Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Тут искать совершенно бесполезно. За всё время я тут встретил всего пару нормальных девчонок. ;) Все остальные мягко говоря не в своём уме. :)
+1...та в реале тоже самое:пиво:

если у бабы есть ***** и рот, она уже в моем вкусе (с).

Акакже романтика,отношения чувства,любоффффф:іржач:

+1...та в реале тоже самое:пиво:

В реале можно наблюдать поведение этих жевотных в естественной среде.
И легче выбирать себе самку для совместного времяпровождения по экстерьеру и повадкам. :)

я не о себе. перечитайте.

Мы этих забраковали. Давайте нам других нормальных. :)

В реале можно наблюдать поведение этих жевотных в естественной среде.
И легче выбирать себе самку для совместного времяпровождения по экстерьеру и повадкам. :)
та в реале ваще песец...особенно умиляет ихнее стреляние глазками,поправляние причоски и перекидывание ноги на ноги у старших самок.....а у малолеток от 20....ваще капут!!вот недавно одна молодая бухая с пацаном на 8-ое подошла и внаглую спросила здравствуйте авыкто....девочка грю не видишь дядя пиво пьйот!!!!отьебись!!!:D

та в реале ваще песец...особенно умиляет ихнее стреляние глазками,поправляние причоски и перекидывание ноги на ноги у старших самок.....а у малолеток от 20....ваще капут!!вот недавно одна молодая бухая с пацаном на 8-ое подошла и внаглую спросила здравствуйте авыкто....девочка грю не видишь дядя пиво пьйот!!!!отьебись!!!:D

Попраляние причёско меня тож забавляет. Идёшь себе, никого не трогаешь.. если глянул на какую-то дамочку, так она сразу причисалося и дальше идёт.. многие ещё при этом отворачиваются и делают вид незрячей коровы или козы. :D

Попраляние причёско меня тож забавляет. Идёшь себе, никого не трогаешь.. если глянул на какую-то дамочку, так она сразу причисалося и дальше идёт.. многие ещё при этом отворачиваются и делают вид незрячей коровы или козы. :D
Ехал вот позавчера в метро...одна стала рядом и пялитца прямо в глаза!!!!я ужэ стоял..думал шоейннада...хотел сказать девушка хулия ты зыришь мне в очки:ги:
Особенно забавляет перекладывание ноги наногу летом в кородкой юбке....минибикини!

Ехал вот позавчера в метро...одна стала рядом и пялитца прямо в глаза!!!!я ужэ стоял..думал шоейннада...хотел сказать девушка хулия ты зыришь мне в очки:ги:

Тю. Она хотела тебя поцеловать. Если тёлка в глаза пялиццо, то надо её целувать. :D

Тю. Она хотела тебя поцеловать. Если тёлка в глаза пялиццо, то надо её целувать. :D
Тавроде не крокадил была...но все жэ лучше уклонитца!!поцалуешь а потом в квд!жанись типо на мне скажэд:іржач:

Может это был твой шанс и нормальная тёла. Вот не поцеловал ты её и теперь не узнаешь, что было бы дальше. :)
Может и шанс не спорю!но двоих по зарплате не протяну!!!!тут одна нехило требует...а то прикинь две мозг будут выедать!!!хотя можно было познакомитца чисто для ****а но както впадлу уже даже изменять. одной хватает три раза в неделю и еще просит добавки по выходным:ги:

Может и шанс не спорю!но двоих по зарплате не протяну!!!!тут одна нехило требует...а то прикинь две мозг будут выедать!!!хотя можно было познакомитца чисто для ****а но както впадлу уже даже изменять одной хватает три раза в неделю и еще просит добавки по выходным:ги:

Надо было просто её поцеловать, чтобы посмотреть на её реакцию. :rolleyes:

ну что, самцы?? всех на восьмое марта отдезодорантили?)))

Надо было просто её поцеловать, чтобы посмотреть на её реакцию. :rolleyes:
А если у меня перегар был от смешивания разных напидков...
А может она повелась на вкусный запах моего пахнущего аромата!!!!впринципе не исключено...вслед. Раз поцалую!!!!!

А если у меня перегар был от смешивания разных напидков...
А может она повелась на вкусный запах моего пахнущего аромата!!!!впринципе не исключено...вслед. Раз поцалую!!!!!

Обязательно. Если тёлка на тебя пялится, то она твоя. Бери её, товарисч. :пиво:

это вы хвастаетесь или жалуетесь???:D:D:D
Ето я завлекаю так...в капкан любви

аааа...я валялась от общения этих двух альфа-самцов:іржач::іржач::іржач:

вы лучше почувствуйте кому я тут вообще не подхожу:) Кроме Gost, конечно)))
Пиши адрес и телефон....желательно шоб была функция звонка за твой счот...или перезвони мне

Ето я завлекаю так...в капкан любви

:Dта этот капкан страшен и жесток))))прям как огонь для бабочек:D:D

Пиши адрес и телефон....желательно шоб была функция звонка за твой счот...или перезвони мне
а шо, без телефона вы менее чувствителен, мистер Махно?))))

Ищите и обрящете, я нашел на ЖФ жену.

кому?)):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу