Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Еще бы триллион баксов кто-нибудь подкинул бы и проспект Гагарина закончат.

***** просто неприятно, когда кладут асфальт как на Халтурина, а через два месяца его зачем-то снимают и кладут по-новой. ***** не понимает зачем это надо. Еще ***** возмущается, когда в капитально отремонтированной в прошлом году дороге оно находит множество ям, появившихся после зимы. ***** не нравится такой ремонт. ***** хочет, чтобы дороги были как в Европе. Что с этого ***** взять?

А где ты был когда при Шумилкине так каждую улицу в Харькове ремонтировали? Ты не видел как с переходящих летом доргогу баб колготки стаскивало прилипшим гудроном при Шумилкине? Я видел и хренел! Сейчас может быть дороги и далеки от совершенства но они уже намного лучше чем при померанчевых!

Еще бы триллион баксов кто-нибудь подкинул бы и проспект Гагарина закончат.

Сегодня проехал по нему, копошатся на нем, строят!

***** как раз радуется этому *****изму... Дороги стоят дороже чем в Германии и США, а качество на уровне гондураса... Кайфовать от покупки кучи хлама по завышенной цене будут только люди, которые сами не платят никаких налогов. А когда ты в месяц отдаешь государству только официально очень немалые суммы, а тебя еще и дрючит каждый *** купивший должность и имеющий план от руководства по штрафам и мзде. А довольны наверное только те, кто живет на съемной квартире, не ездит на машине, не имеет свой бизнес и живет даже не знаю чем. Нехай їбуть, аби не ****или....
.

а как ты оценил где дешевлое а где дороже?:D Предоставь пожалуста ссылки на сравнительную стоимость, а то выглядите ****оболом - а это не красиво!:D

А где ты был когда при Шумилкине так каждую улицу в Харькове ремонтировали? Ты не видел как с переходящих летом доргогу баб колготки стаскивало прилипшим гудроном при Шумилкине? Я видел и хренел! Сейчас может быть дороги и далеки от совершенства но они уже намного лучше чем при померанчевых!
При Шумилкине сделали проспект Ленина - по сей день все стоит, седьмой год пошел, а я не видел за это время чтобы там хоть что-то капитально ремонтировали. Хотя Шумилкин был тот еще *****а.
Токо ты забыл, что при Шумилкине сюда не гатилось такое бабло из бюджета для подготовки к Евро-2012.

а как ты оценил где дешевлое а где дороже?:D Предоставь пожалуста ссылки на сравнительную стоимость, а то выглядите ****оболом - а это не красиво!:D

Бу-га-га, лови...
Также служба автомобильных дорог в Харьковской области по результатам тендеров 31 мая заключила соглашения стоимостью 17 миллионов 670 тысяч гривен на ремонт дорог с ООО «Паркинг +». Компания получит 12,05 млн. грн. за капремонт 1170 метров ул. Кирова и 5 млн. 620 тыс. грн. за капремонт 460 метров площади Восстания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом, капитальный ремонт улицы Кирова обошелся примерно в 1 миллион долларов за километр. При этом
По общедоступным данным, стоимость километра четырехполосной автострады в Китае составляет около $2,9 млн, в Бразилии – $3,6 млн (страны с преимущественно труднодоступным рельефом)

При Шумилкине сделали проспект Ленина - по сей день все стоит, седьмой год пошел, а я не видел за это время чтобы там хоть что-то капитально ремонтировали. Хотя Шумилкин был тот еще *****а.
Токо ты забыл, что при Шумилкине сюда не гатилось такое бабло из бюджета для подготовки к Евро-2012.

]

Если это при нем, то это он сцуко, а я грешным делом на Добкина думал! А это он сцуко изуродовал красивейший проспект города!! Там была кленовая алея посередке, которая укрошала проспект, он ее порубил!

Бу-га-га, лови...

Таким образом, капитальный ремонт улицы Кирова обошелся примерно в 1 миллион долларов за километр. При этом

:eek:ну и ... Если ты найдешь согласных работать как китайцы , да еще и за гроши - у нас может быть и дешевле будет!
Я в России знаю место где квадратный метро дороги стоит во много раз дороже по затратам на него чем 10 лексусов! Все дело в том, в каких условиях дорогу делают! А то что основательно делают - это неплохо!

Мбу-га-га-га
Да-да, посмотри ***** на дороги - на Плехановскую, на Московский проспект, где асфальт уже полгода как сняли и до сих пор новый никак не положат.
Любезный, но ведь невозможно охватить всё сразу после 5 лет оранжевого БЕСПРЕДЕЛА и БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЯ.

На проспект Гагарина в районе станции метро где на перекрестках два месяца как вырезали асфальт и теперь из-за этого по утрам и по вечерам там пробки невъебенные.
Душевный, а где там пробки? Дело в том, что я там хожу каждый день.

Из букв "О" "П" "А" "Ж" слово "Любовь" сложить никак не получится.

А не надо ничего складывать. надо ТРУДИТЬСЯ (чего оранжевьё не умело никогда)-тогда,глядишь, дело быстрей пойдёт.
А складывать буковки-любой оранжевый справится,здесь много ума не надо.

Результати не забарились. Під час чергової наради з директорами шкіл перед осінніми канікулами всіх вчителів "попросили" написати заяви на відпустки за свій рахунок на 2 тижні,
С какого по какое число, весельчак?

Для тебя наверное сюрпризом будет это узнать - но в Харькове с марта 2006 синячья власть, уже шестой год дела воротит на всех уровнях ;)
А для тебя, солдатик, будет откровением, что Премьер-Министром тогда была Тимошенко, не любившая наш город за то, что не её здесь власть.Оттого и работа стопорилась у городских властей.
Но ничего,сбросили и оранжевую и красносердечную заразу.

Тролям от ПР зарплату выплатили?:D

Любезный, но ведь невозможно охватить всё сразу после 5 лет оранжевого БЕСПРЕДЕЛА и БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЯ.
Бриллиантовый мой какие 5 лет оранжевого БЕСПРЕДЕЛА и БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЯ в ГОРОДЕ? Ответьте мне на простой вопрос - какая оранжевая политсила имеет большинство в горсовете и облсовете, а так же своего представителя в кресле мэра с 26 марта 2006 года? То бишь 5 последних лет.

Тролям от ПР зарплату выплатили?:D

Скорее ****юлей вломили и миску похлебки выдали. :D

А для тебя, солдатик, будет откровением, что Премьер-Министром тогда была Тимошенко, не любившая наш город за то, что не её здесь власть.Оттого и работа стопорилась у городских властей.
Но ничего,сбросили и оранжевую и красносердечную заразу.
Примеры стопорения работы городских властей Тимошенко - в студию! Со ссылками на источники.

Да все видят что город преображается в лучшую сторону, стал намного чище и красивее чем был, но трындеж идет инерциальный еще.
Трындёж не инерциальный,нет.Трындёж идёт из-за того, что не может оранжевьё простить того, что за 5 лет их пребывания не сделано ничего-и не только в городе, но во всей стране!- и что сегодня пришли люди,при которых началось преображение.
Вот если бы Кернес ничего не делал, оранжевьё было бы довольно.

Оранжевые паразиты, как и любые другие паразиты любят грязь, сырость, тьму. Потому новые дороги, освещение мосты и фонтаны как серпом по яйцам. Это нарушает их естественную среду обитания - зассаный и засраный майдан, который является их идеалом.

Ты б поездил каждый день по плехановской, я бы посмотрел что б ты запел. Хотя... откуда у таких люмпенов как ты машина? Пой дальше дифирамбы своему любимому наперсточнику.
а что там на Плехановской,душевный?
Кстати,не переживайте,и Плехановскую доведут до ума.

Стало все еще хуже чем раньше. А какое бабло просажено?
А КАКОЕ бабло просажено? Есть цифры?

Или тебе охуенно нравится как бюджет имеют на лавочках и пылесосах? Так сходи в соседнюю тему, там ребята пробили за пылесосы и даже письмо производителю написали.
Ну и что им производитель ответил? Или будем ждать его ответа?

]

а что там на Плехановской,душевный?
Кстати,не переживайте,и Плехановскую доведут до ума.

?
Был сегодня и там, на Плехановской.
Да на Плехановской идет еще строительство видимо стоянок и еще чего то в области стадиона Ну видимо дорогу потом, после того как закончат, хотя она уж и не в таком безобразном виде как раньше, пристойная такая.

Шумилкину дали свою оценку на выборах, а ты голосуй за Гепу -

Кстати, я тоже буду за Кернеса голосовать.

Который кстати с Шумилкиным стоял в оранженом шарфике плечом к плечу
Кстати, ЭТО вызывает у меня уважение к Кернесу: поверил человек в оранжевую брехню, клюнул на их басни и стал в их ряды, однако быстро разобрался в чём дело и ушёл из своры оранжевых в самый пик их всевластия! Это вызывает уважение.
А вот с проходимцем Шумилкиным всё наоборот.Поддерживал он Януковича, а когда увидел что побеждает уличный самозванец юшЭнко-вмиг переметнулся в ту свору, при этом посмел позволить себе прицепить оранжевую тряпку на здание Горсовета.
Как я вижу, предателей харьковчане не любят.

Ну и что им производитель ответил? Или будем ждать его ответа?
Производитель им ответил, что отпускная цена пылесоса в районе 7 тысяч евро, но для партии в 15 штук они готовы предложить 4600.
Обтекай вместе со своим наперсточником :D

***** не интересуется по какой цене получается дороги и весь-ли асфальт уложен туда, куда надо.
Бабка Параска тоже "интересовалась" тем же, верещала, что (цитата ): "Януковец всё украл!".
Кстати, кто такой Януковец? Знала ли эта сварливая старуха фамилию Фёдоровича?
И с её ли мышлением рассуждать кто что украл?

Нынешнее оранжевьё бесит именно тот факт, что в городе ЧТО-ТО началось делаться,этого они простить не могут.

***** хочет, чтобы дороги были как в Европе. Что с этого ***** взять?
***** ХОЧЕТ, ХОЧЕТ,ХОЧЕТ......
А что кроме "хочет" может предложить *****? Свою работу, такую же как в Европе? Или только верещание, что всё не так?

Лучше же ***** не делать зато с ржавым знаменем и ****обольством о свободе!! Это ***** нравится больше. А деньги на дороги ржавые могут просто разворовать даже не выгоняя технику - так ***** останется довольным - ****.
Так и делал негодяй и подлец Шумилкин, но при этом оранжевьё молчало.

В том числе за то, что занимались *****больством и воровством вместо дела. И на их место вроде как пришли проФФесионалы, не?
И ГОРОД стал ПРЕ-ОБРА-ЖАТЬ-СЯ!

... Дороги стоят дороже чем в Германии и США,...
Может быть. В Германии автобаны начались строиться при Гитлере-у них и опыта и знаний и умения уже побольше, потому и дешевле у них.
Почему надо сравнивать с высокоразвитыми странами? Сравнивайте с себе подобными,только и всего.

... Кайфовать от покупки кучи хлама по завышенной цене ...
То, что цена завышена, ещё никем не доказано, кроме внуков бабки Параски.

А довольны наверное только те, кто живет на съемной квартире, не ездит на машине, не имеет свой бизнес и живет даже не знаю чем. Нехай їбуть, аби не ****или.......
Я живу в своей собственной квартире, имею своё ООО, и при этом буду голосовать за Кернеса,если он будет действовать дальше,как и сейчас.

Лучше радоваться что ***** не далется и продолжать ездить по отсуствующим дорогам. Или ты, наивный, думаешь, что когда ржавые ***** не стоили они забыли списать нужные суммы на "постройку" дорог?
Про то, что оранжевая проходимка Катрин Чумаченко вместе со своим муженьком присвоили себе деньги, собранные народом на строительство больницы, стало известно потому, что они у всех на виду.
Но какие возможности были для краж у тех, кто рангом пониже-всевозможных аваковых, ярославов юшЭнко, шумилкиных и прочей оранжевой ****и.
Ничего не строилось,ничего не ремонтировалось...А деньги? "Где деньги,Зин?"

При Шумилкине сделали проспект Ленина -
Осмелюсь спросить: и это всё? И больше ничего?
А сейчас ремонтируется весь город, а не только проспект Ленина.

Бриллиантовый мой какие 5 лет оранжевого БЕСПРЕДЕЛА и БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЯ в ГОРОДЕ? Ответьте мне на простой вопрос - какая оранжевая политсила имеет большинство в горсовете и облсовете, а так же своего представителя в кресле мэра с 26 марта 2006 года? То бишь 5 последних лет.

Дорогой мой товарищ, ну как же так? Для Вас Добкин-враг, но всё же я помню его досаду, когда он обращался с просьбами в Кабмин и всегда получал отказ-не любила Юлия свет-Владимировна наш бело-голубой город.

Примеры стопорения работы городских властей Тимошенко - в студию! Со ссылками на источники.
Невозможность сделать что-либо в городе при оранжевье-это разве не "пример"?

Производитель им ответил, что отпускная цена пылесоса в районе 7 тысяч евро, но для партии в 15 штук они готовы предложить 4600.
Обтекай вместе со своим наперсточником
Он им так ответил? И они выложили этот ответ здесь на форуме, чтоб всем вместе посмеяться над Кернесом?
Или они Вам по телефону рассказали, что получили ответ от производителя?
P.S. Вы сами СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ответ производителя?

Бабка Параска тоже "интересовалась" тем же, верещала, что (цитата ): "Януковец всё украл!".
Кстати, кто такой Януковец? Знала ли эта сварливая старуха фамилию Фёдоровича?
И с её ли мышлением рассуждать кто что украл?

Нынешнее оранжевьё бесит именно тот факт, что в городе ЧТО-ТО началось делаться,этого они простить не могут.

***** ХОЧЕТ, ХОЧЕТ,ХОЧЕТ......
А что кроме "хочет" может предложить *****? Свою работу, такую же как в Европе? Или только верещание, что всё не так?

Так и делал негодяй и подлец Шумилкин, но при этом оранжевьё молчало.

И ГОРОД стал ПРЕ-ОБРА-ЖАТЬ-СЯ!

Может быть. В Германии автобаны начались строиться при Гитлере-у них и опыта и знаний и умения уже побольше, потому и дешевле у них.
Почему надо сравнивать с высокоразвитыми странами? Сравнивайте с себе подобными,только и всего.

То, что цена завышена, ещё никем не доказано, кроме внуков бабки Параски.

Я живу в своей собственной квартире, имею своё ООО, и при этом буду голосовать за Кернеса,если он будет действовать дальше,как и сейчас.

Про то, что оранжевая проходимка Катрин Чумаченко вместе со своим муженьком присвоили себе деньги, собранные народом на строительство больницы, стало известно потому, что они у всех на виду.
Но какие возможности были для краж у тех, кто рангом пониже-всевозможных аваковых, ярославов юшЭнко, шумилкиных и прочей оранжевой ****и.
Ничего не строилось,ничего не ремонтировалось...А деньги? "Где деньги,Зин?"

Осмелюсь спросить: и это всё? И больше ничего?
А сейчас ремонтируется весь город, а не только проспект Ленина.

Дорогой мой товарищ, ну как же так? Для Вас Добкин-враг, но всё же я помню его досаду, когда он обращался с просьбами в Кабмин и всегда получал отказ-не любила Юлия свет-Владимировна наш бело-голубой город.

Невозможность сделать что-либо в городе при оранжевье-это разве не "пример"?

Он им так ответил? И они выложили этот ответ здесь на форуме, чтоб всем вместе посмеяться над Кернесом?
Или они Вам по телефону рассказали, что получили ответ от производителя?
P.S. Вы сами СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ответ производителя?

Балабол и п...дабол...

И еще я помню, кто стоял на бело-голубой части площади: Кушнарев, Салыгин... Где они сейчас?

во ***, ты намекаешь что Бютовцы такие как Кернес, Фельдман захватили власть в ПР и свернули шеи чистым партийцам как Кушнарев?;)

Ничего я не намекаю. Я просто к термину "оранжевые"... Кстати, Порошенко, насколько я понимаю, тоже себя неплохо чувствует и многие другие...

дык половина бютовцев бывших сейчас реформами занимаются. Судебную реформу кто сочинил?:D

И еще я помню, кто стоял на бело-голубой части площади: Кушнарев, Салыгин... Где они сейчас?
Жизнь такая штука, что постоянно кто-то появляется,кто-то уходит....
Кстати, мы с Вами также не являемся исключением,Вы в курсе?

А шо Адольфыч на майдане не стоял?
И потому заслуживает ещё большего уважения!!!!
Вначале Кернес клюнул на оранжевую брехню,поверил оранжевым байкам, однако очень быстро во всём разобрался и покинул оранжевую свору.
И сделал он это в момент ВСЕВЛАСТИЯ оранжевья, а не в момент её опалы.
Это не то что Шумилкин, который вначале был у Януковича, а потом переметнулся к орванжевью, заметив, что те побеждают.

Ничего я не намекаю. Я просто к термину "оранжевые"... Кстати, Порошенко, насколько я понимаю, тоже себя неплохо чувствует и многие другие...
А с каких делов им плохо себя чувствовать?

И потому заслуживает ещё большего уважения!!!!
Вначале Кернес клюнул на оранжевую брехню,поверил оранжевым байкам, однако очень быстро во всём разобрался и покинул оранжевую свору.
И сделал он это в момент ВСЕВЛАСТИЯ оранжевья, а не в момент её опалы.
Это не то что Шумилкин, который вначале был у Януковича, а потом переметнулся к орванжевью, заметив, что те побеждают.
Молодца, так облизать, так облизать не каждому дано.Талант, да не ТАЛАНТНИЩЕ!!!!

Назад
Зверху Знизу