***** не интересуется по какой цене получается дороги и весь-ли асфальт уложен туда, куда надо.
Бабка Параска тоже "интересовалась" тем же, верещала, что (цитата ): "Януковец всё украл!".
Кстати, кто такой Януковец? Знала ли эта сварливая старуха фамилию Фёдоровича?
И с её ли мышлением рассуждать кто что украл?
Нынешнее оранжевьё бесит именно тот факт, что в городе ЧТО-ТО началось делаться,этого они простить не могут.
***** хочет, чтобы дороги были как в Европе. Что с этого ***** взять?
***** ХОЧЕТ, ХОЧЕТ,ХОЧЕТ......
А что кроме "хочет" может предложить *****? Свою работу, такую же как в Европе? Или только верещание, что всё не так?
Лучше же ***** не делать зато с ржавым знаменем и ****обольством о свободе!! Это ***** нравится больше. А деньги на дороги ржавые могут просто разворовать даже не выгоняя технику - так ***** останется довольным - ****.
Так и делал негодяй и подлец Шумилкин, но при этом оранжевьё молчало.
В том числе за то, что занимались *****больством и воровством вместо дела. И на их место вроде как пришли проФФесионалы, не?
И ГОРОД стал ПРЕ-ОБРА-ЖАТЬ-СЯ!
... Дороги стоят дороже чем в Германии и США,...
Может быть. В Германии автобаны начались строиться при Гитлере-у них и опыта и знаний и умения уже побольше, потому и дешевле у них.
Почему надо сравнивать с высокоразвитыми странами? Сравнивайте с себе подобными,только и всего.
... Кайфовать от покупки кучи хлама по завышенной цене ...
То, что цена завышена, ещё никем не доказано, кроме внуков бабки Параски.
А довольны наверное только те, кто живет на съемной квартире, не ездит на машине, не имеет свой бизнес и живет даже не знаю чем. Нехай їбуть, аби не ****или.......
Я живу в своей собственной квартире, имею своё ООО, и при этом буду голосовать за Кернеса,если он будет действовать дальше,как и сейчас.
Лучше радоваться что ***** не далется и продолжать ездить по отсуствующим дорогам. Или ты, наивный, думаешь, что когда ржавые ***** не стоили они забыли списать нужные суммы на "постройку" дорог?
Про то, что оранжевая проходимка Катрин Чумаченко вместе со своим муженьком присвоили себе деньги, собранные народом на строительство больницы, стало известно потому, что они у всех на виду.
Но какие возможности были для краж у тех, кто рангом пониже-всевозможных аваковых, ярославов юшЭнко, шумилкиных и прочей оранжевой ****и.
Ничего не строилось,ничего не ремонтировалось...А деньги? "Где деньги,Зин?"
При Шумилкине сделали проспект Ленина -
Осмелюсь спросить: и это всё? И больше ничего?
А сейчас ремонтируется весь город, а не только проспект Ленина.
Бриллиантовый мой какие 5 лет оранжевого БЕСПРЕДЕЛА и БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЯ в ГОРОДЕ? Ответьте мне на простой вопрос - какая оранжевая политсила имеет большинство в горсовете и облсовете, а так же своего представителя в кресле мэра с 26 марта 2006 года? То бишь 5 последних лет.
Дорогой мой товарищ, ну как же так? Для Вас Добкин-враг, но всё же я помню его досаду, когда он обращался с просьбами в Кабмин и всегда получал отказ-не любила Юлия свет-Владимировна наш бело-голубой город.
Примеры стопорения работы городских властей Тимошенко - в студию! Со ссылками на источники.
Невозможность сделать что-либо в городе при оранжевье-это разве не "пример"?
Производитель им ответил, что отпускная цена пылесоса в районе 7 тысяч евро, но для партии в 15 штук они готовы предложить 4600.
Обтекай вместе со своим наперсточником
Он им так ответил? И они выложили этот ответ здесь на форуме, чтоб всем вместе посмеяться над Кернесом?
Или они Вам по телефону рассказали, что получили ответ от производителя?
P.S. Вы сами СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ответ производителя?