Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с чего ты решил, что он треснет? Я на своей раме, которая ещё более "низкая", весьма немало откатал в "кантрийном" режиме, т.е. с поднятым седлом. И фсё норм.![]()
в тебе роста и веса скоко?а про данного ездака
мне, пока что, мало что известно
![]()
у тебя на скоко труба была вытянута и скоко там еще внутри было?
мне токо вот интересно, когда треснет подсидел?там будет см 25-30 на выносе?![]()
Красавчик!!!Ничего не скажешь!![]()
А почему он треснат? Он заходит в раму на 12 см. Тем более, почти на всех подсиделах есть надпись MIN INSERT - по ней легко ориаентироваться. Да и подсидел 31 мм. - самый толстый!
а я вел продав зза завеликої рами![]()
Ну и я свой выложу после небольшого апгрейда.
как эти покрыхи себя в лесу ведут? Думаю себе на скот кантрийный поставить, есть смысл? Езжу 50 на 50 дороги/лес
..и смело падать
Кстати,у тебя размер 26х2,40 ?
Покрышка для Street и Dirt.
Рельеф протектора начинается непосредственно от стенки обода, защищая боковые стенки от износа и снижая вероятность их повреждения.
Шина достаточно широкая (2.35 дюйма), чтобы смягчать жеский контакт с поверхностью.
Материал шины поддержит устойчивое движение во внедорожных условиях (лесопарк). А на асфальте и твердом грунте Вы в полной мере оцените ее накатистость
Одинаково хороша для переднего и заднего колес.
Вот еще один парень на веле
![]()
кстати мой новый проэкт (не для велодня (% )
чешский синглспид 70х годов!!!
![]()