Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Я жестокий, но справедливый :D
Еще раз рассказать, что до тех пор пока работяга со своих 2500 на руки платит.... И ли уже запомнили?

Цифра "2,500" прям заколдованная какая-то. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я жестокий, но справедливый :D
Еще раз рассказать, что до тех пор пока работяга со своих 2500 на руки платит.... И ли уже запомнили?
А почему четвероточие? Или и сам не знаешь сколько налогов уходит при выдачи на руки 2500, тогда зачем рассказывать?
И платит не работяга, а предприятие, а у руководства предприятия уже гемор: заплатить эти все налоги и спать спокойно, но без прибыли, или же выдумывать зарплату в конверте и т.п. и хоть как-то существовать...

Мне, мне расскажите... Только я сильно тупой... понимаю только в сравнениях... давайте, сколько нужно заплатить налогов с зарплаты в 2500 для приобретения вертолета? Не хотите в вертолетах, давайте в бассейнах, служебных авто, вертолетных площадках, люстрах, ремонтах, простых раздачах денег своим... Мне весьма любопытно...
мне кажется что этой власти платить налоги вообще преступление.

мне вот интересно ... а какой власти Вам бы хотелось платить налоги и в каком размере, и что бы Вы сказали, если бы и эта власть сочла нужным купить тот же пресловутый вертолёт для служебных целей?

Налоги, а не авансовые платежи из расчета 25% от уплаченного в прошлом году.

Пока doxliak тормозит, в продолжение темы.

Грядут обещанные налоговые каникулы!
"За выплату зарплаты в конвертах будут сажать на пять лет"
Больше всего "нравится" это:
Госинспекторы труда наделяются правом «беспрепятственно без предварительного уведомления в любое время посещать производственные, служебные и административные помещения собственника или уполномоченных ими органов… а также рабочие места работников, расположенные вне этих помещений...», «ознакомляться с оригиналами и получать копии» бесчисленного количества документов, задавать вопросы и получать «необходимые разъяснения, отчеты, материалы, прочую информацию», вносить предписания об устранении нарушений, требовать у физлиц, находящихся в производственных, служебных, административных помещениях, документы, удостоверяющие личность, «проводить кино-, фото- и звукофиксацию в качестве вспомогательного средства для установления фактического допуска к работе работника».

Пока doxliak тормозит, в продолжение темы.

Грядут обещанные налоговые каникулы!
"За выплату зарплаты в конвертах будут сажать на пять лет"
Больше всего "нравится" это:

среди множества других "покращень" в этом, кстати, не вижу ничего странного ... по-Вашему за уход от налогов в других странах медали раздают?

ну и мне в статье особо нравится вот это:
«ознакомляться с оригиналами и получать копии» бесчисленного количества документов

звучит как "ужос-ужос" ... :D

В других странах "зарплата в конверте" не есть синоним "выживание предприятия"
p.s. Я не сколько не поддерживаю зарплаты в конвертах.

а что, до прихода "донецких" зарплат в конвертах не было?
просто, честно говоря, мне не верится в нашу (страны) готовность платить налоги ... любые ...

А это наверно еще больше нравится
беспрепятственно без предварительного уведомления в любое время посещать производственные, служебные и административные помещения

ну а в чём смысл проверок, о которых предупреждают заранее? :confused:
тоже могу сказать, что не сторонник облав сотрудников из "маски-шоу", но с точки зрения эффективности контроля выполнения закона ... чего ж другого ожидать то?

среди множества других "покращень" в этом, кстати, не вижу ничего странного ... по-Вашему за уход от налогов в других странах медали раздают?
Нет, платить налоги нужно. Но это введение никак не вяжется с обещанными налоговыми каникулами, а наоборот звучит как "будете платить еще больше". Это как раз и странно, вернее обещанные "покращення" продолжают воплощать в жизнь
а что, до прихода "донецких" зарплат в конвертах не было?
просто, честно говоря, мне не верится в нашу (страны) готовность платить налоги ... любые ...
Сейчас просто нереально получать прибыль и при этом платить ВСЕ налоги, а их у нас, наверное, в конечном итоге больше чем в Швеции. Поэтому ВСЕ как-то мухлюют. Угроза тюрьмы не решит проблему - просто откупиться дороже будет...
ну а в чём смысл проверок, о которых предупреждают заранее? :confused:
тоже могу сказать, что не сторонник облав сотрудников из "маски-шоу", но с точки зрения эффективности контроля выполнения закона ... чего ж другого ожидать то?
Представьте работают люди, ни с того ни с сего, приходят какие-то "госинспекторы труда", начинают проверять паспорта, лазить везде, все перерывать, задрачивать и персонал, и посторонних? Если Вы сами будете директором, сотрудником, просто мимо проходящим как вам это, нормально? А если в первый раз денег не дашь, что им помешает повторить на недельке такое?

Нет, платить налоги нужно. Но это введение никак не вяжется с обещанными налоговыми каникулами, а наоборот звучит как "будете платить еще больше". Это как раз и странно, вернее обещанные "покращення" продолжают воплощать в жизнь
Сейчас просто нереально получать прибыль и при этом платить ВСЕ налоги, а их у нас, наверное, в конечном итоге больше чем в Швеции. Поэтому ВСЕ как-то мухлюют. Угроза тюрьмы не решит проблему - просто откупиться дороже будет...

вот Вы написали "сейчас" ... а было ли это когда-нибудь возможно? платили ли люди все налоги, массово отказываясь от "зарплат в конвертах" за все время существования нашего государства?

Представьте работают люди, ни с того ни с сего, приходят какие-то "госинспекторы труда", начинают проверять паспорта, лазить везде, все перерывать, задрачивать и персонал, и посторонних? Если Вы сами будете директором, сотрудником, просто мимо проходящим как вам это, нормально? А если в первый раз денег не дашь, что им помешает повторить на недельке такое?

это да ... не могу не согласиться ...
но предложите Ваш вариант "выхода из тени" ...
в альтруистически и патриотически настроенных украинских бизнесменов и производителей я, увы, не верю ...

Правильно, не будут платить, пока власть будет тратить налоги на покращення себя любимых. А когда налоги вернутся к реальным цифрам, а министр будет ездить на работу на велосипеде, тогда и появится желание платить не обременительный налог.

вряд ли мы это застанем, увы ... :(

Этим законом, потенциально, разрешат вломится к вам в квартиру в 2 часа ночи, и провести осмотр всех наличествующих у вас в квартире документов только на том основании что вы ЧП и зарегистрированы по этому адресу. Вы к этому готовы?

готов, я - не ЧП ... :)
а если серьёзно, вроде как речь шла про "производственные, служебные и административные помещения" ... если Вы производственным помещением умудрились сделать свою квартиру, то кто ж Вам доктор-то? :confused:

вот Вы написали "сейчас" ... а было ли это когда-нибудь возможно? платили ли люди все налоги, массово отказываясь от "зарплат в конвертах" за все время существования нашего государства?
Во-первых, до этого не обещали налоговые каникулы.
Во-вторых, не наделяли такими полномочиями еще одну госструктуру штормить фирмы.
До этого было неправильно, но исходя из вышенаписанного может стать хуже для бизнеса, чем было, вместо обещаного лучше (многие же повелись на каникулы)

это да ... не могу не согласиться ...
но предложите Ваш вариант "выхода из тени" ...
в альтруистически и патриотически настроенных украинских бизнесменов и производителей я, увы, не верю ...
Никто не говорит об альтруизме - налообложение сделать нормальным и у многих (может, подавляющего большинства) появится интерес работать честно и спать спокойно. Ведь даже не наделяя такими полномочиями проверяющих и без введения ужесточающей меры наказания, уклонение от налогов все равно уголовно наказуемо! И что у нас вся страна уголовники? Нет, просто вся страна дает взятки. Я не зря наши налоги со Швецией сравнил выше. Если тут есть люди разбирающиеся в налогообложении какой-то страны Евросоюза, можно поговорить, но у нас в стране, будь ты собственником или наемным рабочим, нужно заплатить процентов 70% (или больше?) от доходов в виде прямых и косвенных налогов (ЧП не рассматриваю). И самое главное все мы видим куда эти деньги идут - ну явно не возвращаются плательщикам налогов в виде социальных гарантий.

Может, конечно кто-то считает, что нужно платить больше налогов, чтобы и правительству хватало нажраться и нам что-то перепало, а не просто как сейчас только правительству нажраться. Я другого мнения: нужно начинать с того, чтобы те деньги, которые уже собираются шли по назначению. А те деньги, которые будут выходить из тени, просто еще больше увеличат настоящие покращення

Поручик Еблонский сказав(ла):
По заданию обкома нарисовал ценники на АЗС. Жду информации, где мне получить гонорар!

DIMM1971 сказав(ла):
****юля тебя ждет от Николая Яновича, а не гонорар. Ибо он сказал, шо рисовать больше, чем 9.50 - низзя. А ты шо ото намалевал?
Еще и штраф сдерут с заправки. И будешь завтра уже 12 по новой малевать

Бльо, ото попалил контору. Чёта думал, что "Альянс" с донецкими связан.

Успокойтесь уже:

Топливо ------- Цена на бензин, грн
--------------------- Мин -- Сред - Макс
Бензин ------- А-95 - 9,63 - 9,70 - 9,99

по данным консалтинговой группы "А-95"

DIMM1971, где давно обещанный тобой A-95 по 11.67? ;)

Мне так нравятся вопли про "честные и необременительные налоги". Это сколько? Да вам один процент поставь так вы вопеть будете ,что "грабеж ***ть на вертолет."
Не бывает необременительных налогов. 200р сраные чоперы плОоотють и воют как на их налоги "мы всю страну кормим", кого они там кормят - самим не стыдно то. ***** и красить по налогам - другого выхода нет.

DIMM1971, где давно обещанный тобой A-95 по 11.67? ;)
Во-первых, не обещанный мной, а уплаченный МВД на тендере.
Во-вторых, Шелл, уже выставил 10-05, так шо недалече осталось ;)
А Янович молчит, как воды в рот набрал. Небось, новые штрафы готовит монополистам. За наш, естественно, счет.

Под это определение попадают квартиры всех ЧПешников. То есть в их квартиры могут вломится маски шоу в любое время дня и ночи... По вашему они лишаются права на спокойную жизнь только потому что работают по законам своей страны? Это по вашему хорошо?

погодите ... ну как под "рабочие места" подпадают личные квартиры? у айтишников-фрилансеров - возможно ... а если говорить о производственных фирмах, к примеру, то нифига не подпадают ...
ну и с другой стороны, "предупреждён - значит вооружён" ... не оформляейте личную квартиру, как офис, склад и т.п.

Успокойтесь уже:

Топливо ------- Цена на бензин, грн
--------------------- Мин -- Сред - Макс
Бензин ------- А-95 - 9,63 - 9,70 - 9,99

по данным консалтинговой группы "А-95"

Ахуетьдайтедве! Наверное, надо распечатать данные консалтинговой группы "А-95", чтоб на АЗС заливали бенз по их ценам. :іржач:

******, Швайнштайгер, мне что, каждый день ради тебя совершать поездку по Клочку, фотографируя ценники на тамошних АЗС, чтоб ты здесь не "успокаивал" толпу? :D

Ахуетьдайтедве! Наверное, надо распечатать данные консалтинговой группы "А-95", чтоб на АЗС заливали бенз по их ценам.

******, Швайнштайгер, мне что, каждый день ради тебя совершать поездку по Клочку, фотографируя ценники на тамошних АЗС, чтоб ты здесь не "успокаивал" толпу?

Без данных консалтинговой группы "А-95" можешь назвать среднюю цену бензина в Харькове? Объедешь все АЗС города? :іржач:

Я так понял, ты толпу "возбуждаешь"? ;) По идейным соображениям? ;);)

P.S. И к чему эти твои "Ахуетьдайтедве!" и "******". Не на митинге...

Без данных консалтинговой группы "А-95" заправляется, пожалуй, 99% водил, которые не догадываются подключить холодильники к радиоточке, а бензобаки - к интернету. :D

Назад
Зверху Знизу