Gost
G
почему?
желаю познакомиться, возможны варианты.)
Тут искать совершенно бесполезно. За всё время я тут встретил всего пару нормальных девчонок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?
желаю познакомиться, возможны варианты.)
+1...та в реале тоже самоеТут искать совершенно бесполезно. За всё время я тут встретил всего пару нормальных девчонок.Все остальные мягко говоря не в своём уме.
![]()
если у бабы есть ***** и рот, она уже в моем вкусе (с).
Тут искать совершенно бесполезно. За всё время я тут встретил всего пару нормальных девчонок.Все остальные мягко говоря не в своём уме.
![]()
+1...та в реале тоже самое![]()
я не о себе. перечитайте.
та в реале ваще песец...особенно умиляет ихнее стреляние глазками,поправляние причоски и перекидывание ноги на ноги у старших самок.....а у малолеток от 20....ваще капут!!вот недавно одна молодая бухая с пацаном на 8-ое подошла и внаглую спросила здравствуйте авыкто....девочка грю не видишь дядя пиво пьйот!!!!отьебись!!!В реале можно наблюдать поведение этих жевотных в естественной среде.
И легче выбирать себе самку для совместного времяпровождения по экстерьеру и повадкам.![]()
та в реале ваще песец...особенно умиляет ихнее стреляние глазками,поправляние причоски и перекидывание ноги на ноги у старших самок.....а у малолеток от 20....ваще капут!!вот недавно одна молодая бухая с пацаном на 8-ое подошла и внаглую спросила здравствуйте авыкто....девочка грю не видишь дядя пиво пьйот!!!!отьебись!!!![]()
Ехал вот позавчера в метро...одна стала рядом и пялитца прямо в глаза!!!!я ужэ стоял..думал шоейннада...хотел сказать девушка хулия ты зыришь мне в очкиПопраляние причёско меня тож забавляет. Идёшь себе, никого не трогаешь.. если глянул на какую-то дамочку, так она сразу причисалося и дальше идёт.. многие ещё при этом отворачиваются и делают вид незрячей коровы или козы.![]()
Ехал вот позавчера в метро...одна стала рядом и пялитца прямо в глаза!!!!я ужэ стоял..думал шоейннада...хотел сказать девушка хулия ты зыришь мне в очки![]()
Тавроде не крокадил была...но все жэ лучше уклонитца!!поцалуешь а потом в квд!жанись типо на мне скажэдТю. Она хотела тебя поцеловать. Если тёлка в глаза пялиццо, то надо её целувать.![]()
Тавроде не крокадил была...но все жэ лучше уклонитца!!поцалуешь а потом в квд!жанись типо на мне скажэд![]()
Может и шанс не спорю!но двоих по зарплате не протяну!!!!тут одна нехило требует...а то прикинь две мозг будут выедать!!!хотя можно было познакомитца чисто для ****а но както впадлу уже даже изменять. одной хватает три раза в неделю и еще просит добавки по выходнымМожет это был твой шанс и нормальная тёла. Вот не поцеловал ты её и теперь не узнаешь, что было бы дальше.![]()
Может и шанс не спорю!но двоих по зарплате не протяну!!!!тут одна нехило требует...а то прикинь две мозг будут выедать!!!хотя можно было познакомитца чисто для ****а но както впадлу уже даже изменять одной хватает три раза в неделю и еще просит добавки по выходным![]()
А если у меня перегар был от смешивания разных напидков...Надо было просто её поцеловать, чтобы посмотреть на её реакцию.![]()
А если у меня перегар был от смешивания разных напидков...
А может она повелась на вкусный запах моего пахнущего аромата!!!!впринципе не исключено...вслед. Раз поцалую!!!!!
это вы хвастаетесь или жалуетесь???одной хватает три раза в неделю и еще просит добавки по выходным
это вы хвастаетесь или жалуетесь???![]()
вы лучше почувствуйте кому я тут вообще не подхожуЯчувствую шовы мне подходите
Ето я завлекаю так...в капкан любвиэто вы хвастаетесь или жалуетесь???![]()
Пиши адрес и телефон....желательно шоб была функция звонка за твой счот...или перезвони мнеаааа...я валялась от общения этих двух альфа-самцов
вы лучше почувствуйте кому я тут вообще не подхожуКроме Gost, конечно)))
Ето я завлекаю так...в капкан любви
а шо, без телефона вы менее чувствителен, мистер Махно?))))Пиши адрес и телефон....желательно шоб была функция звонка за твой счот...или перезвони мне
Ищите и обрящете, я нашел на ЖФ жену.