Gost
G
Да потому и подсказываю,что вы не можете сами решить без меня- 38 страниц-и никакого толка
А я никуда не тороплюсь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да потому и подсказываю,что вы не можете сами решить без меня- 38 страниц-и никакого толка

То же мне, Петр Листерман, нарисовался )))))))))Женихам будет удобнее искать.

А годы то идут))

То же мне, Петр Листерман, нарисовался )))))))))
Вы сначала базу женихов нормальных соберите, а затем уже базу невест формировать можно![]()
Сори, я уже никому не конкурент.Сановна, нам тут конкуренция нафиг не нужна.
Сори, я уже никому не конкурент.
Я этого го*** накушалась -- во (с)
Так давай придумаем что-нибудь весёлое. Есть весёлые предложения?
Сановна, нам тут конкуренция нафиг не нужна.
нет веселых-и нечего сильно думать-быстро бери в оборот викуську-гляди какая веселая девушка

А может она приврала слегонца, ну или просто нафантазировала. Проверь
а вы не хотите не много меня научить своим премудростям???Молодец. ****ай всех подряд! Они все дуры одинаковые.

тато ж ето подсветка точнее вспышка от айфона!!!ты шо на допросе, Нестор? чего лампа в литсо?
а вы не хотите не много меня научить своим премудростям???
вот например как правильно читать язык тела или как классно продинамить телочку посредством искушенного пикапа![]()

Да как же я проверю то? Я её даже ещё голой не видел...

Заодно и увидишь
то есть вы предлагаете милейший конктретную схему игнорить телок но хватать их за ****!!!а как повзольте ето осуществить на практике???тоесть совместить игнор и хватание за ****...если я их буду игнорить то как я смогу добратца до их жоп шобы крепко ухватитца!!!!а если допустим они не будут тащитца от игнора что тагда делать???Я не в курсе пикапа. Я их так прям за **** хватаю. Могу сказать ещё что меня научили, шо мужик вообще должен игнорить тёлок. Они от этого тащатся и сами на него лезуть.
Обещаешь, что она даст?)

то есть вы предлагаете милейший конктретную схему игнорить телок но хватать их за ****!!!а как повзольте ето осуществить на практике???тоесть совместить игнор и хватание за ****...если я их буду игнорить то как я смогу добратца до их жоп шобы крепко ухватитца!!!!а если допустим они не будут тащитца от игнора что тагда делать???

я до свадьбы врот не даю![]()
от чертяка, знаешь ведь как в женском соблазнять надо!тато ж ето подсветка точнее вспышка от айфона!!!