Уже есть результаты!

Если при оранжевых во власти была только ругань и склоки
Для тебя наверное сюрпризом будет это узнать - но в Харькове с марта 2006 синячья власть, уже шестой год дела воротит на всех уровнях ;)

А Вам не кажется, что для того, чтобы что-то построить, для начала кое-что нужно сломать. По этой причине, наверное, и наблюдается некий спад... Я пока тоже не в восторге от действующей власти, но думаю так, что если голосовал за регионалов на выборах, то лучше уж научиться требовать от них конкретных результатов и того же обещанного ними "покращення", чем "вставлять палки в колёса" и хаять их без конца и края! И ещё не известно кто прийдёт и не факт, что сразу наступит манна небесная. Если при оранжевых во власти была только ругань и склоки, то сейчас в том же Харькое мэр с губером в паре делают одно дело. Посмотрите хотябы на дороги! А как город преобразился...
P.S. Только, плиз, не набрасывайтесь на меня все сразу. Я же не сказал ни чего "военного". Я просто люблю свой город... ;)

Да все видят что город преображается в лучшую сторону, стал намного чище и красивее чем был, но трындеж идет инерциальный еще.

Для тебя наверное сюрпризом будет это узнать - но в Харькове с марта 2006 синячья власть, уже шестой год дела воротит на всех уровнях ;)

А для тебя сюрпризом будет заглянуть в правила раздела?

Да все видят что город преображается в лучшую сторону, стал намного чище и красивее чем был, но трындеж идет инерциальный еще.

Оранжевые паразиты, как и любые другие паразиты любят грязь, сырость, тьму. Потому новые дороги, освещение мосты и фонтаны как серпом по яйцам. Это нарушает их естественную среду обитания - зассаный и засраный майдан, который является их идеалом.

Ты б поездил каждый день по плехановской, я бы посмотрел что б ты запел. Хотя... откуда у таких люмпенов как ты машина? Пой дальше дифирамбы своему любимому наперсточнику.

Ты б поездил каждый день по плехановской, я бы посмотрел что б ты запел. Хотя... откуда у таких люмпенов как ты машина? Пой дальше дифирамбы своему любимому наперсточнику.

Хамство всегда было отличительным признаком харьковского *****, с чем тебя и поздравляю!

Та конечно, один ты у нас д'Артаньян :D
Лучше скажи - ты считаешь это нормальным выкопроффесиональным подходом - срезать везде в центре асфальт в мае месяце и забить болт на дороги? Где ты увидел там улучшения? Полгода город без дорог и судя по всему зимой тоже будем ездить по ямам. Стало все еще хуже чем раньше. А какое бабло просажено?
Или тебе нравится как этот твой кумир-крысенок попилил в городе все деревья? Тебя прет от того, что твои внуки будут ходить по центру некогда зеленого города, в котором к тому времени не будут ни единого деревца? Да, мамаду?
Или тебе охуенно нравится как бюджет имеют на лавочках и пылесосах? Так сходи в соседнюю тему, там ребята пробили за пылесосы и даже письмо производителю написали. На такую патрию (15 штук) у них цена около 4 тысяч евро (45 тысяч гривен, если считать не умеешь), при том что базовая цена - 7 тысяч. А Гепа умудрился купить их за 26 тыщ евро. Тебя это тоже прет что ты так **** за него рвешь тут?

Та конечно, один ты у нас д'Артаньян :D
Лучше скажи - ты считаешь это нормальным выкопроффесиональным подходом - срезать везде в центре асфальт в мае месяце и забить болт на дороги? Где ты увидел там улучшения? Полгода город без дорог и судя по всему зимой тоже будем ездить по ямам. Стало все еще хуже чем раньше. А какое бабло просажено?

то что с Гагариным делают - аналогичное было в году так 73 помоему, и с тех пор там нифига ничего не улучшали! Ну а проспект тогда перестраивали года два! Деревьем было тогда попилено не меньше.

то что с Гагариным делают - аналогичное было в году так 73 помоему, и с тех пор там нифига ничего не улучшали! Ну а проспект тогда перестраивали года два! Деревьем было тогда попилено не меньше.

Ты *****а не включай - я тебе про плехановскую говорю .Там ***** не делается уже три месяца! Срезали асфальт, все разворотили - и перебежали в другое место. *****, в Лос-Анджелесе за одни сутки 7 км шестиполосного шоссе через центр города проложили, а тут полгода ****ся с парой километров. А с Гагарина это каждый год делают - только толку ***** нету - проФФесионалы ж асфальт кладут как-никак.

Или тебе нравится как этот твой кумир-крысенок попилил в городе все деревья? Тебя прет от того, что твои внуки будут ходить по центру некогда зеленого города, в котором к тому времени не будут ни единого деревца? Да, мамаду?

Кумир? Сильно сказано!!:іржач: Твой кумир и любимец - Шумилкин! Который только воровал и нифига для города не сделал?:іржач: При котором кучи вонючего мусора были по центральным улицам? Дороги проваливались? Я на работу добирался кстати на своем папелаце по окружной, потому что городские были вообще бздец! А потом при Авакорве ****ец настал и окружной! проще стало общественным! А деревьев попиляли много тополей, и слава богу, я одобряю!Правда я видел как некоторые кугуты и до берез добрались в азарте - так сцуки!

Ты *****а не включай - я тебе про плехановскую говорю .Там ***** не делается уже три месяца! Срезали асфальт, все разворотили - и перебежали в другое место. *****, в Лос-Анджелесе за одни сутки 7 км шестиполосного шоссе через центр города проложили, а тут полгода ****ся с парой километров. А с Гагарина это каждый год делают - только толку ***** нету - проФФесионалы ж асфальт кладут как-никак.

***** мне твоя Плехановскеая, я по тем улицам сужу, по которым я езжу, они отремонтированы. А видимо если бы ты не ****ел , а так вот нахуя ему ****унам дороги чинить, пусть чтоб не ****ели свои машины чинят! :D

М-да, мамаду я за будущее нашего наперсточника спокоен. Тебе хоть *** в глаза - будешь рассказывать, что у Шумилкина моча была вонючая, а тут розами благоухает.
Шумилкину дали свою оценку на выборах, а ты голосуй за Гепу - он же у нас такой высокпроФФесиональный мэр. Который кстати с Шумилкиным стоял в оранженом шарфике плечом к плечу ;)

***** мне твоя Плехановскеая, я по тем улицам сужу, по которым я езжу, они отремонтированы. А видимо если бы ты не ****ел , а так вот нахуя ему ****унам дороги чинить, пусть чтоб не ****ели свои машины чинят! :D
Может, мне Гепе дать весь список дорог, по которым я езжу? А то среди них есть еще не полностью убитые, недоработка понимаешь :іржач:

Кумир? Сильно сказано!!:іржач: Твой кумир и любимец - Шумилкин! Который только воровал и нифига для города не сделал?:іржач: При котором кучи вонючего мусора были по центральным улицам? Дороги проваливались? Я на работу добирался кстати на своем папелаце по окружной, потому что городские были вообще бздец! А потом при Авакорве ****ец настал и окружной! проще стало общественным! А деревьев попиляли много тополей, и слава богу, я одобряю!Правда я видел как некоторые кугуты и до берез добрались в азарте - так сцуки!

Ну так прокатись еще раз по окружной которая уже начала разваливаться. Желательно едь с сумской в сторону пятихаток. И внимательно смотри сколько новых заборчиков там появилось, ограждающих уже не собственность города. И на окружной тоже самое. Про лесопарк можно забыть, нет его больше. Скажи спасибо своему крысенышу.

Последнее предложение выдает настоящего совка. У млять буржуи себе понакупали тачек на целую тысячу дороже чем у меня и еще и ****ят... Пусть чинят себе машины, ведь если есть деньги на такую машину значит и новую купят не вопрос... *****............

Последнее предложение выдает настоящего совка. У млять буржуи себе понакупали тачек на целую тысячу дороже чем у меня и еще и ****ят... Пусть чинят себе машины, ведь если есть деньги на такую машину значит и новую купят не вопрос... *****............

Не, дружок ***** это как раз вечно недовольные , типа тебя.
Дороги ремонтируют сукипадлы НОНЕТЕ!!!!111

***** не интересуется по какой цене получается дороги и весь-ли асфальт уложен туда, куда надо. Так что не надо брызгать слюной против ветра, дохляк...;)

***** просто неприятно, когда кладут асфальт как на Халтурина, а через два месяца его зачем-то снимают и кладут по-новой. ***** не понимает зачем это надо. Еще ***** возмущается, когда в капитально отремонтированной в прошлом году дороге оно находит множество ям, появившихся после зимы. ***** не нравится такой ремонт. ***** хочет, чтобы дороги были как в Европе. Что с этого ***** взять?

***** просто неприятно, когда кладут асфальт как на Халтурина, а через два месяца его зачем-то снимают и кладут по-новой. ***** не понимает зачем это надо. Еще ***** возмущается, когда в капитально отремонтированной в прошлом году дороге оно находит множество ям, появившихся после зимы. ***** не нравится такой ремонт. ***** хочет, чтобы дороги были как в Европе. Что с этого ***** взять?

Лучше же ***** не делать зато с ржавым знаменем и ****обольством о свободе!! Это ***** нравится больше. А деньги на дороги ржавые могут просто разворовать даже не выгоняя технику - так ***** останется довольным - ****.

Лучше же ***** не делать зато с ржавым знаменем и ****обольством о свободе!! Это ***** нравится больше.

А что ***** должно, простите, делать? Брать лопату в руки и идти ремонтировать дороги за свой счет? Так ***** исправно платит налоги, не дохуя ли будет кое-кому?

А деньги на дороги ржавые могут просто разворовать даже не выгоняя технику - так ***** останется довольным - ****.
Дядя, вылазьте из схрона. Ржавых уже бортанули два года как. В том числе за то, что занимались *****больством и воровством вместо дела. И на их место вроде как пришли проФФесионалы, не?

***** как раз радуется этому *****изму... Дороги стоят дороже чем в Германии и США, а качество на уровне гондураса... Кайфовать от покупки кучи хлама по завышенной цене будут только люди, которые сами не платят никаких налогов. А когда ты в месяц отдаешь государству только официально очень немалые суммы, а тебя еще и дрючит каждый *** купивший должность и имеющий план от руководства по штрафам и мзде. А довольны наверное только те, кто живет на съемной квартире, не ездит на машине, не имеет свой бизнес и живет даже не знаю чем. Нехай їбуть, аби не ****или....

А что ***** должно, простите, делать? Брать лопату в руки и идти ремонтировать дороги за свой счет? Так ***** исправно платит налоги, не дохуя ли будет кое-кому?

Дядя, вылазьте из схрона. Ржавых уже бортанули два года как. В том числе за то, что занимались *****больством и воровством вместо дела. И на их место вроде как пришли проФФесионалы, не?

йуляворовкавиновата!!!!)))) Камрад у тебя правильная подпись, но бараны все равно не вдуплят...

***** как раз радуется этому *****изму... Дороги стоят дороже чем в Германии и США, а качество на уровне гондураса... Кайфовать от покупки кучи хлама по завышенной цене будут только люди, которые сами не платят никаких налогов. А когда ты в месяц отдаешь государству только официально очень немалые суммы,

Лучше радоваться что ***** не далется и продолжать ездить по отсуствующим дорогам. Или ты, наивный, думаешь, что когда ржавые ***** не стоили они забыли списать нужные суммы на "постройку" дорог?

Ты официально оформлен и вся зп в белую. Или "нихуевые суммы" это 300р ебиного для чипка? :іржач:

Ну так прокатись еще раз по окружной которая уже начала разваливаться. Желательно едь с сумской в сторону пятихаток..

Ну и где она равзваливается? Сегодня у меня был автопроменаж именно по ней, ни единой колдобины, едешь ровно, не колыхнет! Ты видимо что то попутал? Даже мост Алексеевский уже год как в исправном состоянии, а при Авакове на нем аваковские крысеныши немало бабла срубили, а сейчас хоть бы хны!

***** не интересуется по какой цене получается дороги и весь-ли асфальт уложен туда, куда надо. Так что не надо брызгать слюной против ветра, дохляк...;)

***** не интересует почему при авакове кажый год по полгоду ремонтировали мос алексеевский по полгода и сколько бабла на этом порубили Аваков и еже с ним, а тут взяли и отремонтировали как надо?

Назад
Зверху Знизу