Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення

Так давай придумаем что-нибудь весёлое. Есть весёлые предложения? :)

То же мне, Петр Листерман, нарисовался )))))))))
Вы сначала базу женихов нормальных соберите, а затем уже базу невест формировать можно ;)

Сановна, нам тут конкуренция нафиг не нужна.

Так давай придумаем что-нибудь весёлое. Есть весёлые предложения? :)

Сановна, нам тут конкуренция нафиг не нужна.

нет веселых-и нечего сильно думать-быстро бери в оборот викуську-гляди какая веселая девушка

нет веселых-и нечего сильно думать-быстро бери в оборот викуську-гляди какая веселая девушка

Ну она ничё такая. Но у неё есть ужо кого любить. Так-что ничего не могу поделать. Я ж не гад какой-нибудь чтобы влазить в чужие отношения. :)

А может она приврала слегонца, ну или просто нафантазировала. Проверь

Молодец. ****ай всех подряд! Они все дуры одинаковые.
а вы не хотите не много меня научить своим премудростям???
вот например как правильно читать язык тела или как классно продинамить телочку посредством искушенного пикапа:D:D:D:D:D:D

ты шо на допросе, Нестор? чего лампа в литсо?
тато ж ето подсветка точнее вспышка от айфона!!!

а вы не хотите не много меня научить своим премудростям???
вот например как правильно читать язык тела или как классно продинамить телочку посредством искушенного пикапа:D:D:D:D:D:D

Я не в курсе пикапа. Я их так прям за **** хватаю. Могу сказать ещё что меня научили, шо мужик вообще должен игнорить тёлок. Они от этого тащатся и сами на него лезуть. :)

Добрый вечер.:)
Как тут сватанье происходит? Женили кого-нибудь?:rolleyes:

Я не в курсе пикапа. Я их так прям за **** хватаю. Могу сказать ещё что меня научили, шо мужик вообще должен игнорить тёлок. Они от этого тащатся и сами на него лезуть.
то есть вы предлагаете милейший конктретную схему игнорить телок но хватать их за ****!!!а как повзольте ето осуществить на практике???тоесть совместить игнор и хватание за ****...если я их буду игнорить то как я смогу добратца до их жоп шобы крепко ухватитца!!!!а если допустим они не будут тащитца от игнора что тагда делать???

то есть вы предлагаете милейший конктретную схему игнорить телок но хватать их за ****!!!а как повзольте ето осуществить на практике???тоесть совместить игнор и хватание за ****...если я их буду игнорить то как я смогу добратца до их жоп шобы крепко ухватитца!!!!а если допустим они не будут тащитца от игнора что тагда делать???

Да. Как-то так.. захотел- подошёл и по **** ей зарядил) Если ей это не понравилось, то игноришь её с чистой совестью. :)

я до свадьбы врот не даю:(

это ничего. как женишься - так вообще давать перестанешь.

тато ж ето подсветка точнее вспышка от айфона!!!
от чертяка, знаешь ведь как в женском соблазнять надо!

Назад
Зверху Знизу