Это лепет, которым "объясняется" Азаров. С какой стати нас должно интересовать, по какой цене продается газ в России? Посмотри вчерашнее "Отражение" АТН. Экономист Соболев (Каразина) популярно рассказывает о ценовой "философии" банды. Существует 6(шесть) цен на газ! Такого на рынке не бывает. При таком положении те, кто во власти, просто вынимают для собственных нужд сумасшедшие деньги из этого бардака. Когда Азарова спросили о цене на собственный газ, что он ответил? Да *****! Этот полудурок ваще несет всегда банальщину для пьяного донецкого пролетариата. Это обычный грабеж населения, вот и все. Потому грабеж, что никто ничего реально не объясняет. По правде говоря, при Тимошенко было аналогично. Но цены она не повысила, хоть и обсуждалось это. Янук повысил и первый раз, и теперь. Это понятно. Где ты видел, чтобы бандиты церемонились с какими-то там пенсионерами?
я Соболева знаю лично, и его политические предпочтения мне известны. Он несколько предвзято относится к ПР, например у его коллег на той же кафедре совсем другое мнение по поводу предпринимающихся мер, практически диаметрально противоположное! Так что он не критерий, хотя слушать и беседовать с ним очень интересно!

на севере то?

Вот это губищу раскатал!!