Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

поручик отлично отслеживает результаты новой- народной власти, хотя эти результаты и не в пользу народа.. поручику +1

Уже есть результаты!!! ©

Новый налоговый кодекс: Кабмин отказался от налога на недвижимость и роскошь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И то верно - нефиг биомассе на роскошь зариться!
Зато:

"Верной дорогой идёте, товарищи..." ©

От это мы ждали от Тигипки!
Как там на бигборде - 2010 год - год Тигипко!
Я думаю, он кто этот тигипка, - козел или обезьяна, что его год?:D

Согласно последним данным официальной статистики , доход 0,5% украинцев не превышает 300 грн. 4,3% живут на 300–480 грн в месяц. Общие доходы еще 12,5% населения составляют от 480 до 660,0 грн в месяц. Самая большая группа населения - 19,0% - имеет доход от 660 до 840 грн. По данным Госкомстата, доходом свыше 1920 грн ежемесячно располагают 7,1% населения.

:( Мда , ты прав, тяжелое наследие Ющенко\Тимошенко, это результат их пятилетия!

:( Мда , ты прав, тяжелое наследие Ющенко\Тимошенко, это результат их пятилетия!

совок не лечится, его нужно истреблять. Примеры успешного истребления совкового мышления: Польша, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, по тихоньку к ним начинает примыкать Молдавия! Примеры где совок процветает: Украина (восточные области и юг), РФ, **станы. Беларуссия отдельный разговор.

совок не лечится, его нужно истреблять. Примеры успешного истребления совкового мышления: Польша, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, по тихоньку к ним начинает примыкать Молдавия! Примеры где совок процветает: Украина (восточные области и юг), РФ, **станы. Беларуссия отдельный разговор.

:іржач: нет слов!! Особенно про грузию!! Что то моих знакомых грузинов из совковой украины под растрелом в их процветающую грузию не отправить! И молдаван хрен выгонишь из совковых РФ ми украины в их примыкающую молдавию!

Тем временем, сбываются мои прогнозы по поводу векселей и облигаций:

Вспоминается крылатое "Набралась кредитов, как сучка блох..." ©

:іржач: нет слов!! Особенно про грузию!! Что то моих знакомых грузинов из совковой украины под растрелом в их процветающую грузию не отправить! И молдаван хрен выгонишь из совковых РФ ми украины в их примыкающую молдавию!

тада , все эти товарищи скромно промолчали в теме про братский отбор грузинцами нашего судна. Братья, такие братья.

Гы... Могу тебе привести другой пример. Мои бедные, несчастные, угнетенные латышскими фОшистами родственники стойко страдают в Риге, льют горькие слезы, но в милую их сердцу Рассею все никак не соберутся переехать. Тетка вон даже каким-то макаром наноимперское гражданство получила, но продолжает страдать в ненавистной Латвии и почему-то не хочет ехать к обожаемому ею путину :D

меньше ТВ смотри :D а знакомых твоих да и тебя также я б наместе грузин и молдован также не пустил бы к себе в страну. Да вы туда б и не поехали, ибо совок не в моде, поэтому и оседаите или в РФ или в Украине.

меньше ТВ смотри :D а знакомых твоих да и тебя также я б наместе грузин и молдован также не пустил бы к себе в страну. Да вы туда б и не поехали, ибо совок не в моде, поэтому и оседаите или в РФ или в Украине.

а *** мне туда?:eek::іржач: Мне вот в Гондурас хочется! Не спонсируешь ознакомительную поездку? Бесплатно!:іржач:

а *** мне туда?:eek::іржач: Мне вот в Гондурас хочется! Не спонсируешь ознакомительную поездку? Бесплатно!:іржач:

От же ж ты крохобор! Ты ж деньгу лопатой гребешь, в Сибирь по полторы штуки баксов билеты покупаешь и не стыдно побираться в твоем возрасте?
:іржач:

От это мы ждали от Тигипки!
Как там на бигборде - 2010 год - год Тигипко!
Я думаю, он кто этот тигипка, - козел или обезьяна, что его год?:D

Зря Вы так.. ;).

"Все, что касается налогообложения недвижимости ... это уже будет вопрос депутатов. Я считаю, если мы хотим иметь комплексный документ, нужно, чтобы это было внесено в Налоговый кодекс, но ****** могут быть нулевыми", - отметил С.Тигипко.

Молодец, Сережа - и налог будет введен, и никто из друзей не пострадает :іржач:

Останнє редагування:
Расплата за *****изм:

тада , все эти товарищи скромно промолчали в теме про братский отбор грузинцами нашего судна. Братья, такие братья.

странно, есть постановление, которое запрещает заплыв на тер. Абхазии (которая является частью Грузии), есесно "самый умный" капитан (а он оказался ****стом) вдруг подумал что может покласть ****стское свое на постановления и законы независимого гос-ва, за что и получил по морде. А то что судно оказалось украинским - ну так сейчас это нормально, у нас жешь "братские" отношения, если "брат" ложит на законы и постановления то мы по умолчанию тоже должны. За что и получили. Так что ту тобсуждать? Вывод один - нехер слушать *****ов "братьем", а нужно думать своей головой, но она ж у нас теперь "братская".

погоди немного, скоро ты в этом гандурасе жить будешь. Ты ж все для этого сделал, гордись!

Расплата за *****изм:

Надо было скриншот приаттачить. Не всякий ведь оптимист кликнет по ссылке... :D

Надо было скриншот приаттачить. Не всякий ведь оптимист кликнет по ссылке... :D

Поручик, для таких как Мамаду ни скриншоты, ни газеты, ни указы не указ. Он всегда найдет сайт с устаревшими ценами на газ или принесет квитанцию на оплату газа за прошлый год. И будет свято верить, что нонешние играют с Россией и МВФ в загадочную таинственную интригу: "Им всем наобещать, деньги-скидки взять, и ничего потом не выполнять".
****, утренние выпадения влаги. :D

С.Тигипко выступает за включение в Налоговый кодекс налога на недвижимость[/URL]

Молодец, Сережа - и налог будет введен, и никто из друзей не пострадает :іржач:

Кстати. Не вижу абсолютно ничего положительного в этом налоге. Опытные воры тут же продадут свои домики и квартирки своим же оффшорным компаниям и не будут ничего платить вообще.

А вот обычные люди, которые надулись и построили себе дома по 250 метров вдруг начнут платить неслабый дополнительный налог. Судя по нынешним аппетитам ПРУ следует ожидать вообще налог на всю недвижимость.

Поручик, для таких как Мамаду ни скриншоты, ни газеты, ни указы не указ. Он всегда найдет сайт с устаревшими ценами на газ или принесет квитанцию на оплату газа за прошлый год. И будет свято верить, что нонешние играют с Россией и МВФ в загадочную таинственную интригу: "Им всем наобещать, деньги-скидки взять, и ничего потом не выполнять".
****, утренние выпадения влаги. :D

После пятилетия оранжевых я верю только по факту, особенно после ****ежа Юльки Бубликкоса

Назад
Зверху Знизу