Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Шедевр истории великого государства.

И был дежурный позор,длился почти 2 десятилетия,пока не сменил его ночной позор.Заслуженное население в силу близорукости недоумевало,требовало дневного позора,требовало Иноя.И вот явился большой Иной,он согнал все работающее население в ковчег и склонил его там,воцарив дневной позор,который следил за ночным позором.Ликовало заслуженное население,пока не настал туман,и исчез ковчег.

Закрывайте тему.

Игнатенко не потерпит такого знущання, как закрытие его темы. Эта тема будет жить, пока дваждынесудимый со своей командой рулят этой несчастной страной. :незнаю:

....Мне надоело обсуждать, то что еще не сделано и будет ли сделано - неизвестно..
В данной теме важны не только достигнутые властью результаты.
Более того, гораздо важнее уже определившиеся тенденции направлений развития:
- отсутствие каких либо истинно профессиональных и прозрачных действий власти в поддержку местного производителя;
- отсутствие ясных приоритетов в экономической программе Президента;
- четко вырисовавшиеся тенденции по бюджетной и налоговой политике (это где же налоговый кодекс принимают за пару месяцев? это где же в наше время царствует императив налоговой виновности на законодательном уровне?)
- уже совершенно понятно, что основной удар будет нанесен малому и среднему бизнесу;
- уже совершенно понятно, что финансовые приоритеты нынешнего правительства ничем не лучше прошлогодних, а то и похлеще их;
- и т.д.
..... Или завод такой то закрыт 12,05,2010 виноват лично Ахметов. Но рассказать как всьо будет - эт пожалуста. Шабаш нострадамусов..
Это не разговор взрослого человека, который решил думать о происходящем в государстве. Какие заводы и почему Ахметов? Какие предсказания, если речь идет об уже готовых решениях власти?
....Надоели пламенные ****оболы у власти, надоела истерика. В России подобные населению данной темы воют уже не первый год, что не мешает им жить лучше нас. .
Не нужно "приплетать" в эту тему приоритеты политики российской власти: там свои методы и, главное, источники наполнения бюджета.
россия в данной теме может быть интересна исключительно, как субъект заинтересованный в определенной обстановке в Украине. Тогда проще проводить свою (российскую) внешнюю политику по отношению к экономическому развитию Украины. Пнм?

Мне есть что сказать на пост pilat, но я молчу. Ежели интересно могу в личку. Тут бесполезно. Набегут и заноют до смерти.

Прочитав посты Дохляка, почему-то вспомнился этот снимок

Вкладення

• inart_36634_1.webp
    inart_36634_1.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 91
Уже есть результаты!(с)
У нас хотят прикрыть частных перевозчиков. Хлопцы теперь просят своих пассажиров подписать петицию..
Но хорошо бы если небезопасных частников убрали но вместо этого сделали бы качественный сервис на местных автостанциях.. так этого чтото незаметно. Как был там бардак, так и есть и изменений не слышно. Зато давят частников которым люди доверяют свои жизни, т.к. альтернатива ввиде госавтостанций совершенно не приемлема ни по цене ни по времени.
Сделали бы нормальные госавтоперевозки люди сами бы потянулись и частники сами бы ушли.. так нет же нужно возвращаться к методам совка когда все делалось палкой... ну тупиковый это путь, развал совка тому доказание

Мне есть что сказать на пост pilat, но я молчу. Ежели интересно могу в личку. Тут бесполезно. Набегут и заноют до смерти.

Конечно, "заноют". Это ж хоть какая-то альтернатива бесхребетному холуйству пресмыкающихся перед властью. :D

Сделали бы нормальные госавтоперевозки люди сами бы потянулись и частники сами бы ушли.. так нет же нужно возвращаться к методам совка когда все делалось палкой... ну тупиковый это путь, развал совка тому доказание

Будто от совкового завгара и маркшейдера можно чего-то ещё ожидать... :D

....Зато давят частников которым люди доверяют свои жизни, т.к. альтернатива ввиде госавтостанций совершенно не приемлема ни по цене ни по времени.
В рыночных условиях никакое государство не может обеспечить стабильное развитие экономики не проводя понятной и прозрачной антимонополной политики.
В настоящее время в антимонопольный комитет (АМКУ) вернулся прежний "проверенный" глава А.Костусев. Что можно ожидать от его "незаангажированной" олигархической властью политики можно только догадываться:
АМКУ под руководством А.Костусева в разное время с той или иной результативностью боролся с повышением цен на бензин, мясо и хлеб, стоимости железнодорожных перевозок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Сам глава комитета одной из "колоссальных" побед считал снижение стоимости услуг "Western Union" по переводу денег из-за границы в Украину.
Вот это в приоритетах нового председателя АМКУ. Так что, результаты не за горами.

По практике прошлых лет его руководства АМКУ, думаю, что о этих результатах мы так же будем только догадываться.

Но ведь отсутствие результата - это тоже ведь результат!

Ну короче,господин Пилат, замкнутый круг,все корумпировано,население разлагается от жары,тараканы исчезли,вампиры за одну ночь покинули страну,завидя на пьедестале вестника утренней зори,все ,капец,если нужен работник по рытью погреба,могу помочь.

Единственный из прошедших чел.

Надоели пламенные ****оболы у власти

И чем они тебе успели насолить-то за 100 дней? Ты ж за них тухес рвешь себе, а тут "надоели"! :D

Ой, не гони беса. Я нелинейной логикой не пользуюсь, в отличие от тебя.

Единственный из прошедших чел.

В **** его поцелуй. Кукушка хвалит петуха... Не? :D
ЗЫ Буквально минуту назад цитата другая была. Вот такая: "Единственный уважаемый чел." Ты это, не скрывай своей противоестественной любви. ;)

Останнє редагування:
И чем они тебе успели насолить-то за 100 дней? Ты ж за них тухес рвешь себе, а тут "надоели"! :D
Я про прошлых. Этих "пламеннными *****болами" назвать нереально. Они говорить не умеют. Зато ХОТЬ ЧТО ТО делают. А там посмотрим.

Зато ХОТЬ ЧТО ТО делают.
Чтоб делать то что они делают много ума не надо. Потому предыдущие которые ничего не делали лучше.. да они не развивали государство, но и не рушили его своими гениальными указами аля "слон в посудной лавке" как делают сейчас профффесоры.

Да ладно, не прикидывайся. Сейчас у власти именно что *****болы - *****болят что попало, лохторат кушает, в стране в итоге прорисовывается ****.

Что вы такие жадные? Ющенко дали Страну поразваливать, но и другим же тоже хочется...

Ну короче,господин Пилат, замкнутый круг,все корумпировано,население разлагается от жары,тараканы исчезли,вампиры за одну ночь покинули страну,завидя на пьедестале вестника утренней зори,все ,капец,....
....
Я не говорил, что "все, капец"!:D

Определение "капец" всегда оооочень относительное. А определение "полный канец" даже к Украине - больше эмоциональное, чем осознанное. Даже между этими понятиями у украинских граждан, как правило, ни одна миля расстояния.;)
---
если нужен работник по рытью погреба,могу помочь....
Вполне хорошее деловое предложение!
Тута знакомый олигарх у себя в угодьях намерен подземное метро прокопать, так я ему сообщу о Вашем предложении. Думаю, что этот бизнес может стать прибыльным, хотя и теневым.

Например, можно копать ров для заполнения его водой и крокодилами вокруг замков новых украинцев и известных чиновников. Думаю, что данная услуга может скоро иметь вполне достаточный спрос.

Ой, не гони беса. Я нелинейной логикой не пользуюсь, в отличие от тебя.
В отличие от тебя я о ней и не слышал.

Ты, как тот бестолковый паук,
нагородил своих сетей,
сам в них запутался,
и сам же кричишь:
- Какраул! Кто это здесь нагородил?

Сначала - про своего Януковча,
Теперь - про свою логику.

Тебе-бы к врачу.

Останнє редагування:
Я всегда удивлялся такому мему, что если человек (или власть) много говорит (читай "****обол") - то он ничего не делает.
Но ещё больше меня удивляет уверенность в том, что если человек молчит - то он обязательно что-то делает, и причём делает это лучше того, кто "болтает языком". То есть, если Янукович не говорит так много как Ющенко, Юля или даже Черчилль - то он априори лучший руководитель государства из них всех.

Что вы такие жадные? Ющенко дали Страну поразваливать, но и другим же тоже хочется...
Опять голословишь как с Новгородом?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В отличие от тебя я о ней и не слышал.

Вот именно. Ты сам все и подтвердил. :D
******ки тоже не слышали мудреного слова "олигофрения", однако это не мешает им ими быть. Ну а ты по аналогии не шаришь ничего в линейности нормальной логики, поэтому явно пользуешься нелинейной. ;)

Назад
Зверху Знизу