Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Да. Как-то так.. захотел- подошёл и по жопе ей зарядил) Если ей это не понравилось, то игноришь её с чистой совестью.
Вы знаете сенсей вам надо проводить мастер-классы по троганию поп и игнору женского класса!прикиньте как им понравитца вас закидают трусиками в первые же дни ваших месседжов!:D:D:D

от чертяка, знаешь ведь как в женском соблазнять надо!
пишем айфон,в уме держим-нокия 3310

Да. Как-то так.. захотел- подошёл и по жопе ей зарядил)

А совочком по ебалу?
black_eye.gif

если не спешишь- зачем отметилась в этой теме?отчего не спешишь?

Тюбля, для поддержки разговора зашла в тему, ну еще из любопытства конечно.;)
А мне-то куда спешить? Уже с тремя пожила - не получается, значит рано.:rolleyes:

Бывают девушки с характером не очень женским:rolleyes:

пацанка?

я так переживаю об етом..прикинь если узнают шо я нищеброд!!!шо ж будет то

шо-шо... прилепишь яблоко на задней панели. делов-то.

а если глазастая попадетцо...хрен отвертишься..скажет шо типа обдурил гад..хотел нашарка проконопатить

таки да, но уже будет поздняк метаться.

не получается, значит рано.
шо не получается-то?

Мне не нравится это выражение. Я девушка, одеваюсь как девушка, веду себя так же, мне нравятся мужчины (чтобы не было глупых вопросов), просто характер грубоват немного и вспыльчивость присутствует, это я готова признать.:rolleyes:

шо не получается-то?

Долго быть вместе.

Если не замужем, то у Вас есть парень. Я не хочу, чтобы Вы ему изменяли со мной. :rolleyes:
:)как скажешь, заинька! Придется мне сдерживать свои порывы заняться с тобой безудержным и страстным сексом:rolleyes:))))

А вы с Викуськой нехотя))
:)я так не люблю!)))Я люблю, когда меня хотят и даже неистово желают! Уухх..я аж возбудилась от собственного комментария:іржач:

Я не в курсе пикапа. Я их так прям за жопу хватаю. Могу сказать ещё что меня научили, шо мужик вообще должен игнорить тёлок. Они от этого тащатся и сами на него лезуть. :)
отвечу как представительница женского пола..но не за всех, а только за себя!)))это истинная правда!!! Если мне эМ понравится и он будет меня игнорить!!Ухх и держись эМ! )))не успокоюсь, пока не сделаю так, чтоб он мне серенады под окном пел и неистово возжелал:D))))) И все так перекручу, что он и не будет догадываться, что это я его добилась))Он до конца дней своих будет думать, что он меня добивался, ведь он мужик..а значит охотник!))):D

Даст. Потом догонит и еще даст.:D
:клас::клас::D
Да. Как-то так.. захотел- подошёл и по жопе ей зарядил) Если ей это не понравилось, то игноришь её с чистой совестью. :)
100% работает!)))))

А долго и не надо. Достаточно часа вечером и всё. Хороший гость не тот, кто вовремя приходит, а тот, кто вовремя уходит (с)
У меня та же фигня..Я вас сканирую максимум за час, мужчинки ;)

:)как скажешь, заинька! Придется мне сдерживать свои порывы заняться с тобой безудержным и страстным сексом:rolleyes:))))
Викуся, держите Себя в руках. Я ещё пока не знаю, согласен ли я заняться с вами самым лучшим сексом в Вашей жизни. :)
отвечу как представительница женского пола..но не за всех, а только за себя!)))это истинная правда!!! Если мне эМ понравится и он будет меня игнорить!!Ухх и держись эМ! )))не успокоюсь, пока не сделаю так, чтоб он мне серенады под окном пел и неистово возжелал:D))))) И все так перекручу, что он и не будет догадываться, что это я его добилась))Он до конца дней своих будет думать, что он меня добивался, ведь он мужик..а значит охотник!))):D
О, я так люблю. Давайте, Вика, покажите на что способна настоящая женшино ради настоящей любви. :)
У меня та же фигня..Я вас сканирую максимум за час, мужчинки ;)
Я научился это делать за 5 сек. За это время вполне понятно, какой секс меня ожидаеть. :D

Это хобби. :D

Викуся, держите Себя в руках. Я ещё пока не знаю, согласен ли я заняться с вами самым лучшим сексом в Вашей жизни. :)
:D
понятное дело, что самый лучшийВ МОЕЙ ЖИЗНИ:rolleyes:)))))я ж в сексе привыкла что все стараются для моего удовлетворения..представляю, как Вы г-н Gost будете стараться:rolleyes:. У меня от этих фантазий аж закружилась голова от удовольствия)))
О, я так люблю. Давайте, Вика, покажите на что способна настоящая женшино ради настоящей любви. :)
ННе совсем поняла Вас..Это я Вам должна показать или тому мужчине, который мне понравится?)))

Я научился это делать за 5 сек. За это время вполне понятно, какой секс меня ожидаеть. :D
Вам обязательно видеть девушку или определяете и по сообщениям?:)

понятное дело, что самый лучшийВ МОЕЙ ЖИЗНИ:rolleyes:)))))я ж в сексе привыкла что все стараются для моего удовлетворения..представляю, как Вы г-н Gost будете стараться:rolleyes:. У меня от этих фантазий аж закружилась голова от удовольствия)))
Я надеюсь, что не разочарую Вас, если честно признаюсь Вам в том, что я эгоист и негодяй. И никогда не стараюсь для удовлетворения каких-то там женщин.. Думаю, что вы особенная, как и все женщины, от которых нельзя оторваться и это поможет Вам удержать меня ровно столько, пока мне не станет скучно и в голову не придёт мысль, что я зря теряю время. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу