Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Азаров так захотел...Пополнение бюджета за счёт украинцев. При этом ВСЕ без исключения предприятия ПР (химпром,угольпром и др. собственность Ахметова и Ко) имеют "освобождение" от подорожания газа...В карман Партии регионов пошли также все вырученные средства от "харьковских договорённостей" по ЧФ.

потому как: так надо...дабы в будущем стало жить еще лучше. :-)

Подожите два - три года - все станет на свои места.

На основании чего такое утверждение? У власти - глупцы и хапуги, вы считаете, что этот контингент способен обеспечить Украине поступательное развитие в условиях чрезвычайно конкурентного мирового разделения труда?

Газ дорожает для населения и для объектов,где нет лапы Ахметова и Ко...Для ахметовских предприятий химпрома и др. Янукович подорожания не наметил,а мы знаем в чей карман идёт чистая прибыль этих заводов. И с каой стати подорожал газ,когда ,не без харьковских соглашений, он для Украины подешевел?

И куда же идет чистая прибыль? Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии? Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Прмышленность конечно-же надо продолжить хоронить? Херли "соломою топити будемо".
Населению газ дорожает по требованию любимого вами мвф. Не так ли?

На основании чего такое утверждение? У власти - глупцы и хапуги, вы считаете, что этот контингент способен обеспечить Украине поступательное развитие в условиях чрезвычайно конкурентного мирового разделения труда?

Я считаю наоборот. Глупцы и хапуги у власти уже были.

Ага, Костя Васильченко прикольный малый. Дурашка правда пустоголовая.

Пробил - молодец. Я не скрываюсь и фотку сюда уже постил. Только зачем писать имя - хз. Что это изменит? Костя Васильченко там в реальной жизни, а тут - doxliak. Или ты меня знаешь вживую?

И куда же идет чистая прибыль? Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии? Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Прмышленность конечно-же надо продолжить хоронить? Херли "соломою топити будемо".

Газ дорожает потому, что твой любимый президент остро нуждается в кредите. Чтобы украсть несколько миллиардов долларов Янукович готов залезть в карман каждому украинцу, каждому инвалиду и пенсионеру.

Для населения газ дорожает по указу НКРЭ, возглавляемого вашими ободаемыми ПР. И дорожает он вопреки обещаниям. Не надо тут МВФ приплетать. У каждого своя голова на плечах. Не согласен с условиями - не бери кредит

Назовите мне проявления разума и кристальной честности новой власти - может, я с вами соглашусь... Противоположных примером - масса, так что вам придется постараться...

doxliak сказав(ла):
]И куда же идет чистая прибыль?
В карман ахметовской “Метинвест холдинг” (SCM)

doxliak сказав(ла):
Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии?
Боже упаси!

doxliak сказав(ла):
Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Я бы тоже платил зарплаты в белую,имея бездонные прибыли за счёт госбюджета страны и энергоресурсов страны.

doxliak сказав(ла):
]
Речь идёт только о заводах товарища Ахметова и Ко. Для всех остальных ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ Украины,газ подорожал. Какое совпадение да?

doxliak сказав(ла):
Не так. Газ дорожает по требованию Азарова,который является бездарностью,которая кроме как за счёт населения набивать карманы Ахметова и проводить сомнительные реформы на костях украинцев больше ничего не умеет...

Пробил - молодец. Я не скрываюсь и фотку сюда уже постил. Только зачем писать имя - хз. Что это изменит? Костя Васильченко там в реальной жизни, а тут - doxliak. Или ты меня знаешь вживую?

Твои убеждения ничего общего не имеют с банальной логикой. Что очень странно, т.к. ты вроде как айтишник. Ну значит спишем регулярные ******и на возраст.

"МВФ требует" - это сказки для дохлякоподобного плебса. МВФ рекомендует снизить размер дефицита бюджета. Приказывать он не может ни-че-го.
А уж каким образом Кровосиси собирается сократить этот самый дефицит, мы все прекрасно видим. Кроме завсегдатаев бара "Кожанная вувузела". :D

Так тогда ***** ЧФ из Севастополя в принципе? :ги:

ИМХО Медведев уже сам не рад,что влез в эту афёру Януковича с ЧФ. :ги:
У них там шахтёры Кузбасса голодают,а он ЧФ для галочки оплачивают миллиардами...при том,что это и не флот вовсе,а несколько ржавых тазиков,которые даже ВМФ Турции (НАТО) разнесут на мелкие ***** за несколько унылых часов...:ги: Кому нужна такие "гарантии мира в регионе" если они сами себя защитить не способны? С другой стороны до 2017 года можно хорошо подоить российскую корову на предмет скидок на газ...Жаль,что украинцам от этих миллиардных скидок ничего не перепадёт,а Ахметов и Ко станут ещё богаче.

Тебе солгали. Тебя - обманули. Внаглую.
А ты делаешь вид, что ничего не случилось.

Ну почему же "ничего не случилось"? Ему нравицца. :D

Эй, дохляк, а где шоу? Ты отгавкивайся, не замолкай. ;)

Ну почему же "ничего не случилось"? Ему нравицца. :D

Эй, дохляк, а где шоу? Ты отгавкивайся, не замолкай. ;)

Интересно, где в этой мессаге "переход на личность оппонента", заслуживающий предупреждения? Неужели им самим выбранный ник? :незнаю:

Я не теряю надежды получить ответ на свой вопрос касамо 50% и 30%, который я задал несколько раз, выделив его пламенным пролетарским цветом. :D

Устал... 2модеры переименуйте тему "зоопарк. серпентарий"
Пусть тут они пасутся...
Желаю всем кому "всьо хуева" чтобы вам так и было.
Остальным здравомыслящим - скажу. Время покажет кто где и как. Мне надоело обсуждать, то что еще не сделано и будет ли сделано - неизвестно.
Никто не сказал 15,03,2010 повысились цены на бензин я лично стал жить хуже - виновата власть. Или завод такой то закрыт 12,05,2010 виноват лично Ахметов. Но рассказать как всьо будет - эт пожалуста. Шабаш нострадамусов.

Надоели пламенные ****оболы у власти, надоела истерика. В России подобные населению данной темы воют уже не первый год, что не мешает им жить лучше нас. Да и воющим не мешает вступать в Едро.
Можете считать, что я слился.

Назад
Зверху Знизу