Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

посмотрим, компенсацию при превышении 20% от доходов еще не отменили, будем оформлять, если что! Кстати насколько помню Юлька повысила в 2008 году на 35% стоимость газа и ничего, везде тишь и благодать!
Хотя как я понял в кабмине до сих пор еще с ценами крутят

Завалили Мамаду аргумэнтами. Ему того и надо.

• Це лайк!
Реакції: ITG
Отож. Пока между ними разницу большую не вижу.Я всегда своим оранжевым и бело-голубым друзьям говорил-" Идет борьба жуликов с бандитами.Кто вам больше нравится?"
Это все очень классно.. замечательная "протывсихская" позиция. Но скажи, дарагой, как ты себе представляешь дальнейшее эволюционное (а не революционное) развитие украины, при административно-законодательном и силовом монополизме одной политической силы?
Или проще говоря: как, вашу мать, теперь можно дать власти обратную связь при отсутсвии выборов?
---
Голосовать надо за тех, кого потом можно переизбрать!

Ура!Наконец-то "****уальная революция" по покращенню життя осуществилась.Всех независимо от цветовой дифференсации будут иметь по крайней мере раз в месяц.Осталось только чудакам на буквы "M" доказать что это очень полезно для улучшения здоровья нации (в плане профилактики простатита например) и надо это делать чаще и глубже.И если чудакам на букву "M" не больно почему же все остальные не хотят расслабиться и получить удовольствие и свою порцию покращення?

необходимо прекратить все выплаты до 31 октября для блокирования финансовых афер группой мошенников

Мысль очень интересная.

Завалили Мамаду аргумэнтами. Ему того и надо.

кстати аргументы аргументами, но есть одно НО!! Насколько я помню в оплате газа есть диференциация : газ отопительный (опаливальный) и варочный. И цены в нем разные - это именно для нас, бытовых потребителей. Вот почему в постановлении кабмина нет этой диференциации? Там только по нормам потребления, как для предприятий!

кстати вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничные цены на природный газ, который используется для потребностей населения

Постановление Национальной комиссии регуляции электроэнергетики Украины
от 25 октября 2008 года N 1239

С изменениями и дополнениями, внесенными
постановлением Национальной комиссии регуляции электроэнергетики Украины
от 19 марта 2009 года N 315

№ п/п Дифференциация цен Цена за 1 м3 с НДС, коп.
1 при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м3 на год:
при наличии газовых счетчиков
при отсутствии газовых счетчиков 48,36
53,16
2 при условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 м3 на год:
при отсутствии газовых счетчиков 73,20
80,52
3 при условии, что объем потребления природного газа не превышает 12000 м3 на год:
при отсутствии газовых счетчиков 149,88
164,82
4 при условии, что объем потребления природного газа превышает 12000 м3 на год:
при отсутствии газовых счетчиков 179,04
196,86

цены то там старые

Ой какая радость. Ну тебя значит по отоплению и горячей воде ****нут твои кумиры, как всех.

****нут, у куда же деваться то! Думаешь при Юльке бы не ****нули? И при ней бы ****нули, как она ****нула в 2008 году, ради кредитов она на все шла!

****нут, у куда же деваться то! Думаешь при Юльке бы не ****нули? И при ней бы ****нули, как она ****нула в 2008 году, ради кредитов она на все шла!

Конечно не ****нула бы. Партия региононов ей бы не дала. Будешь спорить?

А кредиты она получила обойдя этот вопрос, заметь.

Конечно не ****нула бы. Партия региононов ей бы не дала. Будешь спорить?

буду, повысила бы как и раньше повышала! А куда деваиться то, ну не может газ у потребителя быть дешевле чем у производителя!

Мамаду, не в том дело, что "повысила" или "не повысила". А в том, что со времени ****ежа господина Проффесора простите Президента, о том, что харьковские соглашения позволят не повышать цену на газ прошло вроде как месяца три, не больше.

Классик писал: "Я сумно дивлюся на наше покоління жлобів невихованих. Гроші їм дорожчі за храма!"
Вы что не понимаете, сколько бабла уходит на содержание Межигорья? Вам что, жалко отдать последнее для нашей енакиевской гордости? Как вам не стыдно!

буду, повысила бы как и раньше повышала! А куда деваиться то, ну не может газ у потребителя быть дешевле чем у производителя!

Мамаду, ты все же родственник МаМаДу , а он кровь от крови партии родной ПР. Ничего такого, если в передвыборных обещаниях не просто врать , а НАГЛО и ЗАВЕДОМО врать....А куда деваться, если очень хочется.

А вот это ****ежь! Назови-ка цену собственного газа. Точную не назовешь - тщательно скрывается. Вот этот газ и надо отдавать бабушкам. Тогда, правда, с3,14здить ничего не останется, а для банды это главное. Зачем тогда лезли туда?

А вот это ****ежь! Назови-ка цену собственного газа. Точную не назовешь - тщательно скрывается. Вот этот газ и надо отдавать бабушкам. Тогда, правда, с3,14здить ничего не останется, а для банды это главное. Зачем тогда лезли туда?

Я имел ввиду то, что покупая российский газ мы используем именно его, российский газ, и цена газа для россиян на внутреннем российском рынке больше, чем для украинцев на нашем рынке. россияне, производящие и продающие нам газ, платят больше , чем мы, покупающие и потребляющие газ! Я не думаю что россиян грабят, навязывая им суперцены, наверняка у них адекватные, просто у нас долго их держали , не повышали!
Может быть и дальше держали , но МВФ

Мамаду, ты все же родственник МаМаДу , а он кровь от крови партии родной ПР. Ничего такого, если в передвыборных обещаниях не просто врать , а НАГЛО и ЗАВЕДОМО врать....А куда деваться, если очень хочется.

Меня удивляют иногда такие вдруг спонтанные *****ские утверждения. Чей я родственник? С какого будуна?:confused: Чего тебе хочется? Чьи предвыборные обещания? Кстати у тебя была альтернатива выбора? Или Юлька ****ела меньше? Да уж во много раз лучше Янукович, чем то Юлька. Кстати поинтерсуйтесь ее мнением о роли диктаторов в истории. А уж ее методы обливать грязью, пиарить по черному - она не оставляла выбора для нормально мыслящих!

Я имел ввиду то, что покупая российский газ мы используем именно его, российский газ, и цена газа для россиян на внутреннем российском рынке больше, чем для украинцев на нашем рынке. россияне, производящие и продающие нам газ, платят больше , чем мы, покупающие и потребляющие газ! Я не думаю что россиян грабят, навязывая им суперцены, наверняка у них адекватные, просто у нас долго их держали , не повышали!
Может быть и дальше держали , но МВФ

Это лепет, которым "объясняется" Азаров. С какой стати нас должно интересовать, по какой цене продается газ в России? Посмотри вчерашнее "Отражение" АТН. Экономист Соболев (Каразина) популярно рассказывает о ценовой "философии" банды. Существует 6(шесть) цен на газ! Такого на рынке не бывает. При таком положении те, кто во власти, просто вынимают для собственных нужд сумасшедшие деньги из этого бардака. Когда Азарова спросили о цене на собственный газ, что он ответил? Да *****! Этот полудурок ваще несет всегда банальщину для пьяного донецкого пролетариата. Это обычный грабеж населения, вот и все. Потому грабеж, что никто ничего реально не объясняет. По правде говоря, при Тимошенко было аналогично. Но цены она не повысила, хоть и обсуждалось это. Янук повысил и первый раз, и теперь. Это понятно. Где ты видел, чтобы бандиты церемонились с какими-то там пенсионерами?

• Це лайк!
Реакції: ValB
Правительство второй раз с начала года повышает цены на природный газ для промышленности. В НКРЭ заявляют, что таким образом планируют частично возместить убытки в размере 3 млрд грн от продажи газа предприятиям в I квартале. Участники рынка говорят, что повышение цен на газ заставит их поднять цены на свою продукцию, что, по мнению экспертов, в перспективе отразится и на потребительских ценах.
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) постановлениями #1008 и #1009 от 30 июля, которые были опубликованы вчера, с 1 августа на 9,8% повысила цену на газ для промышленных потребителей и приравненных к ним бюджетных организаций. В результате стоимость газа для промышленности выросла с 2,62 тыс. до 2,88 тыс. грн за тысячу кубометров. Это уже второе повышение цен на газ для промышленности с начала года. На III квартал правительство отменило действующие с ноября 2008 года льготы для металлургических и химпредприятий, и стоимость газа для них повысилась на 22,87%, до 2,62 тыс. грн за тысячу кубометров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
... методы обливать грязью...

Так у ребят здесь в теме это первое дело. Чуть что не понравилось - сразу "родственник" или "*****". У Тимошенко научились. Те же "интеллихентные" приёмчики.

Назад
Зверху Знизу