Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
да, презабавно было.. че они остановились то..

теперь опять несколько лет придется ждать, пока NestorУ Mahno кто-то в глаза посмотрит, чтоб он сием радостным событием здесь поделился:D:D и чтоб такие специалисты, как Gost мгновенно отреагировали и давали ценные советы "нужно было её ПОЦЕЛОВАТЬ"!!!:іржач::іржач:

Обязательно. Если тёлка на тебя пялится, то она твоя. Бери её, товарисч.
Оу....я када наподшофе такой забавный как олень...лезу на всех кого не лень:D:D:D
будем брать и укладывать..штабелями!!!разрешите приступить:D:D:D:D

слабовата приманка
авамтошто???:D:D:D:D

Трёхразовый капкан??? Не годится!!!
хватит тебе и трех раз!:D:D:D

та этот капкан страшен и жесток))))прям как огонь для бабочек

а шо, без телефона вы менее чувствителен, мистер Махно?))))
хотите меня потушить???????

по телефону я зайка из трубки уши торчат!!!!!!1

теперь опять несколько лет придется ждать, пока NestorУ Mahno кто-то в глаза посмотрит, чтоб он сием радостным событием здесь поделился и чтоб такие специалисты, как Gost мгновенно отреагировали и давали ценные советы "нужно было её ПОЦЕЛОВАТЬ"!!!
я непонял какие проблемы....реально пялилась в глаза..я бухой стоял вне понятках морозился от ее взгляда!!!!я так и непонял чо ей ннада было....она на гагарина выходила еще так обернулась долго посмотрела и вышла гордой походкой!!!на до было догнать ее и сказать шо я живу в гражданском браке:D:D:D:D:D

я непонял какие проблемы....реально пялилась в глаза..я бухой стоял вне понятках морозился от ее взгляда!!!!я так и непонял чо ей ннада было....она на гагарина выходила еще так обернулась долго посмотрела и вышла гордой походкой!!!на до было догнать ее и сказать шо я живу в гражданском браке:D:D:D:D:D
:Dможет у тебя ширинка была растегнута или испачканное лицо?!))))Но заинтриговал, так заинтриговал.. Кинь мне свою фотку в личку, я определю чего она так пристально на тебя глядела;)

может у тебя ширинка была растегнута или испачканное лицо?!))))Но заинтриговал, так заинтриговал.. Кинь мне свою фотку в личку, я определю чего она так пристально на тебя глядела
если бы была ширинка расстенута то я бы в метро не ехал!

Останнє редагування:
аааа...я валялась от общения этих двух альфа-самцов:іржач::іржач::іржач:

вы лучше почувствуйте кому я тут вообще не подхожу:) Кроме Gost, конечно)))

Да. Я сожалею, что Вы уже замужем. Из меня бы мог получиться хороший любовник.

Оу....я када наподшофе такой забавный как олень...лезу на всех кого не лень:D:D:D
будем брать и укладывать..штабелями!!!разрешите приступить:D:D:D:D
Молодец. Трахай всех подряд! Они все дуры одинаковые. :)

Да. Я сожалею, что Вы уже замужем.
:confused: я замужем?!)))когда? с кем?? почему я об этом ничего не знала??!!
Из меня бы мог получиться хороший любовник.
та я и не сомневаюсь;)

так я уже выставил(ся)...шо не видишь чишо???:D:D:D:D

:любов:та вижу!вижу!! И глаз не могу отвести!!))

Да потому и подсказываю,что вы не можете сами решить без меня- 38 страниц-и никакого толка

Назад
Зверху Знизу