрыхи себя в лесу ведут? Думаю себе на скот кантрийный поставить, есть смысл? Езжу 50 на 50 дороги/лес

Я доволен нереально ими. Но, правда езжу, в-основном, по дорогам. Но думаю, что для леса тоже пойдут, так что можешь ставить.:)

Пересел на немца

DSC07287.jpg

кстати мой новый проэкт (не для велодня (% )

чешский синглспид 70х годов!!!

3436f4e.jpg

Останнє редагування:
..и смело падать :іржач::іржач::іржач:
Кстати,у тебя размер 26х2,40 ?

Чего падать? Если посуху и не закладывать вел в поворотах - вполне комфортно. Мне так кажется. Да, размерчик там 26х2.35 - хотя стотрится как 26х2.50

Покрышка для Street и Dirt.
Рельеф протектора начинается непосредственно от стенки обода, защищая боковые стенки от износа и снижая вероятность их повреждения.
Шина достаточно широкая (2.35 дюйма), чтобы смягчать жеский контакт с поверхностью.
Материал шины поддержит устойчивое движение во внедорожных условиях (лесопарк). А на асфальте и твердом грунте Вы в полной мере оцените ее накатистость
Одинаково хороша для переднего и заднего колес.

кстати мой новый проэкт (не для велодня (% )

чешский синглспид 70х годов!!!

3436f4e.jpg

так и просится сюда синяя цепка!

P/S надеюсь, завтра таки поставлю наконец-то новый рульчик.. и таки дособираю свою игрушку до логического конца..)

Назад
Зверху Знизу