Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати -
Безумству храбрых поем мы славу!
дохляк, а ты прикольный.![]()
Подожите два - три года - все станет на свои места.
Газ дорожает для населения и для объектов,где нет лапы Ахметова и Ко...Для ахметовских предприятий химпрома и др. Янукович подорожания не наметил,а мы знаем в чей карман идёт чистая прибыль этих заводов. И с каой стати подорожал газ,когда ,не без харьковских соглашений, он для Украины подешевел?
На основании чего такое утверждение? У власти - глупцы и хапуги, вы считаете, что этот контингент способен обеспечить Украине поступательное развитие в условиях чрезвычайно конкурентного мирового разделения труда?
Ага, Костя Васильченко прикольный малый. Дурашка правда пустоголовая.
И куда же идет чистая прибыль? Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии? Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Прмышленность конечно-же надо продолжить хоронить? Херли "соломою топити будемо".
Населению газ дорожает по требованию любимого вами мвф. Не так ли?
Я считаю наоборот. Глупцы и хапуги у власти уже были.
Населению газ дорожает по требованию любимого вами мвф. Не так ли?
Я считаю наоборот. Глупцы и хапуги у власти уже были.
В карман ахметовской “Метинвест холдинг” (SCM)doxliak сказав(ла):]И куда же идет чистая прибыль?
Боже упаси!doxliak сказав(ла):Работал ли ты хоть на одном Ахметовском предприятии?
Я бы тоже платил зарплаты в белую,имея бездонные прибыли за счёт госбюджета страны и энергоресурсов страны.doxliak сказав(ла):Известно ли что они платят зп (это тот минимум который спосбен отследить обычный человек) в белую.
Речь идёт только о заводах товарища Ахметова и Ко. Для всех остальных ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ Украины,газ подорожал. Какое совпадение да?doxliak сказав(ла):]
Прмышленность конечно-же надо продолжить хоронить? Херли "соломою топити будемо".
Не так. Газ дорожает по требованию Азарова,который является бездарностью,которая кроме как за счёт населения набивать карманы Ахметова и проводить сомнительные реформы на костях украинцев больше ничего не умеет...doxliak сказав(ла):Населению газ дорожает по требованию любимого вами мвф. Не так ли?
Пробил - молодец. Я не скрываюсь и фотку сюда уже постил. Только зачем писать имя - хз. Что это изменит? Костя Васильченко там в реальной жизни, а тут - doxliak. Или ты меня знаешь вживую?

Так тогда ***** ЧФ из Севастополя в принципе?![]()

Кому нужна такие "гарантии мира в регионе" если они сами себя защитить не способны? С другой стороны до 2017 года можно хорошо подоить российскую корову на предмет скидок на газ...Жаль,что украинцам от этих миллиардных скидок ничего не перепадёт,а Ахметов и Ко станут ещё богаче.Тебе солгали. Тебя - обманули. Внаглую.
А ты делаешь вид, что ничего не случилось.

Да,результаты охуенные.

Ну почему же "ничего не случилось"? Ему нравицца.
Эй, дохляк, а где шоу? Ты отгавкивайся, не замолкай.![]()