Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Это лепет, которым "объясняется" Азаров. С какой стати нас должно интересовать, по какой цене продается газ в России? Посмотри вчерашнее "Отражение" АТН. Экономист Соболев (Каразина) популярно рассказывает о ценовой "философии" банды. Существует 6(шесть) цен на газ! Такого на рынке не бывает. При таком положении те, кто во власти, просто вынимают для собственных нужд сумасшедшие деньги из этого бардака. Когда Азарова спросили о цене на собственный газ, что он ответил? Да *****! Этот полудурок ваще несет всегда банальщину для пьяного донецкого пролетариата. Это обычный грабеж населения, вот и все. Потому грабеж, что никто ничего реально не объясняет. По правде говоря, при Тимошенко было аналогично. Но цены она не повысила, хоть и обсуждалось это. Янук повысил и первый раз, и теперь. Это понятно. Где ты видел, чтобы бандиты церемонились с какими-то там пенсионерами?

я Соболева знаю лично, и его политические предпочтения мне известны. Он несколько предвзято относится к ПР, например у его коллег на той же кафедре совсем другое мнение по поводу предпринимающихся мер, практически диаметрально противоположное! Так что он не критерий, хотя слушать и беседовать с ним очень интересно!

Мамаду, мой предыдущий пост полностью оспаривает твой тезис о переноске нагрузки по стоимости газа с производителей на потребителей. Повышают всем, где же результат Харьковских соглашений? Или версия "с миру по нитке - Фирташу рубашка" таки реальней, чем она казалась?

Так у ребят здесь в теме это первое дело. Чуть что не понравилось - сразу "родственник" или "*****". У Тимошенко научились. Те же "интеллихентные" приёмчики.

А ты сейчас разве не пользуешься тем же приемом??:confused::confused: о каких ребятах речь, сколько их. где конкретные примеры обливания грязью?

"Те же "интеллихентные" приёмчики". Разве, что без мата и ников..

Мамаду, мой предыдущий пост полностью оспаривает твой тезис о переноске нагрузки по стоимости газа с производителей на потребителей. Повышают всем, где же результат Харьковских соглашений? Или версия "с миру по нитке - Фирташу рубашка" таки реальней, чем она казалась?

у меня нет никакого такого тезиса! Я просто сказал что это нелогично когда у производителя газ дороже чем у потребителя!

у меня нет никакого такого тезиса! Я просто сказал что это нелогично когда у производителя газ дороже чем у потребителя!

логично, если целью государства является внедрение энергосберегающих технологий. У скандинавов в свое время была даже дифференциация по оплате даже для населения в зависимости от установленных энергосохраняющих окон

логично, если целью государства является внедрение энергосберегающих технологий. У скандинавов в свое время была даже дифференциация по оплате даже для населения в зависимости от установленных энергосохраняющих окон

ну это внутренняя политика государства, направленная на стимуляцию внедрения энергосберегающих технологий!

Я не думаю что россиян грабят, навязывая им суперцены, наверняка у них адекватные

Это ты неправильно думаешь. Себестоимость добычи газа у Газпрома не сильно высокая, если пресечь воровство на всех уровнях. И рентабельность там в разах выражается.

Так почему тогда твои "проффесионалы" поднимают стоимость газа и для одних и для других, по итогам договора с РФ, предусматривающего скидку на этот самый газ? Где дельта?

А ты сейчас разве не пользуешься тем же приемом??:confused::confused: о каких ребятах речь, сколько их. где конкретные примеры обливания грязью?

"Те же "интеллихентные" приёмчики". Разве, что без мата и ников..

Тебе примеров хочется. "Их есть у меня";)

Ахуеть можно. Тащусь просто с синяков... (с)

Как мне нравятся такие как PigSticker и doxliak. Их ипут по полной... Не искоренимо стадо в нашей стране. Как была страна совков бездумных, так и осталась.

*** сравнил *** с пальцем:D:D:D
... *****ов еще много, так что еще не конец:D

я Соболева знаю лично, и его политические предпочтения мне известны. Он несколько предвзято относится к ПР, например у его коллег на той же кафедре совсем другое мнение по поводу предпринимающихся мер, практически диаметрально противоположное! Так что он не критерий, хотя слушать и беседовать с ним очень интересно!

Читая твой комментарий становится ясно, что ты с удовольствием слушаешь Соболева, но не понимаешь о чем он говорит, иначе бы ты ответил tertonу про 6 цен на газ...

Да. Инфраструктура осталась от СССР. Вкладываться нужно только в ее поддержание и небольшое развитие, но не создание. И подумай: даже когда газ был папиисят для нас и еще дешевле для россиян - все равно Газпром сумасшедшие прибыли имел. Сейчас, при 300-400 баксах, прибыли еще больше. Даже при сумасшедшем разворовывании средств в Газпроме на всех уровнях его чистый доход измеряется триллионами рублей.

Именно так.
Мамаду, где мероприятия по энергосбережению от "проффесионалов"? Они ж рубашки на себе рвали, доказывая какие они все эффективные и крепкие хозяйственники...

Читая твой комментарий становится ясно, что ты с удовольствием слушаешь Соболева, но не понимаешь о чем он говорит, иначе бы ты ответил tertonу про 6 цен на газ...

Читая твой камент становится понятны твои мотивации: запостить лишь бы пязнуть, нихера в этом не соображая: 6, хоть 7 хоть 10 цен на газ для промышленных предприятий - это дело самого правителстьва какие промышленные структуры стимулировать, этот вопрос в этой теме не обсуждался да и не интересен он мне, пусть это интересует Ахметова, меня прежде всего интерсует цена газа для бытового потребителя! Что и обсуждаеится в этой теме!

Именно так.
Мамаду, где мероприятия по энергосбережению от "проффесионалов"? Они ж рубашки на себе рвали, доказывая какие они все эффективные и крепкие хозяйственники...

:eek: Они чего, окна тебе должны менять в хате на энергосберегающие? Дверь входную утеплять? Стену утеплять и батареи на аллюминиевые радиаторы менять? Счетчики ставить?:іржач: Вот это губищу раскатал!!

Читая твой камент становится понятны твои мотивации: запостить лишь бы пязнуть, нихера в этом не соображая: 6, хоть 7 хоть 10 цен на газ для промышленных предприятий - это дело самого правителстьва какие промышленные структуры стимулировать, этот вопрос в этой теме не обсуждался да и не интересен он мне, пусть это интересует Ахметова, меня прежде всего интерсует цена газа для бытового потребителя! Что и обсуждаеится в этой теме!

:DВ этой теме обсуждаются результаты правления крепкого хозяйственника Януковича и иже с ним...

:eek: Они чего, окна тебе должны менять в хате на энергосберегающие? Дверь входную утеплять? Стену утеплять и батареи на аллюминиевые радиаторы менять? Счетчики ставить?:іржач: Вот это губищу раскатал!!

Уходишь в непонятку? Я не вижу стимулирования энергосбережения населением при ростущих ценах на энергоносители. Деструктивная уравниловка продолжается...

Да. Инфраструктура осталась от СССР. Вкладываться нужно только в ее поддержание и небольшое развитие, но не создание. И подумай: даже когда газ был папиисят для нас и еще дешевле для россиян - все равно Газпром сумасшедшие прибыли имел. Сейчас, при 300-400 баксах, прибыли еще больше. Даже при сумасшедшем разворовывании средств в Газпроме на всех уровнях его чистый доход измеряется триллионами рублей.

это ь заблуждения, все там новое, Ямбург вообще современный красавец, иначе кто работать будет и зарплаты там даже у уборщицы под штуку баксов

мне не надо, это моя забота, себе на предприятиях должны делать если они собираются развивать свой бизнес в нашей стране

Еще раз:
Так почему тогда твои "проффесионалы" поднимают стоимость газа и для одних и для других, по итогам договора с РФ, предусматривающего скидку на этот самый газ? Где дельта?

россияне (население) - это производители природного газа? :eek::D
Что-то, mamadu, у тебя вообще не на своих местах все стоит. Поехало, что ли?
Газпром - производитель, а население России - потребители.
И еще, прикинь, открою тайну: Нафтогаз - тоже производитель. :D

вот честно, повышение цены для частников , на варочный газ не нашел. Повышается как понял для предприятий и бюджетных организаций

Мамаду, главное в танке что? Не бздеть!
К бабульке моей супруги (живущей в частном секторе) уже приходила "газовщица.
Ты поосторожнее с таким наплевательским отношением к покращанным тарифам, а то в один непрекрасный день получишь либо уведомление о пене, либо коллекторов на пороге. :D

Назад
Зверху Знизу