Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Вначале Кернес клюнул на оранжевую брехню,поверил оранжевым байкам, однако очень быстро во всём разобрался и покинул оранжевую свору.
И сделал он это в момент ВСЕВЛАСТИЯ оранжевья, а не в момент её опалы.
?

Ту ты и фантазёр, а переметнулся он во время синего большинства в раде и премьерства януковича.:іржач::іржач::іржач:

Ага. Не так уж быстро. А непосредственно перед парламентскими выборами, когда почуял победу ПР.
Простите. а как понять фразу "почуял победу"? Победа ПР была очевидна для всех.
Кернес перешёл туда ДО выборов, когда ещё не было известно-посмеет ли самозванец юшЭнко снова сфальсифицировать итоги голосования,как в 2004 году.

А что разве не Шумилкин ввел Авакова в состав горисполкома в 2002 г.?
А разве тогда Аваков уже был на стороне юшЭнко?

Впрочем, лично мое отношение к вашему работодателю ...
Ха-ха-ха!!!!! У кого что болит,тот о том и говорит.
Вы-привыкшие всегда жить под барином-КПСС ли это,олигарх ли это- даже мысли допустить не можете, что кто-то не имеет никакого хозяина и работает сам на себя.

Ваше племя уходит в прошлое.

Фееричное видео... Гепа с Аваковым скандируют "Ющенко!Ющенко!" и "Кушнарева гэть" :іржач:
NGOXCYb5oaY

Кстати,хочу добавить.
Я настолько свободный человек, настолько никогда не имел работодателей, что мне кажется что и все здесь собравшиеся подобно мне пишут свои сообщения лишь по велению души, а не по указке "работодателя".
Ан нет. Половина присутствующих здесь-оранжевые,привыкшие говорить лишь то, что нужно их хозяину, и которые считают что и все остальные,как и они, имеют работодателей.

Товарищ lantyx, привыкайте жить своим умом, а не умом своего работодателя, Вам же будет полезней!

Фееричное видео... Гепа с Аваковым скандируют
Кернес поверил в оранжевую брехню, клюнул на оранжевые байки, но...быстро всё понял и перешёл к ПР.
И перешёл он в ПР в момент всевластия оранжевья, а не в момент опалы.
Этот поступок заслуживает уважения.
Это не проходимец Шумилкин, который был у Януковича, однако потом увидел, что побеждает свора бешеных оранжевых собак и перешёл туда.

Кернес поверил в оранжевую брехню, клюнул на оранжевые байки, но...быстро всё понял и перешёл к ПР.
:рл::рл::рл:
******, господа из ПР - ну кто такие темники своим троллям пишет? :підстолом:
Таяебу - 90% этого города знает, что из Кернеса получается такая же наивная целочка, как из меня прима-балерина Большого Театра :іржач:
Уймите своего тролля, пусть он бредни писать перестанет :D

Товарищи смотрящие от ПР! Обратите внимание на не качественное выполнение своих обязанностей на ХФ юзером олкус.Человек явно не отрабатывает деньги.

Товарищи смотрящие от ПР! Обратите внимание на не качественное выполнение своих обязанностей на ХФ юзером олкус.Человек явно не отрабатывает деньги.

ну блин, товарища как от зависти корячит:іржач:

да ладно, может его клоуном наняли... тогда отрабатывает

Я давно прифигиваю понемногу... ну не могут быть в ПР уж такие альтернативно одаренные. Тут одно из двух, или человек тролит "из глубины души" - а-ля Буницын и иже с ними, только в "Политике", или это тайный оранжевый проект "от противного", по принципу Петра 1-го...

Шойта он подозрительно напоминает одного сабжа. То ли из Кривого Рога, то ли из Белгорода. Скакун с форума на форум. :confused:

Я давно прифигиваю понемногу... ну не могут быть в ПР уж такие альтернативно одаренные. Тут одно из двух, или человек тролит "из глубины души" - а-ля Буницын и иже с ними, только в "Политике", или это тайный оранжевый проект "от противного", по принципу Петра 1-го...

Третий вариант: троллит за что-то (деньги, др. блага...) Не?

Да за троллинг такого качества сам тролль доплачивать должен ;)

Полностью согласен. Когда персонаж пишет про фальсификации в 2004м году от Ющенко, ему даже возражать не хочется: кто детский бред всерьез опровергает? :)

спасибо, растрогал, аж на слезу прошибло

Да ладно,старина,не рви душу.Все на ХФ считают тебя образцово-показательным работником,не зря жующим свою корку хлеба,полученную за высокие показатели в борьбе с ненавистной тебе политсилой и ее лидером лично.Кстати,пора бы уже и свою школу открыть.

Да ладно,старина,не рви душу.Все на ХФ считают тебя образцово-показательным работником,не зря жующим свою корку хлеба,полученную за высокие показатели в борьбе с ненавистной тебе политсилой и ее лидером лично.Кстати,пора бы уже и свою школу открыть.

не поверишь, и корку и масло на нее с икоркой приходится праведным трудом зарабатывать, :D а "борьба с ненавистной политсилой и ее лидером лично" - это так, вроде как хоби!

не поверишь, и корку и масло на нее с икоркой приходится праведным трудом зарабатывать, :D а "борьба с ненавистной политсилой и ее лидером лично" - это так, вроде как хоби!

:іржач: ты на количество постов своих посмотри, да клонов прибавь.Труд твой - стук по клавиатуре и праведность его сомнительна весьма.:D

Обычно это говорят тогда, когда возразить...НЕЧЕМ.
Эх,оранжевьё,оранжевьё, какое ж ты мерзкое.......( я не лично про Вас, я про Вашу братию).

А о чем с вами разговаривать? Диалога не получается... Шо ни скажешь во всем юляворофка виновата и оранжевые.
Дурню ти хоч в очі сси, казатиме напився Божої роси...

Назад
Зверху Знизу