Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Сам с донбасса. Выражение "простой директор шахты":іржач::іржач: порадовало сильно
Ну если "сам с Донбасса" и шутку уже понял, то и поведайте: как же этот директор зарабатывает на каждой тонне отпуска угля с шахты?;)

ЗЫ/...Больше ничего, надеюсь, не радует?:D

В Украине с 1-го августа повышены цены на газ для населения!!!
Ураааааа! Бледноголубой лохторат бьется в экстазе от восторга!!!

А.... зомби в городе!
А нахера тогда флот "продлевали"? Не для того, чтобы добиться "супервыгодных" по сравнению с Юлькой соглашений??? И результат? Да вижу, УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ (название темы) от бело-голубых - газ на +50%. Продолжайте в том же духе!
ЗЫ На Юльку свои проебы еще лет 5 списывать будете?

А.... зомби в городе!
А нахера тогда флот "продлевали"? Не для того, чтобы добиться "супервыгодных" по сравнению с Юлькой соглашений??? И результат? Да вижу, УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ (название темы) от бело-голубых - газ на +50%. Продолжайте в том же духе!
ЗЫ На Юльку свои проебы еще лет 5 списывать будете?
А чеж не списывать- ющенковцы все пять лет на Янука кивали,а он чем хуже? Уж не лучше чем они,так это точно.

Еще и как подымалось.:D
Отож. Пока между ними разницу большую не вижу.Я всегда своим оранжевым и бело-голубым друзьям говорил-" Идет борьба жуликов с бандитами.Кто вам больше нравится?"

Отож. Пока между ними разницу большую не вижу.Я всегда своим оранжевым и бело-голубым друзьям говорил-" Идет борьба жуликов с бандитами.Кто вам больше нравится?"
Ну, жулики безобиднее.:D

Ну, жулики безобиднее.:D
Да как сказать-жулики тоже разные бывают.
Единственно тока-отъём наличности жулики делают нескако безболезненней.Но зато чаще. Примерно как пасечник у пчел.

Да как сказать-жулики тоже разные бывают.
Единственно тока-отъём наличности жулики делают нескако безболезненней.Но зато чаще. Примерно как пасечник у пчел.
Ты занимаешься самоуспокоением как мне кажется.:D

Ты занимаешься самоуспокоением как мне кажется.:D

Не-констатацией факта.Какое это нафик успокоение-осознание того ,что в стране в которой живешь нет нормальных людей у власти? И главное-пока не предвидятся.

В Украине с 1-го августа повышены цены на газ для населения!!!
Ураааааа! Бледноголубой лохторат бьется в экстазе от восторга!!!

Хе-хе. Ничо никто не понимает. Сермяжная правда вот тут написана:

Газ/тепло уже подорожали? Прямо сегодня? Пеня уже начисляется? НК уже работает? Но истерика нагнетается...

:ги:

Дат-дат, я кстати тоже хотел эту запись поискать. А ниже там было - дескать когда поднимется, тогда и поговорим. Ну что, будем говорить? Чего скажете то, успокоительный вы наш?

Дат-дат, я кстати тоже хотел эту запись поискать. А ниже там было - дескать когда поднимется, тогда и поговорим. Ну что, будем говорить? Чего скажете то, успокоительный вы наш?

Ну дык. Платежку с новыми ценами кто-то уже видел? Прям сегодня? Значит повышения цен еще нет!
Пеня начисляется?
НК работает?

Но истерика нагнетается!!!

Ну дык. Платежку с новыми ценами кто-то уже видел? Прям сегодня? Значит повышения цен еще нет!
Пеня начисляется?
НК работает?

Но истерика нагнетается!!!

вот если б при получении платежки их бы удар на смерть хватил, была бы польза:D

"Бизнес в стране ждал более прогрессивных действий, а получил вместо этого страшное давление от налоговой и таможни", - отметил вице-премьер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вице-премьер подонок отпетый. Именно он и требует давления на бизнес. Противнее всего, что эти ****ы говорят одно, а делают другое.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу