Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да,все телки по ужасам повадились играть))хотя фильмы низкого уровня.не оправдывают надежд.нет того ужаса и восхищения уже...
а может мы уже просто зажралисьвначале фильмы любого качества всех приводили в восторг, это на заре 90-х, когда только появилось кабельное, помню Ночь живых трупов, Кладбище домашних животных, сейчас они уже не впечатляют, так как качество уже хочется помощнее и поэффектнее. Мы изменились и требования к фильмам у нас тоже изменилось
![]()
У меня 46", обычное качество выглядит уево, даже тв в HD выглядит по другому, чем обычное цифровоета же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...
а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.
У меня 46", обычное качество выглядит уево, даже тв в HD выглядит по другому, чем обычное цифровое
Понравился?Если вы ждёте 4к то его не будет, 1080р уже давно есть, я ещё неделю назад скачал в блюрей
а Бойтесь шо то нету новой серии...Чё,типа как Ходячие,на полгода перерыв??
Бойтесь последней была 7-ая серия, новых пока нет.
ну ямно.это до сентября наверно или до августа.у них прикол перерыв по 3 месяца делать.америкосы,мля....
так шо запрос в друзья можно не смотреть?очередной современный бред?
НетПонравился?
Пока только польским тв наслаждаюсь, дискавери и энимал планет в ейчди шикарно смотрится)ааа.ну такие конечно херово будет,чё я и не люблю здоровые экраны,в них даже цифра херово смотрится,только HD и надо.
Тоже не понраилсяИтак,посмотрел Из тьмы...Господа(и дамы)...мля...щас вообще что-то снимают стоящее??ну кароч,5/10...
Сейчас вообще мало того что может зацепитьменя не зацепило, вообще, есть неожиданные моменты, но вообще не страшно.
2-го нет пока ещё, сам ждузаклятие уже в двд рипе есть?