Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Вот ещё один результат, коллективное письмо донецких, взято с оффсайта Януковича,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост номер 659:

659Ирина:
July 27th, 2010 at 13:53
Уважаемый господин Президент!В предверии выборов в местные органы к Вам обращаются жители Донецка и в частности жители одного из многотысячного микрарайона Текстильщик г. Донецка.Отдавая на президентских выборах за Вас свои голоса мы надеялись на улучшение наших прав и свобод,но с каждым днем в этом сильно разачаровываемся,т.к. наши права и свободы постоянно нарушаются.Суть нашей коллективной жалобы состоит в следующем.Мы,жители Донецка и микрорайона Текстильщик возмущены незаконной вырубкой деревьев и незаконной застройки городского сквера,который находился на земельном участке расположенный по адресу:Донецк,ул.Петровского 136-б(за магазином “Белая ворона” и “Золотой ключик”,рядом находится “Пиццерия” ЧП Перемот А.А.)На месте строительства находился газон с кустарниками и деревьями,а так же по территории указанного участка проходит теплотрассаБкоторая снабжает теплом Текстильщик.Кроме того,реализации товаров из строящихся павильонов будет производится на пешеходной дорожкебкоторая обеспечивает движение людей к транспорту(трамвай,маршрутное такси),проход к продуктовым магазинам,т.е.будет затруднен проход такого большого потока людей,что ущемляет наши права и интересы,как граждан Украины(у нас нет верталетов- перелетать этот безпредел).Со своей коллективной жалобой (первоначально собрано более 34 подписей и еще ведется сбор подписей )мы обратились в государственные органы на месте,а имено:в областную прокуратуру г.Донецка,в управление СБУ в Донецкой обл.,в Государственный комитет по земельным ресурсам Госкоминспекции Украины,в управление по контролю за использованием и озраной земель в Донецкой обл.,в Донецкий городской совет с требованием провести проверку соблюдения требований действующего земельного законодательства относительно застройки указанного участка.Мы просили проверить и дать нам ответ, в положенные законом сроки,оформлено ли указанное строительство в установленном законо порядке и оформлены ли все праворазрешающие документы и зарегистрированы ли они.Жалобы в указанных государственных структурах били зарегистрированы 22.06.10 и 23.06.10г. и ответа мы еще не получили.Просим Вас,господин Президент,как гаранта наших прав и интересов, проконтролировать пути выхода из сложившегося инцендента и помочь нам защитить нам свои права

ПР- Партия дровосеков мля.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ValB
Как мне нравятся такие как PigSticker и doxliak. Их ипут по полной, а они улыбаются. А когда им об этом сообщают, то получают в ответ, не лезьте оранжевые и т.п провокаторы. Не искоренимо стадо в нашей стране. Как была страна совков бездумных, так и осталась.

1. "По полной" - это Вам в немецкую ****ографию. У Вас и Ваших коллег в этой теме очень своеобразный слэнг, с эдаким ****уально-матерным оттенком. Который обычно применяют чем-то озабоченные .... И это мне не нравится.

2. Вы пастух? Вы оппонентов считаете стадом? Совками бездумными? Вы небесный непогрешимый судья?

3. То есть Вы не совок и очень думающий и знающий человек... А те, кто отстоял СССР в Великой Отечественной войне - совки?

1. "По полной" - это Вам в немецкую ****ографию. У Вас и Ваших коллег в этой теме очень своеобразный слэнг, с эдаким ****уально-матерным оттенком. Который обычно применяют чем-то озабоченные .... И это мне не нравится.

2. Вы пастух? Вы оппонентов считаете стадом? Совками бездумными? Вы небесный непогрешимый судья?

3. То есть Вы не совок и очень думающий и знающий человек... А те, кто отстоял СССР в Великой Отечественной войне - совки?

ты ему о том что он..., а он: как хорошо в деревне летом:D

Ты на вопрос не ответил. Как ты называешь людей, победивших в Великой Отечественной войне?

ааааа блин ржачно :іржач::іржач::іржач: я так давно себе настроение не поднимал. Разговор с синяками похож на общение с грудным ребенком, ты ему что то рассказываешь, а в ответ: эээ ууу аа оо абыр абр пивная еще парочку ахметов дай водочки ааа ууу эээ жить стало харашо ооооо:іржач:

ааааа блин ржачно :іржач::іржач::іржач: я так давно себе настроение не поднимал. Разговор с синяками похож на общение с грудным ребенком, ты ему что то рассказываешь, а в ответ: эээ ууу аа оо абыр абр пивная еще парочку ахметов дай водочки ааа ууу эээ жить стало харашо ооооо:іржач:

Можешь не отвечать. И так всё ясно. А образ Полиграфа Полиграфовича у тебя прекрасно выходит. Наверное, спишь и видишь себя Шариковым.;)

P.S. Рад, что поднял тебе настроение... Может, ещё пальчик показать?;)
P.P.S. ...бол ты просто...

Ахуеть можно. Тащусь просто с синяков - Непринужденно перейти на личность оппонента, сказав: "А вот это не твоего ума дело" ;) (с)

Как мне нравятся такие как PigSticker и doxliak. Их ипут по полной, а они улыбаются. А когда им об этом сообщают, то получают в ответ, не лезьте оранжевые и т.п провокаторы. Не искоренимо стадо в нашей стране. Как была страна совков бездумных, так и осталась.

Дружище, ипут вас. Запомни это. Меня эти нововведения либо не касаются, либо стало лично мне лучше.
Мне пилевать на единоналоников и хитрожопых. Мне надо чтобы заводы работали и налог платился.. И чем тяжелее будет уходить от официального - тем стране лучше.

.... Мне надо чтобы заводы работали и налог платился.. .

любитель фантастики:D Заводы так трудятся и налоги так платятся что аж падение промпроизводства уже 3 месяц наблюдается. А если тебе стало жить лучше то ты либо мусор, либо налоговик-мусор, либо мелкий чиновник, либо у кормушки=взяточник.

любитель фантастики:D Заводы так трудятся и налоги так платятся что аж падение промпроизводства уже 3 месяц наблюдается. А если тебе стало жить лучше то ты либо мусор, либо налоговик-мусор, либо мелкий чиновник, либо у кормушки=взяточник.

Ай ниугадаль.

Ещё у одного человека покращилось життя.

07.2010 14:59 _ Сергій Лещенко
МВФ, дай нам ще кредит! Нам не вистачає на ''каділлаки''!

Це прекрасна новина для Міжнародного валютного фонду.

Україна довго скаржилася, що в неї не вистачає грошей, і просила МВФ про кредит.

Нарешті МВФ видає кредит Україні, бо робить вигляд, що повірив у ці скигління. При тому, що криза скрізь і від грошей МВФ ніхто би не відмовився.
І от в день виділення кредиту МВФ виявляється, що Державна автоінспекція у Києві закупила автомобіль Cadillac Escalade, який передала до центрального апарату МВС для обслуговування міністра.

Не можу тут не згадати негідний приклад нового прем'єр-міністра Чехії, який пересів на "Шкоду". Своєю поведінкою він просто цинічно дискредитує вище політичне керівництво України!

Cadillac Escalade – це такий своєрідний танк на колесах, і, безперечно, міністру буде комфортно на ньому їздити. Також не сумуватимуть і ті, хто сидить у МВС на державних закупівлях – бензину ця машина жере за двох.

Ну і, головне, має бути щасливий МВФ – гроші, надіслані в Україну, з великою вірогідністю можуть бути реінвестовані в американський автопром.

А найбільше задоволені мають бути громадяни – тому що гасло "Україна для людей" щоденно знаходить свого адресата.

Сьогодні пощастило міністру внутрішніх справ. Завтра пощастить кожному з вас – коли прийдуть нові платіжки за газ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а шо? Кадиллак - действительно хорошая машина. Только модель не ту подобрали. Для господина министра (и для многих других уважаемых людей) больше бы подошла вот такая.

555.jpg

Мне надо чтобы заводы работали и налог платился.. И чем тяжелее будет уходить от официального - тем стране лучше.

А если тебе стало жить лучше то ты либо мусор, либо налоговик-мусор, либо мелкий чиновник, либо у кормушки=взяточник.

Вне всякого сомнения!А не Николай Янович часом...
Здравствуйте барин!!!

PigSticker сказав(ла):
Не почувствовали пародийных ноток. Это в манере оппонентов. Или в крови...
Вот только не надо рассказывать про тонкости сарказма.
В одном посте:
"А если бы Тимошенко победила, перестали бы воровать?"
Через несколько:
Вот у Вас манера "бы ... бы ...". Это вообще некорректно.

Это говорит о том, что одинаковое поведение в исполнении разных людей означает противоположные вещи. Если кто-то, то это "некорректно", а если Вы - всегда пожалуйста.

Подобные приемы часто можно видеть в нашей бОЛЬШОЙ политике. Тарифы подняла Тимошенко - коза драная. Тарифы поднял Азаров - молодец, выходим из кризиса, экономически обоснованные цены.
Дом купила Тимошенко - коррупционерка и воровка. Имение пожизненно дали Януковичу - все нормально, пучком.
Ющенко насаждает в Украине украинский язык - националист проклятый. Янукович насаждает русский - молодчина.

Если мы используем объективный подход, то не имеет значение, какого цвета власть или оппонент. Событие должно оцениваться по факту.
А у Вас и ещё очень многих - если уж синие совсем без мыла залезли, то самый клевый аргумент "оранжевые бы сделали хуже". Суперконструктивно.
Голосуйте за ПР. Когда у них будет вся вертикаль власти, они вдруг перестанут воровать и грабить народ. У них ведь совесть проснется. Разве Вы не согласны?

Это говорит о том, что одинаковое поведение в исполнении разных людей означает противоположные вещи. Если кто-то, то это "некорректно", а если Вы - всегда пожалуйста.

Подобные приемы часто можно видеть в нашей бОЛЬШОЙ политике. Тарифы подняла Тимошенко - коза драная. Тарифы поднял Азаров - молодец, выходим из кризиса, экономически обоснованные цены.
Дом купила Тимошенко - коррупционерка и воровка. Имение пожизненно дали Януковичу - все нормально, пучком.
Ющенко насаждает в Украине украинский язык - националист проклятый. Янукович насаждает русский - молодчина.

Если мы используем объективный подход, то не имеет значение, какого цвета власть или оппонент. Событие должно оцениваться по факту.
А у Вас и ещё очень многих - если уж синие совсем без мыла залезли, то самый клевый аргумент "оранжевые бы сделали хуже". Суперконструктивно.
Голосуйте за ПР. Когда у них будет вся вертикаль власти, они вдруг перестанут воровать и грабить народ. У них ведь совесть проснется. Разве Вы не согласны?

Не поняли меня. Ну да ладно.
Ваша позиция ясно видна.
Вы верите? Верьте. Рациональное мышление здесь бессильно. Спор на тему "Что вкуснее - яблоко или груша?".

1. Если у вас все ассоциируется с немецкой ****ографией, то это ваши проблемы, не надо на других их вешать.

2. Я сторонний наблюдатель, и оценивать мне никто не запрещает, причем фактов, которые бы опровергли мою оценку вы не предоставляете, а лишь лишь используете сослагательное наклонение... и это в лучшем случае

3. Я не совок хотя бы потому, что я не прожил достаточно в СССР, чтобы и на меня наложился этот отпечаток. И при чем тут ВОВ к мышлению и стадности людей? А если уж коснулись ВОВ, то почитайте историю и узнайте сколько людей в первые дни войны были рады ей, потому что надеялись избавиться от советской власти.

1. Если у вас все ассоциируется с немецкой ****ографией, то это ваши проблемы, не надо на других их вешать.

Всё? Это уже Ваши фантазии. Навязывать собеседнику своё видение мира. Фрейд нервно курит в стороне.:)

2. Я сторонний наблюдатель, и оценивать мне никто не запрещает, причем фактов, которые бы опровергли мою оценку вы не предоставляете, а лишь лишь используете сослагательное наклонение... и это в лучшем случае

Лишь лишь... Не надо эмоций. Вы не сторонний наблюдатель. Не надо лукавить. Сослагательное наклонение - это у глядящих в прошлое:( Я лишь высмеял стиль оппонентов.

3. Я не совок хотя бы потому, что я не прожил достаточно в СССР, чтобы и на меня наложился этот отпечаток. И при чем тут ВОВ к мышлению и стадности людей? А если уж коснулись ВОВ, то почитайте историю и узнайте сколько людей в первые дни войны были рады ей, потому что надеялись избавиться от советской власти.

Не прожили достаточно в СССР? Рискну предположить, что в пионерском лагере вы зубной пастой никого не мазали... Не надо мне советовать, что почитать, и я не буду Вам что-либо советовать. ОК?:)

Назад
Зверху Знизу