Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Вот именно. Ты сам все и подтвердил. :D
******ки тоже не слышали мудреного слова "олигофрения", однако это не мешает им ими быть. Ну а ты по аналогии не шаришь ничего в линейности нормальной логики, поэтому явно пользуешься нелинейной. ;)
Я не поддерживаю твое желание рассуждать о *****ах.
Нет желания уподобляться тебе.
Тема не о *****ах.

Останнє редагування:
Извини, что не поддерживаю твое желание рассуждать о *****ах.
Нет желания уподобляться тебе.
Тема не о *****ах.

Как это тема не о *****ах?
Ясно же написано:"Уже есть результаты!"(правления Януковича).
А о ком же тема?:D

Как это тема не о *****ах?
Ясно же написано:"Уже есть результаты!"(правления Януковича).
А о ком же тема?:D
Диагноз ставит или врачь, или вся страна,
а пол страны - это не авторитетно.
Вот с Ющенком, там все понятно
можно любого спросить - диагноз подтвердят.

И куда же идет чистая прибыль? Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии? Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Прмышленность конечно-же надо продолжить хоронить? Херли "соломою топити будемо".
Населению газ дорожает по требованию любимого вами мвф. Не так ли?

Я считаю наоборот. Глупцы и хапуги у власти уже были.

Пробил - молодец. Я не скрываюсь и фотку сюда уже постил. Только зачем писать имя - хз. Что это изменит? Костя Васильченко там в реальной жизни, а тут - doxliak. Или ты меня знаешь вживую?

от Тимошенко тоже хотели и пенсионный возраст повысить и цены на газ, она все оставила как есть еще и кредит получила - разница видна?

Останнє редагування:
Диагноз ставит или врачь, или вся страна,
а пол страны - это не авторитетно.
Вот с Ющенком, там все понятно
можно любого спросить - диагноз подтвердят.

Любой-это кто?
Спроси у меня. Я не подтвержу. Спроси у еще десятков тысяч(миллионов)украинцев-не подтвердят.
Так, что ты несёшь?

Любой-это кто?
Спроси у меня. Я не подтвержу. Спроси у еще десятков тысяч(миллионов)украинцев-не подтвердят.
Так, что ты несёшь?
+1, я тоже не подтвержу. Виктор Андреевич был, конечно, не совсем умелым менеджером, но у него были идеи и убеждения. А это встречается очень редко.

Любой-это кто?
Так, что ты несёшь?
Сочувствую. Флаг тебе в
Дык ради бога. Не употребляй нелинейную логику, и о *****ах в теме мы вспоминать не будем. ;)

Останнє редагування:
"Причем, поют одни и те - же и только сами с собой"
почему одни и тежи против Янека, многие против, просто не пишут. работаю, а улучшений не вижу: зарплата таже, цены на все растут. Где улучшение? вырубили возле дома деревья (не старые), посадили цветы, которые сразу засохли из-за жары и так во всем

для doxliaka прошлое сообщение

Сочувствую. Флаг тебе
Да не, флаг ощущать будешь как раз ты в скором времени. Вернее древко от флага.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как таких гнид носит земля и каким надо быть что бы за этих гнид голосовать?

Останнє редагування:
Да не, флаг ощущать будешь как раз ты в скором времени. Вернее древко от флага.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как таких гнид носит земля и каким надо быть что бы за этих гнид голосовать?

Разве те гниды за которых ты голосовал,чем то менее гнидные нынешних?

Где же наши голубенькие детки?

Я очень жду объяснения про цены на газ.
Им ещё не разъяснили, как правильно реагировать, числу к 20 появиться думаю единый ответ, типа "Йулька намутила", а пока будут вразнобой неорганизованно фантазировать.:іржач::іржач:

Ну уж приврать низзя, в вашем духе-то.
официальная инфа, насколько я помню 750 000 000. Итого около 100 000 000$.
За чей счет был банкет? Почему в разгар кризиса?
1 ярд = 91.44 см;)

Разве те гниды за которых ты голосовал,чем то менее гнидные нынешних?

Когда мы так друг с другом спорим: лишь бы "доказать", что наша точка зрения (слабо обоснованная порой) обязательно правильная, то мы ничем не отличаемся от тех гнид..

Разве ты не понял о чем речь? Тогда вроде бы ЛИЧНО Коновалюк кричал благим матом, что продажа оружия Грузии-это страшное преступление...

Разве ты не понял о чем речь? Тогда вроде бы ЛИЧНО Коновалюк кричал благим матом, что продажа оружия Грузии-это страшное преступление...

Не совсем так. Речь шла не собственно о продаже, а о продаже по заниженным ценам (типа как куму), тайно (причем так и не ясно куда пошло вырученное с этого, хоть и заниженное, бабло), а уж тем более снимая с боевого дежурства в ущерб обороноспособности собственного государства.
На текущий момент есть заказчик, никакого международного ограничения на поставки в эту страну нет. Соответственно нет повода этого не делать. Заяви Коновалюк обратное, была бы куча воплей о сливе интересов Украины в пользу России. И это было бы гораздо ближе к истине. :)
Другое дело, что и сейчас нельзя надеяться на прозрачность операций. :confused: В прочем, как и на то, что вопрос не ангажируется специально, чтобы в последствии его таки слить России, обменяв на вопрос пошлин, виз, очередных скидок и пр.

Назад
Зверху Знизу