Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

ВВП Украины за I квартал 2010 г. в постоянных ценах 2007 г. по сравнению с I кварталом 2009 г. вырос на 4,8%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечу, что существует несколько типов подсчета ВВП.
Некоторые из них из года в год ростут независимо от ситуации в стране.
Кому интересно, то в двух словах это можно посмотреть в передаче "Скептик" . тема "Экономика".

Всё? Это уже Ваши фантазии. Навязывать собеседнику своё видение мира. Фрейд нервно курит в стороне.:)

Лишь лишь... Не надо эмоций. Вы не сторонний наблюдатель. Не надо лукавить. Сослагательное наклонение - это у глядящих в прошлое:( Я лишь высмеял стиль оппонентов.

Не прожили достаточно в СССР? Рискну предположить, что в пионерском лагере вы зубной пастой никого не мазали... Не надо мне советовать, что почитать, и я не буду Вам что-либо советовать. ОК?:)

Создается впечатление, что ответить вам было нечего в очередной раз, но последнее слово должно быть за вами. В итоге получился несвязанный бред. Хотя чего еще ждать от почитателей нынешней безмозглой власти.

И не удивляет,все идет к диктатуре и крупномасштабным политическим репрессиям.:(

Ура !!! Избиратели голубцов - не могут не порадоваться - лозунг Януковича :
- Пачую кожного в реалиях :
Подчиненные подарили Могилеву Cadillac - минимальная цена которого от 100 000 еуро - на день рождения =)))))))

Жить станет лучше, жить станет веселей шахтерам из Енакиево, которые сидят в шахтах и ждут зарплаты ******ки =), а зарплата - так вот она где =))), ну так деньги в жизни не главное, главное, дабы русский язык не угнетали в Донецке, слишком уж много там школ и в Крыму - с украинским языком преподавания. Да не доставали демократы с призывом - НАТО =)
Им же интеллектуалам и не ведомо, что дети голубцов, учатся и остаются жить в странах НАТО, их банковские счета все в странах НАТО...
Им подавай Масковскай патриархат с Гуюндяевым, Крым с ЧФ РФ, и русский язык, раболепское сообщество...
Придет еще время и будут их дети воевать на Северном Кавказе с исламистами, будучи не в Украине, а Малоросской губернии РФ - отстаивать так сказать исконно-русские земли...

Ура !!! Избиратели голубцов - не могут не порадоваться - лозунг Януковича :
- Пачую кожного в реалиях :
Подчиненные подарили Могилеву Cadillac - минимальная цена которого от 100 000 еуро - на день рождения =)))))))

Жить станет лучше, жить станет веселей шахтерам из Енакиево, которые сидят в шахтах и ждут зарплаты ******ки =), а зарплата - так вот она где =))), ну так деньги в жизни не главное, главное, дабы русский язык не угнетали в Донецке, слишком уж много там школ и в Крыму - с украинским языком преподавания...
Дружище оранжевый. Ссылочку на новостной ресурс с сообщением о том, что шахтеры Енакиево, с ГОСУДАРСТВЕННОЙ шахты сидят и ждут зарплату - слабо?
А то истерики поддостали уже.

Дружище оранжевый. Ссылочку на новостной ресурс с сообщением о том, что шахтеры Енакиево, с ГОСУДАРСТВЕННОЙ шахты сидят и ждут зарплату - слабо?

Бгыгггг... ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-хто-всравсь-невистка...
Они ж ващще обнаглели - требовать чего-то от Минуглепрома! :іржач:

P.S.
6643790fa7e2.jpg

• Це лайк!
Реакції: GR_

Ну отвечу во первых - Дохляк мне не товарищ, а уж тем паче не дружище,
а читать и смотреть нужно в корень,
ты кто, чем дышишь голубец?

Ну отвечу во первых - Дохляк мне не товарищ, а уж тем паче не дружище,
а читать и смотреть нужно в корень,
ты кто, чем дышишь голубец?

Ох, нарвёсся ты щас... :D
Мне в предупреждении вот такое написали: "предупреждение: ник пользователя - doxliak;........"
Правда, я не дождался от предупредителей вразумительного ответа, как следует произносить набор буковок "doxliak". :незнаю:

Махонький маргинальный сисадминишка, а столько дуростей в голове.

Ох, нарвёсся ты щас... :D
Мне в предупреждении вот такое написали: "предупреждение: ник пользователя - doxliak;........"
Правда, я не дождался от предупредителей вразумительного ответа, как следует произносить набор буковок "doxliak". :незнаю:
Ну у меня уже 6 баллов на споре с ним, он судя по всему только и ждет повод стукануть модерам. :)

Вы такие все смешные. А вас не смущает, что вы сами в этой теме третесь и сами с собой разговариваете. Теперь вы переходите на личности в который раз (ну вы по другому не умеете - понимаю). Если и я на вас забью с кем спорить будете? Темка - то умрет....

PS
За ник я не жаловался ни разу.
Мой ник doxliak = Дохляк. Сим официально разрешаю так его транслитеровать.
А вот за "голубца" получите жалобу.

Бгыгггг... ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-хто-всравсь-невистка...
Они ж ващще обнаглели - требовать чего-то от Минуглепрома! :іржач:

Класс. Это наверное "глобальные проблемы все Украиы и угольной отрасли" С какого там года эти шахтеры страдают? При каких властях они страдали? При каких властях руководство шахт воровало, добывая незаконно уголек?

Класс. Это наверное "глобальные проблемы все Украиы и угольной отрасли" С какого там года эти шахтеры страдают? При каких властях они страдали? При каких властях руководство шахт воровало, добывая незаконно уголек?

Надо полагать, при "антинародной помаранчовой владе". :D

Останнє редагування модератором:
Пока что единстевнный положительный результат - это развал дерективы об переводе всех высших военных учебных заведений на правый берег Днепра, и в частности - во Львов. Теперь сухопутку возвращают в Одессу, танковое - в Харьков...и все со Львова.

Пока что единстевнный положительный результат - это развал дерективы об переводе всех высших военных учебных заведений на правый берег Днепра, и в частности - во Львов. Теперь сухопутку возвращают в Одессу, танковое - в Харьков...и все со Львова.
ХЗ. А что здесь положительного? Обоснуй. На сколько я знаю решающим фактором тогда было близкое расположение Яворивского полигона, самого большого и самого оборудованного. А не мифические припезди.

bibip сказав(ла):
Офигенно положительный результат. Ёжик не из каменного века?
Танкистов из Харькова никто не убирал.

Уже есть результаты!:клас:

Азаров обмежив селян у дешевих кредитах

Кабінет міністрів скоротив фінансування зі стабілізаційного фонду державного бюджету на здешевлення кредитів та інвестиційні проекти в агропромисловому комплексі в 2010 році на 1,65 млрд. гривень, або на 56,8%, - до 1,253 млрд. гривень.

Про це ідеться в постанові Кабміну № 652 від 28 липня, повідомляє "Обком".

Зокрема, уряд скоротив виділення коштів на здешевлення кредитів з 1,012 млрд. гривень до 0,622 млрд. гривень, здешевлення вартості будівництва та реконструкції тваринницьких ферм і комплексів - з 1 млрд. гривень до 0,1 млрд. гривень, фінансову допомогу для створення оптових сільськогосподарських ринків - з 200 млн. гривень до 50 млн. гривень.

Уряд також скоротив компенсацію вартості електроенергії для поливу на зрошуваних землях з 88,6 млн. гривень до 43,6 млн. гривень.

Фінансування заходів щодо охорони і підвищення родючості грунтів уряд скоротив зі 100 млн. гривень до 5 млн. гривень гривень, часткову компенсацію вартості складної вітчизняної сільгосптехніки - зі 150 млн. гривень до 100 млн. гривень, фінансування запобігання збудників інфекційних хвороб тварин - з 16 млн. гривень до 6 млн. гривень, ліквідацію наслідків затоплення шахт "Солотвинського солерудника" у Закарпатській області - з 20 млн. гривень до 10 млн. гривень.

Щодо бюджетних коштів стабілізаційного фонду, які передбачалося виділити для фінансування загальнодержавних програм в АПК на поворотній основі, фінансування скоротилося зі 130 млн. гривень до 80 млн. гривень.

Зокрема, на надання кредитів фермерським господарствам передбачається виділити 40 млн. гривень, хоча раніше передбачалося 80 млн. гривень.

На закупівлю племінних нетелів і корів, вітчизняної техніки і обладнання для АПК для реалізації аграріям на умовах фінансового лізингу будуть виділені 40 млн. гривень, хоча раніше передбачалося 50 млн. гривень.

Вы такие все смешные. А вас не смущает, что вы сами в этой теме третесь и сами с собой разговариваете.....
К кому обращаетесь, коллега? "Вы" - это кто? Может быть это те участники, которые отмечают положительные достижения нынешней власти? Тогда почему по Вашему мнению они смешные?:confused:
Теперь вы переходите на личности в который раз (ну вы по другому не умеете - понимаю). Если и я на вас забью с кем спорить будете? Темка - то умрет....
Хм.. Понимаете, коллега, когда мысль высказанная неким участником обсуждения уж достаточно сильно идентифицируется с его представлением о происходящем, то иногда и критика его представления о достижениях новейшей власти может восприниматься, как переход на его личность. Это неизбежно. В данном случае остается выбор: "стучать - не стучать".

Каждый решает это в меру своего самоуважения. Если может оппонировать с аргументами то, как правило не "стучит", а оппонирует. Иначе... Ну Вы меня, наверняка, понимаете...;)
----
И еще, если "Вы забьете" и никто не будет оппонировать, то видно, что для вразумительного возражения нема аргументив. Или иначе бывает?:D
Ну и..., при каких начались проблемы шахтеров? Будем вспоминать поименно? Если "Да", то может начнете?

Только замечу исторический факт: Кучма в 2004 году считал приемником именно Януковича, а не кого бы то ни было другого. Вот из тех времен и "растут ноги" проблем шахтеров.

Вы знаете как "зарабатывает" на угле простой директор шахты в Донбассе?

Назад
Зверху Знизу