Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Вот еще один парень на веле

40010692.jpg

Внушительный вел, смому такие нравятся :) А что за вилка?

ой ніби тільки у мазороті така

вот мой конь, реальных фоток пока нет, купил недавно.
В магазине поставили звоночек маленький, сперва думал снять, но как показала практика прикольное приветствие встречных или попутных вело братьев, да и к девушкам можно позаигрывать) так сказать отличительная особенность) на этой неделе постараюсь сделать совместные фотки, сразу же выложу)

Вкладення

• merida-my.webp
    merida-my.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 213
Останнє редагування:
мерида крутая, а это шоссе?

вот мой конь, реальных фоток пока нет, купил недавно.
В магазине поставили звоночек маленький, сперва думал снять, но как показала практика прикольное приветствие встречных или попутных вело братьев, да и к девушкам можно позаигрывать) так сказать отличительная особенность) на этой неделе постараюсь сделать совместные фотки, сразу же выложу)

Это гибрид? Колеса 28 дюймов?

Это гибрид? Колеса 28 дюймов?

да, колеса 28, пока кстати нравится :) частенько езжу, преимущества перед горным только на трассе - отличный накат, а вот песок и грунт даются очень тяжко...

пісок й грунт бувають різні
ті,на яких великі неширокі колеса всосуть,ще пошукати треба.99% наших катак таких ніколи не бачили й не побачать.

у мене 28 майже сліки,до цього були 26 сліки,проблем по місту й грунтовках не мав.їзджу по місту,лісопарку й за місто максимум по накатаних грунтах.

По некоторым просьбам выкладываю свою лайбу:)

DSC01971.webp

DSC01973.webp

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Ну и я свой выложу после небольшого апгрейда.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0845-1.webp
    IMG_0845-1.webp
    264 КБ · Перегляди: 729
пісок й грунт бувають різні
ті,на яких великі неширокі колеса всосуть,ще пошукати треба.99% наших катак таких ніколи не бачили й не побачать.

у мене 28 майже сліки,до цього були 26 сліки,проблем по місту й грунтовках не мав.їзджу по місту,лісопарку й за місто максимум по накатаних грунтах.

согласен, большая часть пути это асфальт и грунт, но бывают и тропинки лесные с песком или просто мягким грунтом (например лес в Циркунах), ехать практически не реально буксуешь на месте и все...

Назад
Зверху Знизу