Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Читая твой камент становится понятны твои мотивации: запостить лишь бы пязнуть, нихера в этом не соображая: 6, хоть 7 хоть 10 цен на газ для промышленных предприятий - это дело самого правителстьва какие промышленные структуры стимулировать, этот вопрос в этой теме не обсуждался да и не интересен он мне, пусть это интересует Ахметова, меня прежде всего интерсует цена газа для бытового потребителя! Что и обсуждаеится в этой теме!
............

Ты просто болтаешь, доктор, сам с собою...Как этот диагноз называется??

Тебе было сказано, что 6 цен на газ-это сумасшедшие возможности для воровства! Ты же :баран:, сделал вид(?), что этого не заметил и что-то мычишь про стимулирование промышленности (родственников членов правительства).. Или ты действительно не вникаешь в смысл того , на что ты отвечаешь?

:Уходишь в непонятку? Я не вижу стимулирования энергосбережения населением при ростущих ценах на энергоносители. Деструктивная уравниловка продолжается...

В непонятку? Стимуляция - это прежде всего экономия семейного бюджета. Поставь счетчики и будет тебе солидная экономия. У меня за трешку во время отопительного сезона оплата за все про все - 600-650 гривен, летом, когда отопление выключено около 200 гривен, это и со светом и водой всякой и канализацией и телефоном и радио\антена , в год разница при аналогичной квартире в оплате около 2 тысяч гривен

В непонятку? Стимуляция - это прежде всего экономия семейного бюджета. Поставь счетчики и будет тебе солидная экономия. У меня за трешку во время отопительного сезона оплата за все про все - 600-650 гривен, летом, когда отопление выключено около 200 гривен, это и со светом и водой всякой и канализацией и телефоном и радио\антена , в год разница при аналогичной квартире в оплате около 2 тысяч гривен

у тебя отдельный счетчик на тепло в квартире? или ОСМД со счетчиком на дом?

россияне (население) - это производители природного газа? :eek::D
Что-то, mamadu, у тебя вообще не на своих местах все стоит. Поехало, что ли?
Газпром - производитель, а население России - потребители.
И еще, прикинь, открою тайну: Нафтогаз - тоже производитель. :D

Газпром - это государственное предприятие, в государстве россия, а россияне - граждане россии, живущие в государстве россия. Что тут неясного?А украина - покупатель у государства россия газа, т.е. потребитель!

у тебя отдельный счетчик на тепло в квартире? или ОСМД со счетчиком на дом?

У нас одноподъездный дом и стоит счетчик на подъезд, потреленное тепло распределяется пропорционально площади квартиры!

Еще раз:
Так почему тогда твои "проффесионалы" поднимают стоимость газа и для одних и для других, по итогам договора с РФ, предусматривающего скидку на этот самый газ? Где дельта?

причем там договор с россии, мухи отдельно а котлеты отдельно, в договоре нихера несказано про скидку оплаты за газ потребителю speck

Шо ты лепишь? Про какие счетчики ты мелешь при централизованном отоплении? Совсем плохой?

Мамаду, главное в танке что? Не бздеть!
К бабульке моей супруги (живущей в частном секторе) уже приходила "газовщица.
Ты поосторожнее с таким наплевательским отношением к покращанным тарифам, а то в один непрекрасный день получишь либо уведомление о пене, либо коллекторов на пороге. :D

Да вот самому интересно, обычно такие вещи сразу вывешиваются а тут даже на их сайте тихо,Ю цены на бытовой газ прежние, хотя уже 3 августа

Шо ты лепишь? Про какие счетчики ты мелешь при централизованном отоплении? Совсем плохой?

С тобой не вижу смысла общаться так как простая банальщина для тебя неизвестна, а вместо того чтоб вежливо поинтерсоваться, что это такое, если лень гуглить, начинаешь хамить.

Газпром - это государственное предприятие, в государстве россия, а россияне - граждане россии, живущие в государстве россия. Что тут неясного?А украина - покупатель у государства россия газа, т.е. потребитель!

У нас одноподъездный дом и стоит счетчик на подъезд, потреленное тепло распределяется пропорционально площади квартиры!

Охренеть! Так у тебя уникальная ситуация, далекая от 90% случаев.

причем там договор с россии, мухи отдельно а котлеты отдельно, в договоре нихера несказано про скидку оплаты за газ потребителю speck

Так куда ушла дельта скидки, если стоимость газа повышена и для населения, и для предприятий?

......

И мы с этим :баран: спорим...

"Уставный капитал ОАО "Газпром" составляет около 118,368 миллиарда рублей, он разделен примерно на 23,674 миллиарда обыкновенных акций номиналом 5 рублей. Более 50% акций "Газпрома" принадлежит государству."
Это называется госпредприятие, Мамаду????

Вот здесь есть пища для размышлений:
"А таковых по данным самого Газпрома насчитывается около 500000 человек, которые владеют 13,32% акций (по состоянию на май 2005 г.). Интересы этих акционеров по-прежнему не представлены в органах управления акционерным обществом. По-прежнему остро стоит вопрос об объединении мелких акционеров и отстаивании их интересов. Все мы рассчитываем на то, что капитализация этого одного из крупнейших в мире предприятий должна соответствовать его действительной стоимости, и что по акциям должны выплачиваться достойные дивиденды. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто заинтересован в таком объединении найти такие формы объединения, которые позволят участвовать в управлении акционерным обществом. Напомню, что в соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" 1% акций дает возможность обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных обществу; 2% дает возможность выдвигать кандидатов в Совет директоров (ревизионную комиссию, счетную комиссию) и предлагать вопросы в повестку дня общего собрания; ~5% - избрать своего представителя в Совет директоров (исходя из общего числа членов Совета директоров в 19 чел.); 10% -требовать созыва внеочередного собрания и проведения ревизии."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вот самому интересно, обычно такие вещи сразу вывешиваются а тут даже на их сайте тихо,Ю цены на бытовой газ прежние, хотя уже 3 августа

С тобой не вижу смысла общаться так как простая банальщина для тебя неизвестна, а вместо того чтоб вежливо поинтерсоваться, что это такое, если лень гуглить, начинаешь хамить.

Хамить? Так ты не теряйся от вопросов, съезжая на свой личный частный случай. Коль примерил на себя роль адвоката правительства проффесионалов, изволь выслушивать нелицеприятные вещи... Тебя в строй никто силком не ставил, сам вызвался.

Мамаду, Вообщем пока таким образом как у тебя охвачено очень мало домов. По поводу введения ОСМД можно отдельную тему заводить, и только, допустим, мое желание никак не поможет мне установить счетчик на тепло

И мы с этим :баран: спорим...

"Уставный капитал ОАО "Газпром" составляет около 118,368 миллиарда рублей, он разделен примерно на 23,674 миллиарда обыкновенных акций номиналом 5 рублей. Более 50% акций "Газпрома" принадлежит государству."

я всегда подозревал что ты :баран:, теперь просто убедился. Более 50% акций "Газпрома" принадлежит государству."
Этот то пакет и определяет главным образом владельца предприятия

У меня родственники престарелые как по моей, так и по линии жены в частном секторе, подорожание газа коснулось меня лично аж 2 раза:(

Мамаду, Вообщем пока таким образом как у тебя охвачено очень мало домов. По поводу введения ОСМД можно отдельную тему заводить, и только, допустим, мое желание никак не поможет мне установить счетчик на тепло

в нашем районе практически у большинства

я всегда подозревал что ты :баран:, теперь просто убедился. Более 50% акций "Газпрома" принадлежит государству."
Этот то пакет и определяет главным образом владельца предприятия

Ну, и что он определяет, если в числе главных акционеров прямо или косвенно те, кто управляет государством???

Ты знаешь список всех акционеров?

это ь заблуждения, все там новое, Ямбург вообще современный красавец, иначе кто работать будет и зарплаты там даже у уборщицы под штуку баксов

Александр Ананенков раскрыл данные о себестоимости добычи газа в России. По его словам, эта цифра в среднем по Газпрому составляет 340 рублей на 1 тыс. кубических метров газа. «На Ямале себестоимость газа, по нашим прогнозам, будет около 20 долларов, а на шельфе северных морей еще выше», – резюмировал он.

Это 2007 год. Сколько с тех пор инфляция? Пусть с запасом - в два раза. Значит, сейчас себестоимость добычи - рублей 600-700, т.е. 20-25 баксов за тысячу кубов. Рентабельность считай сам.

Вот еще:

За девять месяцев прошлого года затраты на производство подскочили еще существеннее — на 35%, до 638 руб. на 1 тыс. куб. м. Такая цифра получается исходя из объема добычи монополии и уровня затрат на нее.

Т.е. приблизительно на октябрь прошлого года - 638 рублей себестоимость. Пусть сейчас даже 800-900 рублей. Это меньше 30 баксов.

Не, формально Газпром - под госконтролем. А реально им Миллер со своими ЭМ (эффективными менеджерами) в интересах путина (ну и в своих, естессно :)) вертит как хочет.

извини, пока не аргумент. Можно тогда говорить, допустим, что раз лично я живу неплохо, то и остальные живут хорошо, а это увы не так

ну а чьи проблемы ставить счетчик? Мы сами собрались деньгами и поставили, так как в соседнем доме поставили ранее нас и доказали эффективность, глядя на нас и в соседних домах зашевелились!

Это 2007 год. Сколько с тех пор инфляция? Пусть с запасом - в два раза. Значит, сейчас себестоимость добычи - рублей 600-700, т.е. 20-25 баксов за тысячу кубов. Рентабельность считай сам.

Вот еще:

Т.е. приблизительно на октябрь прошлого года - 638 рублей себестоимость. Пусть сейчас даже 800-900 рублей. Это меньше 30 баксов.

Виталий, есть такая поговорка, за морем телушка с полушку но дорог перевоз, газ то кроме как добыть еще надо и доставить. Кроме того многое изменилось с 2007 года. Не думаю что просто ради простой наживы в россии держали цену для своих граждан так высоко. А вопрос там стоит остро, я уже говорил что убрали деление на промышленный газ и бытовой, все платят одинаково.

Мамаду, тебе не надоела эта жалкая клоунада?

Но платить ты будешь больше, чем по "кабальным" контрактам, которые подписала ненавистная тебе ЮВТ. :іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Мамаду, тебе не надоела эта жалкая клоунада?

Но платить ты будешь больше, чем по "кабальным" контрактам, которые подписала ненавистная тебе ЮВТ. :іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а вот это уже интересно: чем закончится или Азаров опустит Януковича? Или повышение на бытовой газ будут первого января? Молодец Поручик, хороший пост! Особенно хорош будет когда прийдет счет за бытовой газ, но пока ... А причем тут Юлькин договор к ЖКХ?

Назад
Зверху Знизу