Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
дык у новенькой елены есть, некоторые говорят, что годная.
:)Наконец-то кто-то в теме по существу написал и даже с фотками! Одобряю эту Елену! Теперь нужно будет более-менее адекватного ей подобрать!) Где списки женихов???

куда смотреть то?

не смотри а думай понимать

:)Наконец-то кто-то в теме по существу написал и даже с фотками! Одобряю эту Елену! Теперь нужно будет более-менее адекватного ей подобрать!) Где списки женихов???

я список клиента, елена хорошо в палатке

y_46d40103.jpg

не смотри а думай понимать

я список клиента, елена хорошо в палатке
клиента-клиента, где твоя фотка?! аву не предлагать!!)))

А вот и первый претендент на Елену! По сравнению со многими, самый адекватный)))))Gost, как тебе Елена, на 4 или на 5?)

клиента-клиента, где твоя фотка?! аву не предлагать!!)))

А вот и первый претендент на Елену! По сравнению со многими, самый адекватный)))))Gost, как тебе Елена, на 4 или на 5?)

Он не на елену, а надо хороший муж. Как в палатке. Я все равно женюсь, только надо стихи придумать

елена надо
с торбой светит всегда
на улице и в палатке
оно хорошо только

Ну ничего такая Елена. Я в растерянности в общем.
030.jpg
меня пугают эти сравнения...особенно в графе секс, куда Вы поставите галочку г-н Gost
ты ж сама Госта хотела. а терь сватаешь за Елену?
Так я и сейчас хочу его!))) Но это не значит, что я его перестану сватать кому-то))) Это один из моих хитроумных женских планов:D

меня пугают эти сравнения...особенно в графе секс, куда Вы поставите галочку г-н Gost
Всё нужно пробовать, мадемуазель Викуська. С этой девушкой у меня ещё не было секса, так-что у меня нет причин быть уверенным в том, что я имею право сравнивать секс с ней с сексом с кем-нибудь другим. :)
Так я и сейчас хочу его!))) Но это не значит, что я его перестану сватать кому-то))) Это один из моих хитроумных женских планов:D

demotivator_1131.jpg

т.е. Госта ты хочешь только в физическом смысле? а чтобы он не пропал хош пристроить его в надёжные руки? :eek:
100% попадание!! Он не годен для серьезных отношений (со мной уж точно) А вот как секс-машина он успешно себя разрекламировал:)
Всё нужно пробовать, мадемуазель Викуська. С этой девушкой у меня ещё не было секса, так-что у меня нет причин быть уверенным в том, что я имею право сравнивать секс с ней с сексом с кем-нибудь другим. :)

demotivator_1131.jpg
Зачем же тогда сравнивали девушку с собакой? Это как-то не культурно было с Вашей стороны..и даже лично меня насторожило, чтоб вы не умудрились сравнивать их в сексе..

Вы ревнуете? Напрасно.
12784034_159156_15610153_2496e88bf7f602a653551d13.jpg

:)Я уже всерьез запуталась..к собаке, Елене или к остальным ревную?))))И чего напрасно?))))Если вы молодой и сексуальный, как в моих фантазиях..то с вами опасно разговаривать. Вас нужно сразу раздевать и в постель и молча)))

И не удивлюсь, если вы и во время секса будете такие веселые картинки показывать)))))))))))))))

:)Я уже всерьез запуталась..к собаке, Елене или к остальным ревную?))))И чего напрасно?))))Если вы молодой и сексуальный, как в моих фантазиях..то с вами опасно разговаривать. Вас нужно сразу раздевать и в постель и молча)))

И не удивлюсь, если вы и во время секса будете такие веселые картинки показывать)))))))))))))))

О, это уже лучше. Вы мне опять начинаете нравиться, мадемуазель Викуська. :rolleyes: :любов:
ajkule.jpg

О, это уже лучше. Вы мне опять начинаете нравиться, мадемуазель Викуська. :rolleyes: :любов:
А когда это я Вам переставала нравиться, г-н Gost?)))
шо туд происходит????????
тут акулы жертв на живца ловят)))
и раз закрыли ту тему -

Сообщение от Nestor Mahno
Ну я высокий плечистый...
Умею готовить,стирать,убирать!ношу женщин на руках итд!в обсчем я думаю мы найдем свами общий язык если вы не поленитесь от страха заговорить со мной первой поскольку я нежный юноша с горящим бледным взором и походкой метросексуала аля Джонни Бой сексипексимэн
А еще у меня стильная стрижка в модных тенденциях цвета хаки!!!
В общем дерзайте а то я опять выйду вон и вы останесь....с носом
Я просто обязана это увидеть!!!!))) вечером в то же время, на том же месте;)

А таких невест есть???

SeEPyGZBp56divARrUuQ733PHPKJ4CM-1_bOz2o5GpoSJ-kMau.webp

ну или наподобие??

Был такой переломный момент, когда я смирился с мыслью, что вы тут просто болтаете, а я тут зря теряю время. И вот мне пришлось измениться ради нас и нашей любви. :любов:
9633899_77421_12153866_937IlXY6lxI.jpg

:rolleyes:Ох, ничего себе!! Мы выходим на новый уровень общения!!)))
п.с. рисунок - 100% попадание!

Назад
Зверху Знизу